Atualizando os radares do Sygic

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
pmontig
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Mai 2014, 11:28
Localização: BRASIL - MG - CURVELO

13 Jul 2020, 16:51

laffsj escreveu:
13 Jul 2020, 16:30
pmontig escreveu:
04 Mai 2020, 18:52
Pessoal, utilizo o Sygic no meu smartphone.
Não estou conseguindo importar o arquivo rupi para o Sygic. Durante a importação, aparece uma mensagem de erro.
Entrei em contato com a Sygic e eles disseram que provavelmente há algum erro na geração do arquivo txt fornecido pela Mapradar.
1 erro eu já encontrei: A longitude e a latitude estão na ordem incorreta.
Porém, mesmo corrigindo isso, ainda está surgindo erro durante a importação, o que me faz acreditar que ainda tem algo a ser feito na geração desse txt pelo sistema da Mapradar.
Se vcs precisarem de alguém para fazer o piloto de testes, poderão contar comigo.
Tenho a versão paga do Sygic e sou da área de Tecnologia da Informação.
Muito obrigado
Paulo Monteiro
whastapp: 38999555511
Estou com este mesmo problema, conseguiu resolver?
Infelizmente não consegui resolver.
Já acionei o suporte internacional da Sygic, eles tentaram me ajudar duas vezes. Na primeira tentativa me pediram para alternar as colunas de longitude e latitude. Depois me pediram para acrescentar uma linha "delimeter =|". Em nenhum dos casos obtive sucesso na importação. E o suporte da Sygic me deixou a ver navios e não respondeu mais meus emails. Estou muito insatisfeito com o departamento de suporte desta empresa.
Avatar do usuário
FlavioAlCosta
Administrador
Administrador
Mensagens: 16679
Registrado em: 15 Mar 2012, 11:14
Localização: Balneário Camboriú - SC

13 Jul 2020, 18:13

pmontig escreveu:Entrei em contato com a Sygic e eles disseram que provavelmente há algum erro na geração do arquivo txt fornecido pela Mapradar.
Caros pmontig e laffsj,

Coincidentemente atualizei hoje de manhã dois smartfones com sucesso, ambos rodando o Sygic Car Navigation que permite configurar alertas de radares com audio.
Na versão Sygic GPS, alertas de radares geradas pelo RUPI não funcionam, aparecem como simples POI's no mapa.
pmontig escreveu:1 erro eu já encontrei: A longitude e a latitude estão na ordem incorreta.
O arquivo .txt gerado pelo MapaRadar está formatado corretamente na seguinte ordem: Longitude, Latitude e Nome.

Parte do .txt gerado no modo padrão que eu uso no conversor RUPI

-44.04503|-19.96022|Radar Fixo - 30 km\h
-54.58052|-20.48086|Radar Fixo - 30 km\h
-46.52199|-23.69024|Radar Fixo - 30 km\h
-54.79648|-22.22492|Radar Fixo - 30 km\h

Sugestão: Usem todos os arquivos na mesma pasta.

Os alertas .txt + RUPI_Lib_Win32.dll + RUPIConvertor.exe ( versão Windows)

E lembrando que depois de tudo pronto, os arquivos de alertas precisam ter os mesmos nomes, exemplo: RadarFixo30.rupi e RadarFixo30.bmp para que os alertas funcionem corretamente.
Flávio Almeida Costa
Garmin Nüvi 3560 LT
laffsj
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Dez 2014, 01:44
Localização: Brasil - SP - São Joaquim da Barra

14 Jul 2020, 00:35

Flávio tudo bem?

Obrigado pela informação, eu nunca usei nada de imagem ou arquivo de som para colocar os pontos do mapa radar, selecionava apenas sygic e abaixo padrão, assim era baixado o arquivo maparadar.txt, com este arquivo eu colocava no programa RUPIConvertor e gerava o arquivo .rupi. Este arquivo é colocado dentro da pasta maps/import, assim ao abrir o programa ele perguntava se queria importar e executava, com uma versão mais antiga que tenho funciona normalmente, porém com a mais nova não da certo, fala que teve um erro.
Acredito que como está falando vou ter que abrir o bloco de texto e separar tudo o que fora radar de 30km, 40km... para poder fazer com a imagem no mesmo nome.
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”