Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
rafapadilhass
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Mai 2015, 16:05
Localização: Brasil-MG-Contagem

25 Mai 2015, 17:02

estou com problemas para acessar a conta rafapadilhass quando vou exportar pontos de alerta sempre fala q usuario esta errado ou a senha mas ja me enviaram 2 novas senhas mas nunca dar certo
marcosjustina
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 53
Registrado em: 29 Mar 2011, 11:46

25 Mai 2015, 17:07

No forum loga tranquilo, sem problemas, mas para exportar não funciona
EFS
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 94
Registrado em: 20 Out 2010, 19:14

25 Mai 2015, 17:22

Estou com mesmo problema aqui. loga no fórum e na exporta.(após colocar login e senha fica "parado")
juraci junior
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Abr 2015, 17:44
Localização: brasil-mg uberlandia

25 Mai 2015, 18:50

boa noite tenho um GPS Aquarius e nao to conseguindo atualizar ele como devo fazer?
Eduardo Campos
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 640
Registrado em: 23 Nov 2014, 07:17
Localização: Brasil - SE - Aracaju

25 Mai 2015, 20:11

Boa noite a todos !
Estou com a mesma dificuldade.
Provavelmente algum problema no site.
Vamos aguardar e bem provavelmente já devem estar tentando resolver.
rock lane paiva
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Mai 2015, 22:19
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

25 Mai 2015, 22:01

sou novato aki,me cadastrei mais na pagina principal como mostra o vídeo aula.
não abri a parte de radares só de são paulo. no meu ponto de vista esta pagina só
tem a finalidade de vender os arquivos , pois não da suporte nenhum.
o meu IGO 8_3 baixei o pedi mais meu aparelho sumiu a voz de narrador, complicou mais a minha situação. São um bando de mentiroso,que tem a intenção de vender arquivos, fuiiiii.
He_man
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Set 2013, 14:04
Localização: Brasil - Minas Gerais - MG

25 Mai 2015, 23:15

boa noite pessoal,
mesmo problema relatado acima, loga no forum, mas loga pra exportar, alguém pode ajudar?
Grande abraço a todos.
marcosjustina
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 53
Registrado em: 29 Mar 2011, 11:46

25 Mai 2015, 23:21

rock lane paiva escreveu:sou novato aki,me cadastrei mais na pagina principal como mostra o vídeo aula.
não abri a parte de radares só de são paulo. no meu ponto de vista esta pagina só
tem a finalidade de vender os arquivos , pois não da suporte nenhum.
o meu IGO 8_3 baixei o pedi mais meu aparelho sumiu a voz de narrador, complicou mais a minha situação. São um bando de mentiroso,que tem a intenção de vender arquivos, fuiiiii.

Sou usuário a mais tempó, e sempre funcionou corretamente, inclusive sem venda alguma. Talvez vá esteja se referindo ao problema de hoje Q não está logando para para baixar o arquivo de speedcam.
De qualquer forma deveria dar um tempo e tentar novamente, pois uso a pelo menos uns 2 anos e sempre tive o que precisava.
É um site feito por voluntários onde todos se ajudam, e sempre me ajudou nas estradas com os avisos de radar, lombada, polícia, etc.
Renato Campos
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Mai 2015, 21:10
Localização: Brasil-SP-Guarujá

26 Mai 2015, 00:53

Não estou conseguindo fazer o login :|
Avatar do usuário
RonaldoGama
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Nov 2012, 23:16
Localização: São Paulo - Brasil

26 Mai 2015, 01:30

Prezados,

Ao clicar em "Exportar pontos de alerta" não acessa a próxima página, ( Login) continua na mesma pagina impossibilitando efetuar o download.
A página está com algum problema?

obrigado, Ronaldo Gama
allanofvf
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Fev 2013, 10:46
Localização: brasil - mg - ouro preto

26 Mai 2015, 08:43

Mesma coisa. Não sai da tela de login da exportação.
Tentei em mais de um micro, mais de um sistema operacional (windows, linux, android (linux no fundo)) e mais de um navegador. Tudo sem sucesso.
nosk
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Mai 2015, 08:55
Localização: brasil - sp - sao paulo

26 Mai 2015, 09:19

maparadar escreveu:
Dohko2007
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jul 2014, 18:48
Localização: Brasil - SP - São Paulo

26 Mai 2015, 10:14

O Mapa radar não está logando para exportar. Ao digitar usuário e senha nada acontece. Tentei de micro em casa, no trabalho, no celular em diversos navegadores... Tá com problema no site! Ansioso pelo retorno para atualizar os radares no sygic.

OBS: Agora no forum, consigo logar normalmente.
Editado pela última vez por Dohko2007 em 27 Mai 2015, 14:40, em um total de 1 vez.
JESTERHEAD
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Abr 2015, 00:32
Localização: Alto Garças-MT

26 Mai 2015, 13:12

Comigo está ocorrendo o mesmo problema, efetuo o login e senha e não vai para a página de exportação.
martinhocba
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Mar 2012, 12:41

26 Mai 2015, 13:47

tbm nao consigo...acredito que esteja com erro.
Renato Campos
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Mai 2015, 21:10
Localização: Brasil-SP-Guarujá

26 Mai 2015, 13:58

ola ñ estou conseguindo entra no pontos de alerta no mapa radar coloquei o meu loguin e nada meu navegador é OPERA
marcosjustina
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 53
Registrado em: 29 Mar 2011, 11:46

26 Mai 2015, 14:28

Alguém conhece algum moderador, administrador, ou seja, o que for, que possa nos dar alguma resposta?
DrViper
Novato
Novato
Mensagens: 9
Registrado em: 27 Nov 2010, 23:20

26 Mai 2015, 15:31

Hoje, 26/05/2015 às 14h24 também estou tentando efetuar login tanto no Firefox quanto no Internet Explorer 11 e não consigo avançar para a tela que seleciono a marca do GPS para exportar os pontos.
Di81
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Mai 2015, 18:46
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

26 Mai 2015, 15:46

Estou tentando baixar os arquivos de pontos de alerta, porém ao entrar na página de Exportações é solicitado, novamente, Usuário e senha e após inserido retorna a mensagem de usuário e/ou senha inválidos. Já tentei em todos os navegadores (Explorer, Chrome, Firefox, Safari) e nada.
pavanze
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jul 2013, 14:37
Localização: ITAPEMA - BRASIL

26 Mai 2015, 18:01

Boa noite.
Estou com problemas no acesso a exportação de radar, coloco meu login e senha mais quando clico em avançar esta dando erro, já acessei por mais de 2 computadores e não ta dando certo, o que devo fazer?
Att
José
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”