Sugestão - Suporte Igo Primo

Forum para consulta de sugestões atendidas e arquivadas.
Avatar do usuário
marcosoc
Novato
Novato
Mensagens: 48
Registrado em: 28 Ago 2010, 21:58
Localização: Divinópolis-MG
Localização: Divinópolis-MG
Contato:

28 Ago 2010, 22:04

O Igo primo já esta bastante difundido entre os usuários de GPS, porem a base de radares que baixamos do maparadar não é mais compativel com o mesmo.
No forum GPSBRA http://www.gpsbra.com/bra/viewtopic.php ... a2768d2059
tem um tutorial para converter a base de radares para o IGO Primo.

Porque não dar a opção de exportar para IGO Primo? Facilitaria a vida de muita gente!


Não poderia deixar de dar os meus Parabens pelo site. Muito bom mesmo, tem ajudado bastante.

vlw
Avatar do usuário
Sérgio
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 755
Registrado em: 25 Ago 2010, 13:04
Localização: Rio Claro-SP
Contato:

28 Ago 2010, 22:13

Sua sugestão será passada para administração e será avaliada peço que aguarde o resultado.
Imagem
Hudson_ad
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Ago 2010, 12:50

30 Ago 2010, 13:10

BAIXEI os mapas e radares, notei que em Brasilia, muitas vias estão com a velocidade errada, tipo... deveria ser 70km/h e no gps tá 50 km/h como resolver isso, alguem poderia me ajudar?
veja que o provlema nao é relacionado ao radas, mas sem com relação á velocidade da via.
Um abraço e agradeço desde já;
Avatar do usuário
marcosoc
Novato
Novato
Mensagens: 48
Registrado em: 28 Ago 2010, 21:58
Localização: Divinópolis-MG
Localização: Divinópolis-MG
Contato:

30 Ago 2010, 13:21

é problema das vias. Infelizmente os fornecedores dos mapas não nos fornecem ferramentas para atualizar os mapas.
Por enquanto sem solução!
Avatar do usuário
Sérgio
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 755
Registrado em: 25 Ago 2010, 13:04
Localização: Rio Claro-SP
Contato:

30 Ago 2010, 13:23

Hudson_ad escreveu:BAIXEI os mapas e radares, notei que em Brasilia, muitas vias estão com a velocidade errada, tipo... deveria ser 70km/h e no gps tá 50 km/h como resolver isso, alguem poderia me ajudar?
veja que o provlema nao é relacionado ao radas, mas sem com relação á velocidade da via.
Um abraço e agradeço desde já;
Creio que isso é um problema com o desenvolvedor do mapa,em São Paulo isso também ocorre em algumas vias com o iGO.
Imagem
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20493
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

30 Ago 2010, 14:34

Não tenho experiência em navegador iGO, os meus são Garmin, mas no iGO, seja ele normal, primo ou amigo, não existe a função de desabilitar alerta de velocidade em via? Acredito que tem.

Infelizmente os mapas do Brasil para GPS ainda contém muitos erros que com novas versões estão sendo corrigidos pelo produtor do mapa.
mariolagobr
Novato
Novato
Mensagens: 22
Registrado em: 28 Ago 2010, 23:09

30 Ago 2010, 23:35

Marcio.
Existe sim uma opção no IGO para desabilitar alerta de velocidade em via.
Eu desabilitei no meu.
Avatar do usuário
Fernando_Cesar
Ativo
Ativo
Mensagens: 164
Registrado em: 03 Set 2010, 08:34
Localização: Jundiaí

21 Set 2010, 15:00

Marcio,

Se você estiver utilizando o skin gurjon você pode desabilitar pelo Menu Rápido, de um clique na indicação do sinal de GPS e Bateria no canto inferior direito para acessar o Menu Rápido em seguida desabilite a opção que tem o símbolo de uma placa com velocidade de 60 km/h.
Você pode ir também por Menu > Opções > Avisos, depois desmarque a opção “Aviso velocidade excedente”.
Os caminhos acima são para o skin gurjon 6.16p
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20493
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

21 Set 2010, 15:13

Amigos,
agradeço a informação que é muito util para aqueles que usam o navegador iGO.
Como citei os meus são Garmin.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6022
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

21 Set 2010, 15:20

A base de dados Maparadar para o Igo Amigo é a Igo/Miomap sem direção!

Pode usa-la que funciona.

O Igo/Amigo é incrivelmente limitado em recursos. Comprei um gps chines que veio com ele.... que decepção eu tive.
Responder

Voltar para “Sugestões Atendidas e Arquivadas”