Atualizando os radares do NDrive

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
supreme
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Mai 2012, 22:09

02 Mai 2012, 22:38

O meu (NC-300) já não sei o que faço mais (são 02 dias de luta) !
Sou do PARANÁ, tenho interesse no PR/SC/SP, individualmente eu consigo, PORÉM, li aqui que um soprepõe e outro, então desisti.
Quando uso o COMPLETO, ele após os 13% sai fora e volta pra tela inicial.
Gostaria de maiores detalhes quanto à "juntar" todos, tentei pelo bloco de notas, colando um após o outro, e também nada, caiu fora nos 15%.
Abraços.
Jaime.
kdleandro
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mai 2012, 16:09

07 Mai 2012, 17:19

Boa tarde!
Tenho um GPS NAV CITY NC 350, e segui todos os passos para atualizar os radares, extrai os alertas e eles aparecem no mapa como uma bolinha verde no local exato do radar, o problema é que o aparelho só avisa os radares antigos. Os novos ele só emite um sinal sonoro baixo assim que passo pelo radar. O que devo fazer para que os alertas sejam emitidos assim como os alertas dos radares antigos?
gibagabriel
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jul 2012, 18:03

28 Jul 2012, 18:09

Boa tarde. Tenho um dynamic 430. Nas configurações, abaixo de "GPS" aparece a importação/exportação de dados, mas não consigo acessar..alguém pode me orientar como faço para ter esse acesso??? Obrigado!!!
rodrigosbarboza
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Set 2012, 11:42

18 Set 2012, 11:57

Galera achei mto bom o fórum, a explicação para atualização é precisa, acho que resolvi em parte meu problema.

É o seguinte dei de presente para o meu sogro um Dynamic NAVTV e ele não avisa da chegada dos radares, ou quando avisa está muito em cima, editamos as configurações mas nada, então achamos que seria um problema no mapa de radares, atualizamos conforme procedimento aqui do fórum, minha esposa testou indo para o trabalho e ele não falou vários radares, estamos só em dúvida se não estão desativados.

Alguém pode me ajudar a melhorar? Gostaria de saber se está realmente certo, ou se as configurações estão certas.

Obrigado.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9725
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

18 Set 2012, 12:54

minha esposa testou indo para o trabalho e ele não falou vários radares
Partindo do suposto que ele esteja atualizado, e não falou vários radares. Pergunto

-Este radares ao menos apareceram na tela do GPS? Se NÃO, é observar BEM se estes radares estão operando mesmo, estando ELES e pra vc
ter certeza, é ir no site e pesquisar neste endereço que vc passou se eles estão cadastrados na base, não estando seria bom vc coletar as
coordenadas certas e pedir a inclusão deles...
Imagem
rodrigosbarboza
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Set 2012, 11:42

18 Set 2012, 13:34

anor escreveu:
minha esposa testou indo para o trabalho e ele não falou vários radares
Partindo do suposto que ele esteja atualizado, e não falou vários radares. Pergunto

-Este radares ao menos apareceram na tela do GPS? Se NÃO, é observar BEM se estes radares estão operando mesmo, estando ELES e pra vc
ter certeza, é ir no site e pesquisar neste endereço que vc passou se eles estão cadastrados na base, não estando seria bom vc coletar as
coordenadas certas e pedir a inclusão deles...
Vou pedir para ela testar melhor.

Obrigado.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5689
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

18 Set 2012, 21:58

Esse Ndrive é muito tosco.... pior só Navcity. Comprou no shopping ne?
Foi assim que comecei, sendo enganado!
Agora vc ta pronto pra um Garmin oi Igo!

Desite desse troço e sai pra outra!
rodrigosbarboza
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Set 2012, 11:42

24 Set 2012, 17:08

jatinhaoutro escreveu:Esse Ndrive é muito tosco.... pior só Navcity. Comprou no shopping ne?
Foi assim que comecei, sendo enganado!
Agora vc ta pronto pra um Garmin oi Igo!

Desite desse troço e sai pra outra!
Lamentável saber isso somente agora, imaginava que o Ndrive fosse bom, comprei p/ o meu sogro pelo Boa Dica (site do RJ)

Fiz um teste com ele na rua, ele passou a alertar os radares, estando acima da velocidade ele manda reduzir, estando na velocidade ele somente avisa (achei isso lógico), o que me chamou atenção agora foi que ele parece apenas dar um sinal sonoro do radar, mas não fala nada quando se pede um trajeto, apenas avisa sobre a rota.

