apontador t503 radares

secrett
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Nov 2012, 16:04
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

09 Nov 2012, 18:24

Olá,

comprei o apontador t503 e o meu arquivo de radares no download chama maparadar.kml mas no meu gps está o arquivo Speedcam.txt

eu devo renomear o arquivo e altero para o nome speedcam ou apenas coloco na mesma pasta com o nome maparadar que seria a atualização?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20835
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

09 Nov 2012, 20:31

Antes de qualquer coisa deve identificar que navegador está em seu gps apontador.
secrett
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Nov 2012, 16:04
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

09 Nov 2012, 21:25

está com igo8 mapa teleatlas...acredito que seja isso..rs!

queria atualizar os radares e 3d, pelo suporte está bem dificil, o atendimento é lento....

devo alterar o arquivo ?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20835
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

09 Nov 2012, 22:01

Se está com o iGO de uma olhada em viewtopic.php?f=143&t=2323&p=6699#p6699
secrett
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Nov 2012, 16:04
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

09 Nov 2012, 22:30

Olá,

eu assisti esse video e nele o arquivo chama-se Speedcam.txt, o meu chama mapa maparadar na atualização, estou perdido pois os nomes são diferentes...vou tentar anexar um arquivo
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20835
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

09 Nov 2012, 22:40

não importa o nome do arquivo exportado e sim o formato TXT dele.

recentemente mudamos no exportar o nome do arquivo para maparadar.txt
secrett
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Nov 2012, 16:04
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

10 Nov 2012, 02:29

Não deu certo, continua no gps dizendo speedcam 754k , mas o arquivo baixado com a atualização tem mais de 2300k.. vou tentar renomear
Avatar do usuário
rafael2san
Ativo
Ativo
Mensagens: 139
Registrado em: 10 Mar 2012, 00:03

18 Nov 2012, 01:58

Amigo, vc poderia nos passar os nomes dos arquivos que estao na pasta Map? Sabe se o seu gps ja esta com o novo mapa tomtom 2012.06?
PauloBrasil
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Fev 2012, 09:01

19 Nov 2012, 12:34

Márcio, boa tarde!
Por favor me ajude.... Se o Sygic usa arquivo em .klm, por que ele é postado no maparadar como .txt?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20835
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Nov 2012, 13:55

PauloBrasil,
de uma olhada em viewtopic.php?f=143&t=2429
Responder

Voltar para “APONTADOR”