I1 da Motorola não alerta todos os radares

carapito
Novato
Novato
Mensagens: 9
Registrado em: 06 Set 2010, 21:29

11 Set 2010, 22:17

Marcio,
Preciso de Ajuda.
Até então tinha um Ndrive Touch SE, porém agora adquiri o maravilho I1 da Motorola com sistema Androide e nela já instalei o IGO 8.4, porem, ele só apita em certos radares eu gostaria de saber se vc pode me ajudar para:
1) Avisar em todos os radares e
2) Caso seja possivel como posso fazer para ele me avisar dos radares com voz?
Obrigado
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19244
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

12 Set 2010, 09:23

Prezado carapito,
movemos sua postagem para o forum da motorola já que se encontrava no forum Garmin.
Me perdoe, mas nao tenho nenhuma experiência em Smathphone para poder ajudá-lo.
carapito
Novato
Novato
Mensagens: 9
Registrado em: 06 Set 2010, 21:29

12 Set 2010, 18:19

Obrigado
atodobom
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Out 2010, 10:47

16 Out 2010, 10:51

Estou usando o NDrive e no caso observei que na versão Trial, ao importar somente importou 8 radares.
Não sei como seria na versão full.

Se alguém puder responder essa seria bom.
Responder

Voltar para “Smartphone Motorola”