Como comprar mapas de outros países para o iGo8 ??

Espaço reservado à compra e venda de produtos.
As negociações aqui realizadas são de inteira responsabilidade das partes contratantes.
Responder
fcsergio

12 Out 2010, 11:34

A propósito, preciso comprar mapas de outros países para usar no meu iGo8 (Orange 430 Slim).
Cansei de pagar aluguel de GPS quando viajo.
Se eu comprar eles acabam se pagando e portanto compensa a despesa.
nilscabora
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Out 2010, 14:29

12 Out 2010, 23:01

Olá fcsergio
Desculpe-me pegar carona na sua pergunta, mas há muito tempo penso em conseguir mapas da Europa.
Portanto amigos, nos ajudem, pls!!!
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5799
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

13 Out 2010, 07:50

Leia suas mensagens privadas!
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5799
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

13 Out 2010, 07:55

O Igo mais atual é 8.3.4-142975 e voce consegue no Orkut na comunidade Igo My way.
Mapas eu mandei para sua caixa de mensagens o endereço 4shared.
Os radares que não bipam voce manda as coordenas para verificarmos os cadastro, 90% dos casos é direção errada. Estamos ha muito corrigindo isso e sua ajuda será de grande valia.
Avatar do usuário
Marinho GPS
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Dez 2010, 12:37

01 Jan 2011, 13:39

Boas bom ano a todos ,eu coloquei o mapa da Europa e o cliente foi para a Itália voltando o mesmo me reportou que não funcionou fui verificar a veracidade no histórico e realmente o gps não havia funcionado conclusão devolvi o valor para o mesmo.
Fiz tudo como o fórum mandava exclui o mapa do brasil mas não tive sucesso.
mas se posso lhe ajudar tem três navegadores que eu sei que funciona [tom-tom fica europa só, sem Brasil] [garmin fica brasil e europa]
e [mio linha spirit fica brasil e europa]
Me desculpa mas o igo 8 não deu certo comigo mas os quais eu citei já fiz e deu certo.
Sucesso Marinho GPS
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5799
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

07 Mar 2011, 16:11

Marinho
Eu coloquei os mapas de Houston e funcionaram perfeitamente.
Vc pode descrever como fez para eu barer com o que eu fiz?
Talvez juntos encontremos o problema.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

27 Mar 2011, 18:38

Caro Marinho, fiquei em dúvida sobre algo que você disse:
Marinho GPS escreveu:Fiz tudo como o fórum mandava exclui o mapa do brasil mas não tive sucesso.
Onde aqui no fórum está descrito como mudar mapas no iGO8? Nós temos um tutorial para atualizar radares, mas de mapa eu não achei. Pode por favor me indicar?

O que eu sei é que nos IGOs podem conviver mapas de diversos países ao mesmo tempo, sem precisar apagar o outro. É só colocar o arquivo .fbl na pasta content/map. Eu mesmo tenho Brasil, França e Espanha no meu.

Para usar, basta pesquisar um endereço e trocar de país que o mapa adequado é selecionado. Não dá para traçar uma rota Rio-Madri, mas em cada país funciona direitinho.

Como foi que você fez?


Ressuscitado pela última vez por Anonymous em 27 Mar 2011, 18:38.
Responder

Voltar para “Compra e Venda”