PRIMO NO AQUARIUS DISCOVERY

kriptonita
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Ago 2017, 21:09
Localização: BRASIL - CE - FORTALEZA

04 Set 2017, 15:29

Olá, pessoal! Comprei recentemente um GPS Aquarius 5'. Gostaria muito de instalar o Primo. Pergunto aos entendedores: Qual das versões rodaria melhor no meu GPS? Gostaria também de links para download. Aguardo repostas!
Avatar do usuário
claudineijorge
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Set 2013, 09:27
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

07 Out 2017, 10:56

Amigo é só baixar MODERAÇÃO: Esta mensagem foi editada e parte de seu conteúdo foi removido por violar as Regras do Fórum Maparadar.
Evite penalizações seguindo as Regras estabelecidas para este forum
copiar no cartão de memória depois entrar em configuração do gps e indicar o caminho para a pasta onde esta o arquivo primo.exe
Avatar do usuário
D4rkF4lcon
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Out 2017, 16:03
Localização: BRASIL - RJ - RESENDE
Localização: RESENDE - RJ

15 Out 2017, 21:27

Estou aqui navegando pelo forum procurando uma coisa e esbarrei com sua pergunta. Reparei que o pessoal aqui não costuma muito responder as coisas. Então como também tenho um Discovery, resolvi tentar lhe ajudar.

Cara eu já testei vários navegadores. Mas hoje, acabei de colocar este e ainda estou em teste. Por enquanto estou gostando:

MODERAÇÃO: Esta mensagem foi editada e parte de seu conteúdo foi removido por violar as Regras do Fórum Maparadar.
Evite penalizações seguindo as Regras estabelecidas para este forum.
Responder

Voltar para “AQUARIUS”