PONTES E VIADUTOS INDENTIFICADOS COMO RADAR

D-GARCIA
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Mar 2016, 20:33
Localização: Brasil - SP - Jaú

16 Mar 2016, 23:39

Prezados, tenho um aquarius discovery, 5", com tv, que acusa todas as pontes e viadutos, indistintamente, como pontos de radares.

Como resolver isso?
Avatar do usuário
pedrovidatorta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 762
Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Localização: São Paulo - SP

17 Mar 2016, 10:33

Amigo meio estranho isso nunca tinha ouvido falar , quais ponte vc passou em que existiu esse anuncio
D-GARCIA
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Mar 2016, 20:33
Localização: Brasil - SP - Jaú

17 Mar 2016, 22:34

Estou na região de Jau-Bauru (SP), teoricamente conheço os lugares de pedágio, entretanto para o gps qualquer viaduto ele sinaliza como pedágio.
Avatar do usuário
pedrovidatorta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 762
Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Localização: São Paulo - SP

17 Mar 2016, 23:48

Amigo vc pode fazer um teste apagando todos os arquivos da pasta speedcam , faça uma copia ante e guarde coloque o arquivo de radares do MR somente e veja o resultado e comente aqui.
Responder

Voltar para “AQUARIUS”