MapaRadar para Android

Anúncios e Avisos da Administração MapaRadar
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

14 Jan 2013, 23:51

Está no ar aplicativo oficial do MapaRadar para Android: http://bit.ly/TWMeMq

O aplicativo do MapaRadar utiliza o GPS do seu aparelho para calcular sua velocidade e alertar os radares na sua frente, mesmo com a tela do aparelho desligada ou com outro aplicativo de navegação sendo utilizado.

Mantenha o aplicativo aberto para visualizar sua posição atual (incluindo a velocidade) e os pontos ao seu redor.

Os alertas visuais, sonoros e de vibração ajudam o motorista o evitar surpresas durante a viagem.

Configure os tipos de alerta que deseja receber e se deseja ser avisado apenas quando estiver acima da velocidade.

Atualize a base de radares diretamente no aparelho, simples, fácil e rápido.

Evite multas e dirija com segurança.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1702
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

18 Jan 2013, 10:24

Israel... Muito bacana isso. Parabéns. Quando sai a versão para iOS (iPhone)? ;)
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

18 Jan 2013, 13:07

@CYK, faz 20 dias que o app está na fila de aprovação da Apple e nada ainda.. :evil:

estamos aguardando apenas isso para passar pra galera!!
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1702
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

18 Jan 2013, 13:28

Ok Israel. Grato.
Avatar do usuário
Candiotto
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 833
Registrado em: 05 Mar 2012, 15:38
Localização: Francisco Beltrão - PR

19 Jan 2013, 15:52

Poxa, que bom saber que a nossa base do MR agora vai ser usada por um sistema do proprio MR.
Bem que poderiam liberar para os mantenedores do MR ai na faixa neh? hehehehe.
Avatar do usuário
Cleitonjr.adm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1664
Registrado em: 16 Jun 2011, 22:07
Localização: Anápolis - Goiás
Localização: Anápolis-GO

19 Jan 2013, 18:58

Candiotto escreveu: Bem que poderiam liberar para os mantenedores do MR ai na faixa neh? hehehehe.
Seria excelente kkkkkk. Aguardando a versão para iOS... :mrgreen: :mrgreen:
iPhone 4S 32gb
Tomtom v.1.9
Sygic 12
iGO Primo 2.1
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

20 Jan 2013, 01:49

Cleitonjr.adm e Candiotto, liberaria com todo prazer, mas na Play Store do Google, não existe nenhuma forma de fazer isso.. :(

Na Apple sei que existem os promo-codes e vou passar pros admins/mods primeiro ;)
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
Candiotto
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 833
Registrado em: 05 Mar 2012, 15:38
Localização: Francisco Beltrão - PR

20 Jan 2013, 10:24

Bem, sendo assim ja estamos no lucro hahahaha.
Vlw
Avatar do usuário
Candiotto
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 833
Registrado em: 05 Mar 2012, 15:38
Localização: Francisco Beltrão - PR

21 Jan 2013, 10:28

Para o iOS sei que não tem como, mas para o Android pode nos passar o APP que é facil de instalar sem ter que biaxar do STORE.
Ai já vamos testando o funcionamento e a aplicabilidade do mesmo. O que acha??? :mrgreen: :mrgreen:
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

21 Jan 2013, 10:37

Candiotto, não havia considerado isso. Vou subir em um tópico específico.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
Candiotto
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 833
Registrado em: 05 Mar 2012, 15:38
Localização: Francisco Beltrão - PR

21 Jan 2013, 12:30

Cara. para vc ver como sao as coisas, eu tenho origem italiana com um pé na Turquia, mesmo custando R$ 2,00 não podia deixar de pexinxar para nao perder as minhas origens hahaha. :mrgreen: :mrgreen:
Põe o banco, agencia e conta junto com a postagem que a gente deposita os "2 Mangos" hehehehe.
wfernando
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Jan 2013, 14:23
Localização: BRASIL - MG - Pouso Alegre

22 Jan 2013, 14:30

Comprei o soft no google play, como primeira impressão ficou legal, mas quando saí do alcance do wifi parou de atualizar o mapa... só com 3G eu continuo tendo os mapas???
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 09:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

22 Jan 2013, 14:36

Prezado wfernando, eu usei normalmente mesmo não tendo o 3G ativado! Só com o GPS ativado no aparelho é possível navegar no mapa e também ter os alertas!
pedrovidatorta

22 Jan 2013, 14:39

wfernando, eu também usei não notei o que vc citou eu estava apenas com a internet 2g ligada, vou usar so com o gps e depois posto aqui.
wfernando
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Jan 2013, 14:23
Localização: BRASIL - MG - Pouso Alegre

22 Jan 2013, 14:43

Quando eu não tenho sinal de internet a única coisa que não aparece é o mapa, o ponto de localização atual aparece piscando, tenho marcado a minha velocidade e a cada movimento com o veículo a tela gira normalmente adequando o ponto para o local onde o veículo girou... o único B.O. aqui foi isso, sem internet = sem mapa... to usando ele num tablet com android 2.2!!!
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 09:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

22 Jan 2013, 15:11

Que estranho! Realmente o Galaxy ficou às escuras mesmo! Sem mapa! Mas foi uma vez e outra! Vou mandar testar de novo prá ver se confere isto! Então tem que tá na Net prô mapa aparecer??? Acho que não!
wfernando
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Jan 2013, 14:23
Localização: BRASIL - MG - Pouso Alegre

22 Jan 2013, 15:28

Eu estou no trabalho, não disponho do tablet no momento... chegando em casa eu farei mais alguns testes e posto os resultados!!
wfernando
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Jan 2013, 14:23
Localização: BRASIL - MG - Pouso Alegre

22 Jan 2013, 19:39

Testado na região sul mineira por um bom tempo, sem conexão aqui ficou sem funfar... colocou o 3g fico lindo!!!
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 09:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

22 Jan 2013, 19:59

Israel, estamos tendo um probleminha! Não estamos conseguindo usar o aplicativo sem estar conectado! Aconteceu com um colabordar e aconteceu também com o Galaxy da minha namorada! Outra coisa, ela fez uma roda com vários pontos de alerta no caminho! E só bipou os semáforos com câmera! Agora os fixos, só alguns biparam! Será que o bipe é quando passa da velocidade permitida???
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

23 Jan 2013, 08:31

Vamos por partes:

Conexão 3G:
- Funciona sim, ele não mostra o mapa (os mapas vem do Google, sem conexão, sem mapa! ;) ), fica tudo cinza, mas basta ter sinal de GPS que o alertas se comportam normalmente. Tenho um Galaxy 5 e um Galaxy S2, rodo com o Galaxy 5 sem chip de operadora e funciona normal.

Alertas:
- Na questão dos alertas tem na tela de notificações uma opção de Alerta Inteligente, que avisa apenas quando está próximo ou acima da velocidade, se está muito abaixo ele ignora o ponto. Verifique se pode ser isso.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Responder

Voltar para “Anúncios”