MG - Radares

Avatar do usuário
FHBGPS
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 3133
Registrado em: 30 Mai 2011, 09:01
Localização: BH-MG

09 Dez 2011, 22:52

Estado de Minas Gerais

:arrow: Localização dos redutores eletrônicos de velocidade instalados nas rodovias estaduais de Minas Gerais.

http://www.der.mg.gov.br/saiba-sobre/ro ... velocidade

Belo Horizonte - MG

:arrow: Radares em operação: Localização

:arrow: Semáforos com câmera: Localização


Click Aqui Para Localizar os Endereços dos Radares na Cidade de Uberaba - MG ( mreis)

Click Aqui Para Localizar os Endereços dos Radares na Cidade de Riberão das Neves - MG ( mreis)
Imagem
FHBGPS
Garmin Nüvi 3760
JNelson
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Out 2012, 13:58

09 Jan 2013, 21:57

O comentário, indica radares em Uberlândia, porém o link é de Uberaba ( é Perto, cerca de 100Km, mas não é a mesma coisa ) :lol:
Avatar do usuário
rcb2381
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1588
Registrado em: 10 Set 2010, 21:42
Localização: Campinas, SP
Localização: Campinas-SP

09 Jan 2013, 23:02

Alterada a informação, JNelson. Obrigado
Att
Rodolfo César Barbosa
(rcb2381)
Foston xxxxx com Igo Primo 2.0.1 PE
LG Optimus G com Igo Primo
Avatar do usuário
rcb2381
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1588
Registrado em: 10 Set 2010, 21:42
Localização: Campinas, SP
Localização: Campinas-SP

17 Jan 2013, 17:42

Att
Rodolfo César Barbosa
(rcb2381)
Foston xxxxx com Igo Primo 2.0.1 PE
LG Optimus G com Igo Primo
Bragadm
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Fev 2013, 09:53
Localização: BRASIL - MG -CONTAGEM

08 Fev 2013, 15:05

Poderia informar-me a localização dos radares em Contagem e Betim (Grande BH/MG).
Grato.
Dhenis
Novato
Novato
Mensagens: 32
Registrado em: 03 Mar 2012, 18:32

16 Fev 2013, 14:35

Galera, no sentindo JUiz de Fora, Rio de Janeiro, estão socando radar lá, se alguem souber como informar pro pessoal aqui as coodernadas exatas, ficariamos agradecido, eu viajei mês passado pro RJ, e está ainda inoperante, porém creio que não deve levar mais de 1 mês pra está funcionando.
Avatar do usuário
Cleitonjr.adm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1664
Registrado em: 16 Jun 2011, 22:07
Localização: Anápolis - Goiás
Localização: Anápolis-GO

18 Fev 2013, 23:07

Os colaboradores já têm postado essas solicitações. Porém os equipamentos ainda não estão homologados e operacionais. Assim que os equipamentos estiverem operando, com certeza essa inserção será feita.
iPhone 4S 32gb
Tomtom v.1.9
Sygic 12
iGO Primo 2.1
robersom
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Mai 2013, 18:12
Localização: BASIL - MG - Belo Horizonte

05 Mai 2013, 11:04

Senhores,

O jornal Tribuna de Minas, de 04/05/2013, informa que a BR-040 tem um radar a cada 4,6 Km no trecho entre Belo Horizonte e Juiz de Fora.

Segue a relação:
http://www.tribunademinas.com.br/polopo ... 580636.jpg

Será que estes já foram atualizados na base desse excelente MapaRadar.com???
akminarrah
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jan 2017, 10:47
Localização: RIO DE JANEIRO
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

04 Jan 2017, 11:12

Alguém poderia me ajudar com fotos das placas do radar da BR-040 sentido Juiz de Fora/Barbacena. O radar consta como 30km/h, mas a placa estava com 40km/h.

Outra, alguém sabe me dizer porque alguns desses radares da BR-040 não tem identificação da velocidade permitida nos próprios aparelhos medidores, apenas nas placas laterais a via?
Responder

Voltar para “MG”