Página 1 de 1

SP - ID

Enviado: 16 Fev 2015, 13:16
por rodrigozille
Inclusão do Ponto de Alerta
ID:


Tipo: Semáforo com Radar
Velocidade: 60 km/h
Coordenadas: ( -23.681819, -46.694142 )
Direção: 141 graus
Há sinalização: Sim
Fonte de informações do ponto: Google Earth (Imagem de Satélite)

Observações:

Re: SP - ID

Enviado: 20 Fev 2015, 07:05
por Crisk
Já cadastrado em: viewtopic.php?f=120&t=2188

Re: SP - ID

Enviado: 20 Fev 2015, 11:31
por rodrigozille
Oi tudo bem?
Se já está cadastrado pq ainda não está visível no mapa???
Acabei de dar um print com a evidência de que não está cadastrado.

-23.681819, -46.694142

Abs,
Rodrigo Zille

Re: SP - ID

Enviado: 20 Fev 2015, 16:33
por FHBGPS
Rodrigo Zille,

O local que informa na imagem, não coincide com o local das coordenadas informadas na solicitação de cadastro. Estas recaem no local aonde está cadastrado o semáforo com câmera (ID: 19387).
SR.jpg
SR.jpg (89.66 KiB) Exibido 623 vezes

Re: SP - ID

Enviado: 21 Fev 2015, 12:34
por rodrigozille
Boa tarde!!!

Putz, nao entendo o que aconteceu, pq pra mim as coordenadas que eu passei na solciitação estão exatamente onde eu mandei no print.

Inclusive acabei de fazer mais um teste, coloquei como se fosse fazer o cadastro de um novo radar, inseri aquelas coordenadas
-23.681819, -46.694142 e da exatamente no ponto da solicitação onde precisa ser cadastrado, que bate com o Print q eu enviei.

Se puder ver aí também e incluí-lo eu agradeço.



Abs e obrigado!

Re: SP - ID

Enviado: 23 Fev 2015, 14:49
por FHBGPS
Rodrigo,

Observe que tanto no formulário de cadastro (imagem 1), quanto no mapa do Maparadar (imagem 2), as coordenadas fornecidas recaem exatamente no local aonde já está cadastrado um semáforo com radar, e não no local aonde demonstra na imagem.

Imagem 1 - Formulário de Cadastro
SRF.jpg
SRF.jpg (178.46 KiB) Exibido 613 vezes
Imagem 2 - Mapa do Maparadar
SRC.jpg
SRC.jpg (226.29 KiB) Exibido 613 vezes
Por favor, verifique as coordenadas fornecidas e faça uma nova solicitação.

Obrigado,

Re: SP - ID

Enviado: 23 Fev 2015, 15:29
por rodrigozille
Abri de novo o tópico aqui, e agora abriu certo. Abri em outro navegador (firefox) e foi certo.
Criei mais 3 tópicos com o ponto certo. São 3 novos radares.
Desculpa pela confusão.

Estranho é q nesse ponto q está com existente já não existe radar há anos... rsrsrs
Mas beleza.. Vou confirmar e se em um mes nao tiver realmente nada eu atualizo depois.

Obrigado e desculpa pela confusão!