Obrigado pela dica destas marcas.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5689
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

24 Set 2012, 22:04

Rodrigo
O importante nao é Gps mas o navegador.
Sem duvida os melhores são:

1- Garmin
2- Qualquer chines do mercado livre que rode Igo. Esses custam de 150 a 200 e funcinam muito bem.
rodrigosbarboza
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Set 2012, 11:42

25 Set 2012, 07:06

jatinhaoutro escreveu:Rodrigo
O importante nao é Gps mas o navegador.
Sem duvida os melhores são:

1- Garmin
2- Qualquer chines do mercado livre que rode Igo. Esses custam de 150 a 200 e funcinam muito bem.
Show!

Vou dar uma pesquisada pq os preços estavam realmente bem salgados...

Obrigado novamente pela força.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5689
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

25 Set 2012, 10:25

O meu é Bak 4305, sem Tv, Uma beleza!
casmartins
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Out 2012, 22:54

02 Out 2012, 23:59

escadajr escreveu:Caro wsouza, preciso saber mais um pouco sobre o problema.

Primeiro, qual a versão do seu NDrive?

Segundo, o que acontece exatamente com os radares? Não aparece nenhum radar ou só alguns não aparecem? Ou aparecem na tela mas não dão alertas?

Terceiro, acho que você não está seguindo o procedimento direito. A pasta é speedcams (com um "s" no final). E eu não disse nada para apagar arquivos, será que você não está confundindo com o procedimento do iGO? Depois que é feita a importação, não desaparece nada da pasta. Se você não achou nada lá é porque não tinha colocado nada nela.

Amigo escadajr, parabéns pelos posts! Só uma correção: no seu tutorial você diz "apague, se existir, o arquivo alerts.31".
lubinha
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Out 2012, 16:22

06 Out 2012, 15:59

Oi meu nome é Luciano e kero agradecer pq finalmente consegui exportar alertas walew.
Luiz Cesar Carvalho
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Out 2012, 21:31

07 Out 2012, 19:26

Caro ESCADAJR = Encareço o especial obséquio de fazer atualizar os radares da Barra da Tijuca até Angra dos Reis = contei são 36 (trinta e seis) radares, principalmente na nova Avenida das Américas do tunel da Grota Funda até Santa Cruz, alguns instalados em SETEMBRO/2012. Muitíssimo grato Luiz Cesar
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9725
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

07 Out 2012, 21:56

Luiz Cesar...
Encareço o especial obséquio de fazer atualizar os radares da Barra da Tijuca até Angra dos Reis = contei são 36 (trinta e seis) radares,
Deixa nós entermos uma coisa:
:arrow: Este 36 radares vc viu e não apareceu no seu GPS?
:arrow: Seu GPS está atualizado? Atualização exportada qto?
:arrow: Vc ja consultou no MAPA RADAR se em tal local estes radares estão instalado? Se NAO, precisa seguir os procedimentos que TODOS os colaboradores
aqui fazer, coletam estas informções e pedem a inclusão delas aqui na base do Mapa Radar...

PS. Lembra-se que o NDRIVE tem uma porém, qualquer base kml que ele importa ele faz um confronto com seu mapa, estando estes pontos muitos desalinhados
ele os ignora na hora de importar (digo isso por depoimentos aqui na NET) não posso te afirmar categoricamente que é certo...
Imagem
eudesafp2
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Out 2012, 04:09

08 Out 2012, 04:13

Como eu faço para ter acesso ao link abaixo:

viewtopic.php?f=41&t=888

Pois diz que eu não tenho acesso...
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 18835
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

08 Out 2012, 07:35

Esse topico apontado foi desativado.
Agora ele está em viewtopic.php?f=143&t=28704
edilson costa
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Jul 2011, 15:00

12 Out 2012, 12:20

Consigo fazer a atualização dos radares no Ndrive 11.0.04, porém os pontos de pedágio, polícia rodoviária e lombadas não são atualizados. Os radares fixos e móveis funcionam perfeitamente. Já tentei editar o arquivo KML e mudar o valor da velocidade de 0 para 40 km/h nos pontos de pedágio e lombadas mas não funcionou. Existe algum artifício para que estes pontos apareçam durante a navegação?
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9725
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

12 Out 2012, 12:25

..nos alertas, está confugurado pra eles aparecerem...? Se me lembro no NDrive tem q marcar cada um....
Imagem
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 18835
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

12 Out 2012, 12:28

edilson,
até onde sei o NDrive não está preparado para alertar Semáforo com Câmera, Polícia Rodoviária, Pedágio ou Lombada. Só alerta radares de velocidade (fixos, móveis ou de semáforo).

Nem adianta selecionar para exportar que o NDrive não irá importá-los.
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”