Opção Exportar IGO sem direcao

Forum para consulta de sugestões atendidas e arquivadas.
gurics
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Fev 2011, 11:00

08 Fev 2011, 11:03

Boa Tarde,

Gostaria de saber por que não encontro mais a opção de exportar sem direção os radares para IGO.

Uso o IGO AMIGO 8.4 e ele só informa os radares se for sem direção.
Tem como colocar novamente a opção?

Grato
upradella
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Fev 2011, 18:25

08 Fev 2011, 18:33

gurics escreveu:Boa Tarde,

Gostaria de saber por que não encontro mais a opção de exportar sem direção os radares para IGO.

Uso o IGO AMIGO 8.4 e ele só informa os radares se for sem direção.
Tem como colocar novamente a opção?

Grato
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5793
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

08 Fev 2011, 23:22

Acabei de atualizar o Amigo do meu colega com o arquivo com direção.
Se parar de avisar ele vai ficar bem zangado.
Eu tive um Igo amigo que não avisava qdo o arquivo tinha direção, mas alguem me contestou e afirmou que ele avisa sim.
Vc pode testar e dar retorno para nós?

Se parar de avisar vamos ver o que podemos fazer para resolver o problema.
upradella
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Fev 2011, 18:25

09 Fev 2011, 07:28

jatinhaoutro escreveu:Acabei de atualizar o Amigo do meu colega com o arquivo com direção.
Se parar de avisar ele vai ficar bem zangado.
Eu tive um Igo amigo que não avisava qdo o arquivo tinha direção, mas alguem me contestou e afirmou que ele avisa sim.
Vc pode testar e dar retorno para nós?

Se parar de avisar vamos ver o que podemos fazer para resolver o problema.


Pessoal - eu moro em Piracicaba e tem alguns radares invertidos, então eu prefiro o igo sem direção pois avisava de ambos os lados. Acho melhor avisar de mais do ficar sem aviso. Favor se conseguissem colocar a opção sem direção eu agradeço.
gurics
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Fev 2011, 11:00

09 Fev 2011, 07:38

Ele não avisa sem direção. Editei o com direcção no Excel e, apesar do trampo, funcionou certinho. IGO Amigo só sem direção por enquanto.. =/

Libera o arquivo sem direção ai plzzz =)
Avatar do usuário
djgel
Avançado
Avançado
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Nov 2010, 14:41
Localização: Brasilia - DF

09 Fev 2011, 11:49

upradella escreveu:
jatinhaoutro escreveu:Acabei de atualizar o Amigo do meu colega com o arquivo com direção.
Se parar de avisar ele vai ficar bem zangado.
Eu tive um Igo amigo que não avisava qdo o arquivo tinha direção, mas alguem me contestou e afirmou que ele avisa sim.
Vc pode testar e dar retorno para nós?

Se parar de avisar vamos ver o que podemos fazer para resolver o problema.


Pessoal - eu moro em Piracicaba e tem alguns radares invertidos, então eu prefiro o igo sem direção pois avisava de ambos os lados. Acho melhor avisar de mais do ficar sem aviso. Favor se conseguissem colocar a opção sem direção eu agradeço.

Não seria melhor em vez de usar o sem direção informar os pontos para serem corrigidos aqui ? Tu ajuda a vc e a todos deste comunidade! :)
gurics
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Fev 2011, 11:00

09 Fev 2011, 12:00

Ai que tá, eu sou somente um usuário do IGO Amigo e ja testei diversas maneira de fazer ele entender quando o arquivo é com direção. Baixei o Amigo do usuário Capuletto, e no site dele, ele avisa que pra atualizar tem q ser sem direção. Atualmente estou editando no excel pra deixar sem direção.

Agora a parte técnica eu ainda não descobri não! Até alguem entender esse problema do AMIGO melhor deixar a opção que ja estava la de baixar sem direção eu acho.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

09 Fev 2011, 12:45

Acho muito estranho que somente o Amigo tenha este problema, enquanto seu antecessor (o iGO 8) e seu descendente (o Primo) não o tem. Procurei nos vários foruns sobre GPS e ninguém menciona isso no Amigo.

A informação no site do Capuletto não deve ser tomada como lei. Aliás, de nenhum site. Talvez ele tenha deduzido, erroneamente, sobre a necessidade do arquivo sem direção porque, há "séculos" atrás, alguns radares não alertavam por erro de cadastramento da direção. Já vi muita gente generalizando soluções desta maneira sem uma análise adequada.

Não digo que este problema não existe, mas acho que só devemos considerá-lo como tal depois de ter sido comprovado, sem deduções apressadas sobre as causas. Alguém que tenha o Amigo poderia fazer um teste em alguma via com vários radares e informar o que aconteceu.
gurics
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Fev 2011, 11:00

09 Fev 2011, 12:52

Fiz isso o teste na avenida Brasil, 23 de Maio, Marginal Tiete e Pinheiros e Castelo Branco. Nenhum radar funcional com Direção. Assim q editei, eles voltaram a funcionar.
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

09 Fev 2011, 17:19

A opção sem direção vai voltar em breve, foi removida para reformular a área de exportação.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5793
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

09 Fev 2011, 20:30

Amigo com direçao não avisa mesmo.
Como se faz isso no Exel????
Avatar do usuário
djgel
Avançado
Avançado
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Nov 2010, 14:41
Localização: Brasilia - DF

10 Fev 2011, 13:40

Jatinha,

Abre ele no excell mandando delimitar pelo ";"

Lembre de se definir as colunas como texto, e não geral, senão ele mexe nas posições ...

maque as duas primeiras linhas da coluna que vai zerar com zero e depois que ficare marcadas, puxe a linha delas até o final que ira zerar ela todo (Parte mais dificl de explicar), podendo fazer isto tb com a outra coluna, depois salve como cvs delimitado com ";" e depois renomei para txt e pronto ...
gurics
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Fev 2011, 11:00

10 Fev 2011, 13:47

Ve se assim fica mais simples de entender:

- abre no excel , delimitado por virgulas como explicado
- abre uma coluna vazia entre cada coluna, ou seja, onde teria a virgula abre uma coluna vazia
- As ultimas duas colunas com valores deve ser TUDO 0 (zero)
- salve o arquivo
- abra esse arquivo no word
- clique em substituir
- coloque para substituir ^t (exatamente isso ^e a letra t) pra trocar por virgula
- Agora troque ,, por ,

Pronto, ta ai o passo a passo de como editar =)

Qualquer coisa me avisa se nao conseguir que mando o arquivo ja editado de hoje.
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

11 Fev 2011, 01:36

A exportação foi colocada, segue o anúncio do que mudou na tela:
viewtopic.php?f=147&t=3633
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
djgel
Avançado
Avançado
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Nov 2010, 14:41
Localização: Brasilia - DF

11 Fev 2011, 13:29

Israel facilitando a vida do povo!! :)

Valeu doutor@!
gurics
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Fev 2011, 11:00

11 Fev 2011, 13:32

Obrigado Galera do Mapa Radar.. =)
Responder

Voltar para “Sugestões Atendidas e Arquivadas”