Atualizando os radares do Sygic

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
npalandi
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Nov 2012, 14:29
Localização: Brasil - RS - Caxias do Sul

05 Jan 2015, 07:40

CYK escreveu:Pessoal aos que pedem os ícones, aguardem um pouco que estou testando novos ícones com as velocidades separadas.

At.,
CYK
E para quem está com a versão 14.7.4 e os radares estão sem som, como corrigir isso, alguém sabe?
ninnja
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Dez 2014, 18:19
Localização: Brail - MT - Chapada dos Guimarães

06 Jan 2015, 12:02

Fala Galera,

Tenho o Sygic ver.14.0.2 instalado no Android do meu moto g, funcionando perfeitamente, porem precisando de uma atualização, baixei o POI Convertor, gerei um arquivo *.upi, e o colei na pasta que criei chamada "import" na pasta Maps, colei tambem o arquivo Speed_Camera_black.bmp na pasta res/icons, mas quando entro no sygic e ele diz que tem uma atualização pra proceder e clico em ok da erro, alguem poderia me dar uma luz. Valew.
caiobagagi

06 Jan 2015, 14:01

CYK escreveu:Caro mabile,

Possuo iPhone 4 com o Sygic instalado e ele nunca me colocou fora da estrada. Portanto, acredito que não seja o navegador.

Como lhe disse no post anterior, tive oportunidade de manusear um GPS Foston e a recepção dos sinais dos satélites dele não era lá essas coisas, comparado com o meu GPS T945 Airis. Se a recepção dos sinais dos satélites não é boa, isso implica em uma localização que não é precisa, o que ocasiona com certeza posicionamento incorreto do veículo (andando na contramão ou fora da estrada). Me parece que não é um problema somente do seu GPS, mas sim da marca como um todo.

Mas também, já tive problemas com mapas que me mostravam estar andando fora da estrada. Portanto, como eu disse, faça o teste que mencionei para ver quel é o real problema.

At.,
CYK
esses tipos de gps só reconhece o sinal de satelite 3D, se uma localidade não tiver uma quantidade de satélite necessária para formar uma localização 3D ele não acha. o que vária isso é menos problema de Hardware, menos Mapa, mais a capacidade do software de trabalhar com o sinal que o satélite manda.

Ndrive por exemplo Trabalha só com sinal 3D demora por volta de 2~5 minutos para catar o sinal até com a própria antena erguida.
Garmin acho que ele não trabalha com "sinal 3D" porque ele alem de achar o sinal rápido em qualquer lugar (boa parte dos lugares ligou já tem) ele é raçudo contra a queda de sinal e o melhor antena interna, não é necessário levantar antena.
alexcastione
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Jan 2015, 23:32
Localização: sao paulo brasil

07 Jan 2015, 00:17

por favor alguem aqui pode me ajuda a por radares no sygic no iphone6... ja procurei em tudo e n axo nada, nao encontro nada de Poi que vcs falam e tb n consigo fazer nd na verdade, alguem pode me ajudar passo a passo oque fazer para por os radares nele?? pf viajo daqui 1 dia , preciso urgente
ThiagoDS
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Nov 2014, 12:34
Localização: Brasil - MG - Alfenas

11 Jan 2015, 17:51

CYK escreveu:Pessoal aos que pedem os ícones, aguardem um pouco que estou testando novos ícones com as velocidades separadas.

At.,
CYK
CYK,

Caso possível, gostaria de receber o pacote de ícones (thdoss@hotmail.com).

Obrigado.
Ts.
SinalTransito
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jan 2015, 16:34
Localização: Portugal - Santa Maria da feira

15 Jan 2015, 16:44

Comprei alguns meses atras com desconto a licença de Navegação GPS e Mapas Sygic e esta semana comprei com oferta os Radares Brasil e Portugal, mas não sei ligar este produto à navegação por gps.
Já agora o que é melhor, é este gps ou o Voucher Edition.
Obrigado pela ajuda.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1698
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

21 Jan 2015, 17:19

npalandi escreveu:E para quem está com a versão 14.7.4 e os radares estão sem som, como corrigir isso, alguém sabe?
Caro npalando,

Boa tarde... Tenho uma boa e uma má notícia. A boa é que consegui terminar e testar o novos ícones para os alertas do Sygic.

Imagem

Agora a má notícia. Verifiquei na internet que a funcionalidade de configurar som/voz de POIs para as versões recentes, a partir da versão 14, foi retirada pela Sygic. Mas parece que o pessoal andou reclamando e a Sygic pode voltar com esta funcionalidade nas próximas versões. Vamos aguardar para ver.

