Página 1 de 2

[RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 24 Ago 2015, 09:52
por israel.rodriguez
Problema no servidor do MapaRadar já foi localizado, deve estar normalizado nas próximas horas.

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 24 Ago 2015, 14:46
por willvaizard
Não consigo logar.... da erro de usuário e senha, ou as vezes nem erro da =\

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 24 Ago 2015, 16:49
por Bruno Leo
Também não estou conseguindo, fica pedindo usuário/senha toda hora e não vai...

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 24 Ago 2015, 17:21
por flaviana
Ainda não estou conseguindo logar. Pede autenticação obrigatória. O problema no servidor ja foi resolvido?

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 24 Ago 2015, 17:29
por israel.rodriguez
Voltando para o status investigando

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 24 Ago 2015, 17:48
por Magno guimaraes
israel.rodriguez escreveu:Voltando para o status investigando
Tambem nao concigo mas, to querendo muito atualizar meu gps, nos dias anteriores eu estava conceguindo, e problema no sit?

Re: [INVESTIGANDO] Problema no servidor

Enviado: 24 Ago 2015, 18:38
por jasfur
Fiz o cadastro hoje e não consigo autenticar na pagina de exportação. Esta havendo algum problema com a minha conta?

Re: [INVESTIGANDO] Problema no servidor

Enviado: 24 Ago 2015, 20:51
por 20brunord2
AINDA TENHO PROBLEMAS PARA FAZER LOGIN

Re: [INVESTIGANDO] Problema no servidor

Enviado: 24 Ago 2015, 21:18
por Crisk
Vamos aguardar, o Israel é fera :ugeek: , ele vai arrumar logo logo ;) ;)

Re: [INVESTIGANDO] Problema no servidor

Enviado: 25 Ago 2015, 13:15
por xandebhz
Ainda não foi solucionado 100%, né? Porque estou tentando atualizar o banco de dados do meu app android e não está dando certo.

Re: [INVESTIGANDO] Problema no servidor

Enviado: 25 Ago 2015, 21:47
por israel.rodriguez
Valeu @Crisk! ;)

@xandebhz, foi solucionado pela madrugada.

Tenho certeza pois parei de receber e-mails raivosos.. :lol:

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 26 Ago 2015, 11:15
por xandebhz
Sem querer ser chato mas já sendo rs. Parou de novo? Porque de novo não consigo atualizar o meu aap android. Começa a carregar "Conectando servidor" e fecha a janela.

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 28 Ago 2015, 08:44
por leonessa2009
Bom dia, não estou conseguindo exportar , alguem sabe se no servidor? Ou sera que é na minha conta apenas?

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 29 Ago 2015, 08:55
por Crisk
Estou conseguindo exportar normalmente.

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 29 Ago 2015, 19:20
por Magno guimaraes
Quando clico no meu gps em navegar, aparece: softtware de navegaçao nao encontrado.... apontador n350. Obrigado

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 29 Ago 2015, 19:21
por Magno guimaraes
Alguem pode me ajudar?

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 31 Ago 2015, 10:01
por israel.rodriguez
Magno guimaraes,

Direcione sua dúvida diretamente no fórum do navegador específico.

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 31 Ago 2015, 15:33
por Magno guimaraes
Nao sabia irmao
Pensei que problemas e duvidas fossem esclarecidos por aqui,

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 29 Mar 2018, 16:41
por Daroas
Estou tentando baixar atualização de alertas sem lombada mas sem sucesso (igo8/amigo)
quando está selecionado lombada baixa normal,mas no meu gps uso sem lombadas..

Existe uma possivel solução?

Re: [RESOLVIDO] Problema no servidor

Enviado: 28 Jul 2018, 11:55
por lucasacarone
Não estou conseguindo fazer login