IOS não avisa radar

proteggere
Novato
Novato
Mensagens: 30
Registrado em: 09 Abr 2013, 12:09
Localização: Brasil - RS - Porto Alegre

04 Jun 2015, 18:36

Inclusão do Ponto de Alerta
ID:


Tipo: Radar Fixo
Velocidade: 80 km/h
Coordenadas: ( -29.668657, -52.756082 )
Direção: 282 graus
Sentido Duplo: Não
Há sinalização: Sim
Fonte de informações do ponto: Outra

Observações: Ponto de alerta não funcionava no app oficial do maparadar no ios. Tentativa de separar o alerta de radar em dois pontos. Acredito que não avisava por conta da curva, então separado em dois pontos de alerta. Se ainda não funcionar pegarei coordenada com o gps diretamente na estrada.
Avatar do usuário
rcb2381
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1588
Registrado em: 10 Set 2010, 21:42
Localização: Campinas, SP
Localização: Campinas-SP

05 Jun 2015, 05:22

Prezado colaborador, bom dia...

Atendi um pedido seu de alteração, desse mesmo ponto, transformando o ponto de multidirecional para unidirecional, além da movimentação dele um pouco para leste.

Solicito que informe o seguinte:
Qual aplicativo está usando, além do Oficial MR para IOS;
Se vc pode usar outro aplicativo, com os dados do MR;
Se existem câmera para os dois lados, ou apenas para um;
Se vc pode revisar o seu atual aplicativo, pois pode estar habilitado para emitir alerta apenas se a sua velocidade estiver acima da velocidade do ponto de alerta.

Lembrando: o ponto multidirecional, omnidirecional, alertará até se vc se aproximar pelo meio do mato, fora da estrada, no sentido perpendicular da pista. Por isso ele é usado, para diminuir os erros de alerta, no lugar do bidirecional, conforme código de conduta.
Movendo e separando o ponto não fará o seu aplicativo emitir o alerta.

Aguardo sua resposta para dar continuidade ao atendimento.
Att
Rodolfo César Barbosa
(rcb2381)
Foston xxxxx com Igo Primo 2.0.1 PE
LG Optimus G com Igo Primo
proteggere
Novato
Novato
Mensagens: 30
Registrado em: 09 Abr 2013, 12:09
Localização: Brasil - RS - Porto Alegre

05 Jun 2015, 07:39

Qual aplicativo está usando, além do Oficial MR para IOS:
Maparadar Versão 2.1, iOS 8.3, testado no iPhone 5s e no 4s;
Se vc pode usar outro aplicativo, com os dados do MR: bá se não funcionar no app oficial complica né!;
Se existem câmera para os dois lados, ou apenas para um; câmera para os dois lados;
Se vc pode revisar o seu atual aplicativo, pois pode estar habilitado para emitir alerta apenas se a sua velocidade estiver acima da velocidade do ponto de alerta: app funciona normalmente em todos os outros pontos de alerta.

Transformar em dois pontos era apenas uma tentativa, pois este ponto em específico nunca funcionou no Maparadar, mesmo nas versões antigas. Já havia avisado o desenvolvedor do app deste o lançamento para da versão iOS. Enfim, façam como quiserem, só gostaria que funcionasse.
Avatar do usuário
rcb2381
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1588
Registrado em: 10 Set 2010, 21:42
Localização: Campinas, SP
Localização: Campinas-SP

06 Jun 2015, 08:50

Solução temporária aqui: viewtopic.php?f=117&t=54366&p=136819#p136819

Vamos aguardar pronunciamento do Adm e do Fundador.
Att
Rodolfo César Barbosa
(rcb2381)
Foston xxxxx com Igo Primo 2.0.1 PE
LG Optimus G com Igo Primo
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 520
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

08 Jun 2015, 09:36

proteggere,

Infelizmente foi um caso que demorou para acontecer e detectar o bug, com isso vieram as complicações.

A equipe que foi contratada para desenvolver o aplicativo iOS originalmente não está mais disponível, e os valores cobrados pelos desenvolvedores hoje está deixando inviável voltar no desenvolvimento do app.

Estou aguardando entrada um pouco maior de fundos para retomar a correções de bugs no iOS.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
proteggere
Novato
Novato
Mensagens: 30
Registrado em: 09 Abr 2013, 12:09
Localização: Brasil - RS - Porto Alegre

08 Jun 2015, 10:08

Israel,
Não há alguma forma de alterar o ponto para contornar o problema? Porque não funciona? Porque é em curva?
Ruim isso!!! Bugs como este nos deixam desconfortáveis em usar o app.
Avatar do usuário
rcb2381
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1588
Registrado em: 10 Set 2010, 21:42
Localização: Campinas, SP
Localização: Campinas-SP

17 Jun 2015, 00:41

Protegere, não creio que o problema seja o ponto. Na exportação, ele aparece com todos os dados completos. Você chegou a testar este alerta em outro navegador? Igo, Primo, Sygic? Digo isso para isolarmos o problema. Uma outra alternativa, já que não sabemos a origem, é desinstalar e instalar novamente. Parece informação de telemarketing, porém eu por mais de uma vez visualizei algo bem mais forte e marcante.
Att
Rodolfo César Barbosa
(rcb2381)
Foston xxxxx com Igo Primo 2.0.1 PE
LG Optimus G com Igo Primo
proteggere
Novato
Novato
Mensagens: 30
Registrado em: 09 Abr 2013, 12:09
Localização: Brasil - RS - Porto Alegre

17 Jun 2015, 12:27

Não reinstalei, mas testei em dois telefones e nada.
Avatar do usuário
fernandordm
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 16 Abr 2012, 21:50
Localização: Brasil - MG - Belo Horizonte

25 Abr 2018, 17:50

israel.rodriguez escreveu:
08 Jun 2015, 09:36
proteggere,

Infelizmente foi um caso que demorou para acontecer e detectar o bug, com isso vieram as complicações.

A equipe que foi contratada para desenvolver o aplicativo iOS originalmente não está mais disponível, e os valores cobrados pelos desenvolvedores hoje está deixando inviável voltar no desenvolvimento do app.

Estou aguardando entrada um pouco maior de fundos para retomar a correções de bugs no iOS.

Pode me falar como anda o desenvolvimento?
Porque o maparadar continua a ser vendido no IOS.
Fernando Miranda
Responder

Voltar para “Smartphone IPhone”