At.,
CYK
sandroap
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Jan 2015, 08:23
Localização: BRASIL - MS - Navirai

24 Jan 2015, 10:18

alguem poderia por favor disponibilizar o arauivo ja convertido em .rupi , pq o meu conversor da erro e não consigo converter.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1698
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

27 Jan 2015, 14:13

sandroap escreveu:alguem poderia por favor disponibilizar o arauivo ja convertido em .rupi , pq o meu conversor da erro e não consigo converter.
Caro sandroap,

Tente baixar a versão mais recente do POI Converter da pagina da Sygic.

At.,
CYK
sandroap
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Jan 2015, 08:23
Localização: BRASIL - MS - Navirai

27 Jan 2015, 14:27

CYK escreveu:
sandroap escreveu:alguem poderia por favor disponibilizar o arauivo ja convertido em .rupi , pq o meu conversor da erro e não consigo converter.
Caro sandroap,

Tente baixar a versão mais recente do POI Converter da pagina da Sygic.

At.,
CYK
Ja fiz isso amigo, mas continua dando o mesmo erro.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1698
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

27 Jan 2015, 22:31

sandroap escreveu:Ja fiz isso amigo, mas continua dando o mesmo erro.
Caro sandroap,

Estou lhe fornecendo os arquivos ".rupi", os ícones e o áudio que eu mesmo criei para os alertas do Sygic.

Faça o download dos ícones em Alertas_Sygic.rar.

Se quiser o áudio, baixe este arquivo Avisos_OGG_Sygic.rar.

At.,
CYK
sandroap
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Jan 2015, 08:23
Localização: BRASIL - MS - Navirai

28 Jan 2015, 07:35

CYK escreveu:
sandroap escreveu:Ja fiz isso amigo, mas continua dando o mesmo erro.
Caro sandroap,

Estou lhe fornecendo os arquivos ".rupi", os ícones e o áudio que eu mesmo criei para os alertas do Sygic.

Faça o download dos arquivo Alertas_Sygic.rar.

Se quiser o áudio, baixe este arquivo Avisos_OGG_Sygic.rar.

No arquivo "Alertas_Sygic.rar" estão os arquivos ".rupi" separados por tipos e velocidades e os respectivos ícones.

At.,
CYK
Agora sim , muito obrigado amigo.
wilami10
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jan 2015, 12:09
Localização: sao paulo itapecerica da serra

30 Jan 2015, 16:35

Boa tarde

Eu tambem nao conssegui o aquivo da erro
e o link esta com senha =/
sandroap
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Jan 2015, 08:23
Localização: BRASIL - MS - Navirai

31 Jan 2015, 07:08

wilami10 escreveu:Boa tarde

Eu tambem nao conssegui o aquivo da erro
e o link esta com senha =/
wilami
A senha eh maparadar ;)
Wagner54
Novato
Novato
Mensagens: 21
Registrado em: 19 Nov 2014, 09:33
Localização: Brasil-Rj-Rio de Janeiro

27 Fev 2015, 18:00

djgel escreveu:Pieer,

Não sou moderador ou administrador, apenas um usuario como vc com ideia da ajudar como vc!

Quando aos codigos, são:
1- radar fixo
2- semáforo com radar
3- semáforo com câmera
5- radar móvel
7- Polícia Rodoviária

Para o iGO Primo, os novos códigos são:

1- radar fixo
3- semáforo com câmera
5- radar móvel
11- semáforo com radar
30- Polícia Rodoviária

Podemos sim bolar um conversor e depois disponibilizar os novos "Pois" para todos ! :)
Olá pessoal, sou novo aqui no forum e também no uso do GPS. O que significam os códigos para o DIRTYOPE, e quais são eles para o IGO PRIMO? Qual é o código para "quebra molas" ou "redutor de velocidade" que fica na pista? Saudações a todos. Obrigado pela atenção. Wagner.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1698
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

28 Fev 2015, 21:14

Códigos para iGo8/Amigo:

1 = Radar Fixo
2 = Semáforo com Radar
3 = Semáforo com Câmera
4 = Radar de seção
5 = Radar Móvel
6 = Preferencial
7 = Polícia rodoviária
8 = Lombada/Quebra molas/Redutor de velocidade
9 = Crianças/Escola
10 = Curva perigosa
11 = Túnel
12 = Caminho perigoso
13 = POI
14 = Pedágio


Códigos para iGo Primo:

1 = Radar fixo
2 = Semaforo com radar
3 = Semaforo com câmera
4 = Radar de seção
5 = Radar móvel
6 = Ferrovia
7 = Radar em faixa de ônibus
8 = Zona de acidentes
9 = Área escolar
10 = Acesso à cidade
11 = Semáforo com câmera e radar
12 = Pedágio
13 = Serviços médicos
14 = Bombeiros
15 = Área de congestionamento
16 = Preferencial
17 = Polícia rodoviária
18 = Lombada
19 = Crianças
20 = Curva perigosa
21 = Túnel
22 = POI
23 = Posto de serviço policial
24 = Seção perigosa
25 = Black spot
26 = Estrada fechada
27 = Congestionamento à frente
28 = Obras à frente
29 = Baixa visibilidade à frente
30 = Ponte baixa à frente
31 = Área perigosa
Wagner54
Novato
Novato
Mensagens: 21
Registrado em: 19 Nov 2014, 09:33
Localização: Brasil-Rj-Rio de Janeiro

