Gps Aquarius - POIs

samilitao
Novato
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 13 Jul 2013, 15:07
Localização: feira de santana bahia

14 Jul 2013, 01:51

Galera, sou novo no forum.
Recentemente baixei uma serie de arquivos .txt, com as coordenadas de diversos POIs, tais como: lombadas, bombeiros, quebra-molas, etc.
Como faco pra colocar essa informacao no meu gps aquarius? La ja existe um arquivo chamado speedcam, que tem as referencias de radares. Devo copiar e colar no arquivo speedcam.txt as referencias dos outros arquivos, ou posso ter varios arquivos,, cada um com suas informações em separado????
* qto aos icones, cada POIs tem uma referencia, alguem tem a relação sobre o que cada numero representa??
Ex.: 1 - radar; 2 - lombada...etc
Desde ja agradeço

Samuel
pedrovidatorta

14 Jul 2013, 15:04

Ola amigo vc deve colocar os arquivos baixados por vc na pasta speedcam , la vc deleta o arquivo speedcam.spdb pois qdo reiniciar o gps ele vai criar novamente este arquivo que e o responsável pelos alertas , não delete seu arquivo speedcam.txt.
Importante antes de deletar salve no seu pc ,qualquer problema vc retorna como era antes , outro ponto importante e ver se estes pois de bombeiros lombadas etc e compatível com o seu navegador se não vc ira receber outro tipo de avisos, o igo 8.3 e igo amigo usam um tipo, o igo primo usa outro tipo.
qualquer duvida veja esse vídeo http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kusFK1oRe0
samilitao
Novato
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 13 Jul 2013, 15:07
Localização: feira de santana bahia

14 Jul 2013, 22:49

Então, eu andei analisando os arquivos .txt do Igo e da Aquarius. São praticamente idênticos. no que tange ao formato da informação, porem, apos as coordenadas geográficas, existem outros números, e dentre eles, tem um que acusa qual é o tipo de alerta a ser usado. Acho que esses códigos é que são diferentes. Fiz um teste cadastrando um quebra-molas, q é utilizado pelos Igos...no Aquarius, esse código acusou como sendo área de perigo e mostrou um ícone amarelo com dois carros se chocando.
Se alguém tivesse a tabela dos códigos com seus respectivos ícones, era possível editar o arquivo e torna-lo utilizável para a linha de gps com sistema original aquarius.
** alguém ai tem essa relação de códigos e ícones? Ex.:

X,Y,TYPE,SPEED,DirType,Direction
-46.783572,-23.584042,5,90,1,84 - O numero 5 acusa que é radar fixo e o 90 é a velocidade permitida na via.(+- isso)

Samuel
pedrovidatorta

15 Jul 2013, 10:06

Ola amigo, se os arquivos dão este aviso de área de perigo provavelmente o seu navegador e o primo, o gps aquarius qdo vem de fabrica ele usa o mobilenavigator que e uma variante com menos recursos do IGO primo , para tirar suas duvidas e so ver se no arquivos lombadas que vc esta usando, o type usado deve ser o nº 18 , no caso do igo8.3 o type usado e o nº 8, se estiver errado vc pode abaixar lombadas urbanas para o primo do helio em http://www.gpspoint.com.br/forum/19-igo ... 250#193093.
samilitao
Novato
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 13 Jul 2013, 15:07
Localização: feira de santana bahia

15 Jul 2013, 10:15

Amigo, vc tem essa relacao de de Types utilizados tanto pelo do Aquarius e dos Igos?????
pedrovidatorta

15 Jul 2013, 10:53

Como eu disse o aquarius usa o primo de uma olhada em viewtopic.php?f=143&t=2323&p=8307&hilit=37+type#p8307
Responder

Voltar para “AQUARIUS”