Exportar pontos de radar para iPhone

kikoissa
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Abr 2011, 16:12

08 Abr 2011, 16:17

Eu queria usar o prório "Maps" do iPhone e queria exportar para iPhone o arquivo de radares. alguém me ajuda?
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

26 Jun 2011, 19:29

Faça uma busca nos fóruns da Internet sobre o seu aparelho!
cesarsecco
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Out 2012, 23:36

02 Out 2012, 00:02

MODERAÇÃO: TEXTO EDITADO E EXCLUIDO POR OFENDER A OUTRO NO FORUM.
WARN!

Vamos ver ser respondo pelo menos parte de sua pergunta.
usar o maps que vem com iphone com os pontos de radar do maparadar, até
onde sei, não tem como: uma vez que os dados são trazidos para o iphone direto
da google.
aconselho à de repente optar pelo "IGO Primo" para iphone, com ele sim você poderá
fazer o que está querendo.
Para ver como customizar o IGO, aconselho a procurar o post adequado ao invés de
acrescentar mais uma pergunta que será de outra coisa...rsrsrs
espero ter ajudado.
Avatar do usuário
Cleitonjr.adm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1664
Registrado em: 16 Jun 2011, 22:07
Localização: Anápolis - Goiás
Localização: Anápolis-GO

13 Out 2012, 14:46

Uma outra opção para utilização seria o aplicativo iRadar, que utiliza várias bases de radares, inclusive a do MapaRadar. Porém, assim com o Maps, ele utiliza rede de dados para funcionar.
Se quiser utilizar um GPS que usa base de radares aqui do site, aconselho o IGO, Sygic e o Tomtom, desde que tenha feito Jailbreak no seu iPhone.
iPhone 4S 32gb
Tomtom v.1.9
Sygic 12
iGO Primo 2.1
b1435490
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jan 2013, 22:26
Localização: Brasil - sp - sao paulo

17 Jan 2013, 17:37

Brunopsalles
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Dez 2012, 00:30
Localização: Brasil - SP - Mogi das Cruzes

24 Jan 2013, 09:34

Estou fazendo um teste com o app radare, importando a base de dados do maparadar para igo/amigo. Funciona bem. A unica coisa que notei ate o momento é que radar movel vira "estreitamento de pista". Para resolver isso alterei a base no campo TYPE, onde tudo indicando 5 (radar movel) alterei para 1 (radar fixo). Vou testar hoje e aviso.
carioca10
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Ago 2010, 22:12

17 Fev 2013, 15:18

Por favor, me corrijam se estiver errado.

O Brunopsalles está correto, apurei que o programador do Radare usou 5 TYPEs de 1 a 5 (testei até o 50):
- 1: Radar;
- 2: Radar;
- 3: Semáforo com câmera;
- 4: Polícia Rodoviária;
- 5: Estreitamento de pista.

Não identifiquei mais nenhum. Não detectei possibilidades de incluir carregando lombadas, passagens de pedestres, buracos na pista ou radar móvel.

O Radare informa que estaria seguindo a codificação do iGO Amigo. Se fosse assim, deveria ser:
- 2: Semáforo com radar (e não Radar);
- 4: deveria usar 14 para Polícia Rodoviária;
- 5: Radar Móvel (e não Estreitamento de pista).

Sempre criticava o Radare por não permitir que nós colocássemos a nossa própria base de dados de alertas e que só permitir a inclusão dos alertas no seu próprio mapa com o veículo em movimento.

O Radare está começando a abrir oportunidade para que nós coloquemos os nossos alertas, mas precisa informar quais os TYPEs e sua correta codificação.

Quanto a inclusão dos alertas no seu próprio mapa, houve uma pequena abertura. Ao abrir o cadeado, do menu principal, pode-se incluir alertas no mapa, desde que não seja os do botão central. O problema é que Vc teria que estar no local.

Para corrigir a codificação, além do já informado pelo Brunopsalles o 5 do radar móvel para 1, vou ter que modificar o 14 usado pelo Maparadar para Polícia Rodoviária para 4.
Brunopsalles
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Dez 2012, 00:30
Localização: Brasil - SP - Mogi das Cruzes

18 Fev 2013, 08:29

Bom mesmo seria o app maparadar, como já existe para sistema Android. Quando ele chega?
gvcurcio
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Out 2012, 17:09
Localização: BR - ES - Vitória

17 Jun 2016, 11:46

Bruno, não conheço o app do Android, mas para o iOS tem o app sim, inclusive duas versões, uma free e outra paga. Eu havia feito o download do free que não funcionou e ontem peguei o pago, que funcionou, entretanto hj pela manhã ele não funcionou. Estou crendo que é pelo fato de ele não estar em primeiro plano e sim em segundo plano.

Vamos aguardar a resposta do pessoal da MapaRadar.
Responder

Voltar para “Smartphone IPhone”