01 Mar 2015, 16:27

CYK escreveu:Códigos para iGo8/Amigo:

1 = Radar Fixo
2 = Semáforo com Radar
3 = Semáforo com Câmera
4 = Radar de seção
5 = Radar Móvel
6 = Preferencial
7 = Polícia rodoviária
8 = Lombada/Quebra molas/Redutor de velocidade
9 = Crianças/Escola
10 = Curva perigosa
11 = Túnel
12 = Caminho perigoso
13 = POI
14 = Pedágio


Códigos para iGo Primo:

1 = Radar fixo
2 = Semaforo com radar
3 = Semaforo com câmera
4 = Radar de seção
5 = Radar móvel
6 = Ferrovia
7 = Radar em faixa de ônibus
8 = Zona de acidentes
9 = Área escolar
10 = Acesso à cidade
11 = Semáforo com câmera e radar
12 = Pedágio
13 = Serviços médicos
14 = Bombeiros
15 = Área de congestionamento
16 = Preferencial
17 = Polícia rodoviária
18 = Lombada
19 = Crianças
20 = Curva perigosa
21 = Túnel
22 = POI
23 = Posto de serviço policial
24 = Seção perigosa
25 = Black spot
26 = Estrada fechada
27 = Congestionamento à frente
28 = Obras à frente
29 = Baixa visibilidade à frente
30 = Ponte baixa à frente
31 = Área perigosa
Vlw muito obrigado pela dica. Saudações democráticas.
Fabio_3108
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mar 2015, 00:13
Localização: Brasil - PE - Jaboatão dos Guararapes

10 Mar 2015, 16:19

CYK escreveu:
sandroap escreveu:Ja fiz isso amigo, mas continua dando o mesmo erro.
Caro sandroap,

Estou lhe fornecendo os arquivos ".rupi", os ícones e o áudio que eu mesmo criei para os alertas do Sygic.

Faça o download dos arquivo Alertas_Sygic.rar.

Se quiser o áudio, baixe este arquivo Avisos_OGG_Sygic.rar.

No arquivo "Alertas_Sygic.rar" estão os arquivos ".rupi" separados por tipos e velocidades e os respectivos ícones.

At.,
CYK
Boa tarde, em qual pasta do Sygic eu coloco estes arquivos? Uso para o Android.
ThiagoDS
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Nov 2014, 12:34
Localização: Brasil - MG - Alfenas

15 Mar 2015, 07:27

Fabio_3108 escreveu:
CYK escreveu:
sandroap escreveu:Ja fiz isso amigo, mas continua dando o mesmo erro.
Caro sandroap,

Estou lhe fornecendo os arquivos ".rupi", os ícones e o áudio que eu mesmo criei para os alertas do Sygic.

Faça o download dos arquivo Alertas_Sygic.rar.

Se quiser o áudio, baixe este arquivo Avisos_OGG_Sygic.rar.

No arquivo "Alertas_Sygic.rar" estão os arquivos ".rupi" separados por tipos e velocidades e os respectivos ícones.

At.,
CYK
Boa tarde, em qual pasta do Sygic eu coloco estes arquivos? Uso para o Android.
Bom dia. Em minha versão 15.0.4, basta copiar os arquivos .rupi e .bmp para a pasta \Sygic\Maps\import em seu Android e você será questionado para proceder com a "atualização".
ThiagoDS
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Nov 2014, 12:34
Localização: Brasil - MG - Alfenas

19 Mar 2015, 07:16

CYK escreveu:
npalandi escreveu:E para quem está com a versão 14.7.4 e os radares estão sem som, como corrigir isso, alguém sabe?
Caro npalando,

Boa tarde... Tenho uma boa e uma má notícia. A boa é que consegui terminar e testar o novos ícones para os alertas do Sygic.

Imagem

Agora a má notícia. Verifiquei na internet que a funcionalidade de configurar som/voz de POIs para as versões recentes, a partir da versão 14, foi retirada pela Sygic. Mas parece que o pessoal andou reclamando e a Sygic pode voltar com esta funcionalidade nas próximas versões. Vamos aguardar para ver.

At.,
CYK

Bom dia. Mesmo após ter importado, o ícone de favoritos (estrela) insiste em aparecer no local dos ícones referentes aos radares e demais. O que devo efetuar para contornar isto?

Obrigado. Att.
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”