SP - ID

wazesp
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 18 Jun 2018, 20:23
Localização: SP - DIADEMA

18 Jun 2018, 20:33

Inclusão do Ponto de Alerta
ID:


Tipo: Radar Fixo
Velocidade: 40 km/h
Coordenadas: ( -23.684879, -46.599019 )
Direção: 360 graus
Sentido Duplo: Não
Há sinalização: Sim
Fonte de informações do ponto: Outra

Observações:
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19233
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Jun 2018, 09:27

Até o presente momento o INMETRO não validou radar fixo nesse local.

Interessante que os usuários do aplicativo Waze também não cadastraram ate agora radar fixo aí.

Pelo Google Street View (imagens de 2016) não identificamos sinalização antecedendo esse radar apontando a velocidade maxima no trecho.

Por gentileza e para fins de registro no maparadar, tire foto da sinalização antecedendo o sistema e das cameras na lateral da pista. Poste aqui as fotos.
wazesp
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 18 Jun 2018, 20:23
Localização: SP - DIADEMA

19 Jun 2018, 09:44

Inclusão do Ponto de Alerta
ID:


Tipo: Semáforo com Câmera
Coordenadas: ( -23.684796, -46.598963 )
Direção: 192 graus
Fonte de informações do ponto: Google Street View

Observações:
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19233
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Jun 2018, 10:20

Por gentileza, antes de fazer nova solicitação observe aquelas que pediu e estão pendentes.

Nesse mesmo local solicitou inclusão de radar fixo e agora, no mesmo local, de semaforo com camera.
wazesp
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 18 Jun 2018, 20:23
Localização: SP - DIADEMA

19 Jun 2018, 11:37

segue anexo desculpe o mal entendido obrigado
Anexos
Sem título.png
segue anexo
Sem título.png (255 KiB) Exibido 107 vezes
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19233
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Jun 2018, 12:18

Agradecemos, mas faltou a foto da sinalização antecedendo essas cameras.
wazesp
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 18 Jun 2018, 20:23
Localização: SP - DIADEMA

19 Jun 2018, 12:28

utilizo outros aplicativos ate no meu radar mostra esse radar segue anexo ..
Anexos
Screenshot_2018-06-19-12-24-53.png
Screenshot_2018-06-19-12-24-53.png (73.24 KiB) Exibido 103 vezes
wazesp
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 18 Jun 2018, 20:23
Localização: SP - DIADEMA

19 Jun 2018, 12:36

segue anexo ... varios aplicativos no play store mostra
Anexos
Screenshot_2018-06-19-12-35-06.png
Screenshot_2018-06-19-12-35-06.png (98.85 KiB) Exibido 101 vezes
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19233
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Jun 2018, 12:37

Amigo,
aplicativos que estampam falsos radares existem inumeros.

Preza o maparadar prestar um serviço com informação correta e de acordo com a legislação vigente que é a Resolução 396 do CONTRAN que regula o emprego de sensores de velocidade em vias brasileiras.

Não copiamos informações de outros aplicativos até porque não são confiáveis.

Pelo visto suas solicitações se baseiam a informações de outros aplicativos e não que tenha passado pelo local.
wazesp
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 18 Jun 2018, 20:23
Localização: SP - DIADEMA

19 Jun 2018, 12:39

meu gps garmin mostra mostrei ai tambem mostrei em imagens que ai possui os negocios tudo certo eu nao to entendendo ..?
wazesp
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 18 Jun 2018, 20:23
Localização: SP - DIADEMA

19 Jun 2018, 12:40

outra coisa so dei um exemplo que mostra que tem possuo gps garmin e tambem mostra no local eu so nao entendo o porque de nao colocar se estou ajudando . e ta vendo claramente nas imagens
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19233
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Jun 2018, 12:43

Se gps garmin mostra o contido no arquivo de alerta nele carregado e sabe lá a fonte dele. De onde baixou o arquivo de alerta para o seu Garmin?

As imagens postadas retratam situação antiga de quando elas foram tiradas e não a situação atual. Nelas pode-se observar a epoca a presença da sinalização, mas não dos equipamentos o que nos faz deduzir que aquele sensor não existe mais.

Compreendemos e a comunidade agradece sua ajuda, porém considere que cabe aos moderadores do maparadar analisarem a informação e identificarem se realmente existe no local apontado qualquer tipo de sensor de alerta.

Para isso conta o maparadar com um codigo de conduta que estabelece as normas a serem seguidas. Observe esse codigo em viewtopic.php?f=39&t=18043
wazesp
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 18 Jun 2018, 20:23
Localização: SP - DIADEMA

19 Jun 2018, 13:01

atualização automatica pelo gps e nele consta o que mostrei e to mostrando todas as provas que tem
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19233
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Jun 2018, 13:43

Amigo, mexo com Garmin há mais de 8 anos e até tenho alguns.

Não só administro este site como tambem o site gpsinfo onde tiramos duvidas de muitos usuários de GPS.

Atualização automática? De onde voce tirou isso?

O garmin não propicia atualização automatica de pontos de alerta até porque ele não disponibiliza em seus modelos arquivos de alerta. AS garmin Brasil disponibiliza nos modelos adquiridos no Brasil um arquivo na pasta POI da memoria interna fornecido por nós a eles em 2011. Esse arquivo é para simpelsmente mostrar aos usuarios como são os alertas.

Para atualização de pontos de alerta deve o usuário fazer o download dos arquivos em formato GPI e carrega-los na pasta POI da memoria interno do aparelho ou sd card.
Responder

Voltar para “SP - Pendentes”