Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
marcosgrego18
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Nov 2012, 11:59
Localização: raul soares

17 Nov 2012, 12:06

valeu amigo vc me ajudou muito
allysonmendes
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Nov 2012, 15:53
Localização: Brasil-PB-Joao Pessoa

20 Nov 2012, 16:14

NAO EXISTE MAIS ESTA PASTA CHAMADA SPEDCAN E SIM AGORA SE CHAMA MAPARADAR!! PORQUE É A MESMA COISA????
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9868
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

20 Nov 2012, 21:09

NAO EXISTE MAIS ESTA PASTA CHAMADA SPEDCAN E SIM AGORA SE CHAMA MAPARADAR!! PORQUE É A MESMA COISA????
PASTA é uma coisa e fica dentro da PASTA CONTENT do teu GPS
o que mudou é o nome do aquivo que vc baixa, ao invés de se chamar speedcam.txt é maparadar.txt o que
não influi em NADA pro teu GPS desde que seja .TXT ele lê o que vc colocar lá..
Alda
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Nov 2012, 20:57
Localização: Brasil - Pr - Londrina

21 Nov 2012, 23:46

Fiz a atualização de todos os componentes para o IGO Primo, mas agora o GPS informa apenas os radares. Não informa mais os quebra-molas, sinaleiros e outras informações. Chequei os avisos visuais e sonoros e estão todos selecionados. O que aconteceu?
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9868
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

22 Nov 2012, 00:49

...volta o bkp....
edizinho
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Nov 2012, 16:39
Localização: Brasil - Rio de Janeiro - Araruama

25 Nov 2012, 17:18

meu gps é da marca discovery , como faço?
Edimilson
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9868
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

25 Nov 2012, 19:17

meu gps é da marca discovery , como faço?
Edimilson
Os radares não são para Modelos e Marcas, são para Navagadores,
descubra que navagador vc usa, e assista o vídeo na primeira página...
erocha
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Dez 2012, 10:01
Localização: Brasil - SC - Sbs

02 Dez 2012, 10:09

Aqui o mesmo problema, não passa da tela de senha.
Estou acessando pelo celular Android, navegador opera mini, via wifi, e devidamente logado no fórum, como podem comprovar pela postagem.
erocha
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Dez 2012, 10:01
Localização: Brasil - SC - Sbs

02 Dez 2012, 10:33

realmente ficou bem ruim esta nova forma de exportação. Tentei por 3 navegadores diferentes no celular, cada um com um erro diferente.
Só consegui pelo desktop, ainda tendo que primeiro logar no forum para depois clicar em exportar.
Indo direto na exportação, pede o nome e senha, mas não reconhece.
waltercarneiro
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Nov 2011, 10:29

10 Dez 2012, 08:48

Marcio escreveu:Acabei de fazer um teste de exportação empregando o IE9 e tudo se deu conforme. está funcionando perfeitamente.

Recomendamos para os que utilizam o IE que executem limpeza de cache em seu navegador e também verifiquem as configurações dele.
Bom dia!! Sempre baixei o arquivo speedcam.txt agora qd baixo vem um arquivo maparadar.txt é só renomear este arquivo e colocar no gps?

att. Walter
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9868
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

10 Dez 2012, 09:13

waltercarneiro

video explicativo na primeira pagina...
mayconsabka
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Out 2012, 00:42

11 Dez 2012, 09:02

olá, se eu ter instalado os alertas do projeto track source... vai da conflito?
kozinheiro
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Dez 2012, 23:55
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

27 Dez 2012, 00:52

Olá,
Sugiro que esta explicação seja editada no 1o. post.
Vai evitar de gente perguntando a mesma coisa.

abs
Marcio escreveu:Amigos,
para facilitar aos usuários que fazem a exportação individual, por tipo de alerta, modificamos o nome do arquivo exportado nomeando-o com o tipo de alerta exportado. Essa ação em nada interfere no conteudo de dados do arquivo.

Se o usuário optar agora por baixar somente Radares Fixos ele tera exportado um arquivo RadarFixo_maparadar.txt

Se exportar todos os tipos terá maparadar.txt

Os 3 tipos de iGO (8, AMIGO e PRIMO) reconhecem arquivo de alerta com qualquer nome de arquivo desde que esse esteja em formato TXT.

Os que estavam acostumados a baixar todos os tipos e tinham um arquivo speedcam.txt basta excluir aquele e no lugar dele ter agora o maparadar.txt
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21018
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

27 Dez 2012, 12:23

kozinheiro,
agradecemos, mas essa sua sugestão se aplica tão somente ao software iGO. Aqui neste topico tratamos exportação de um modo geral.

A peculiaridade para o iGO foi comentada no topico dele em viewtopic.php?f=143&t=30732
Grupo Mazzon 1997
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Jan 2013, 00:52
Localização: Brasil - SP - Votuporanga

10 Jan 2013, 02:00

Bom dia amigos,

Baixei o arquivo corretamente e coloquei os dados no GPS corretamente, mas tenho uma dúvida.

E as lombadas, semafaros e etc dentro da cidade?

Provavelmente vou ter que baixar cada arquivo .txt que queira atualizar ao invez de baixar tudo de uma vez.

Desde já agradeço a ajuda e colaboração.

Grupo Mazzon
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9868
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

10 Jan 2013, 03:11

Se baixou o arquivo maparadar.txt ali tem todos os pontos de Alerta do Banco,
com excessão das Lombadas que aqui só Cadastra-se Lombadas em Rodovias Estaduais e Federais..
Grupo Mazzon 1997
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Jan 2013, 00:52
Localização: Brasil - SP - Votuporanga

10 Jan 2013, 03:23

Bom dia Anor,

Os radares de minha cidade e policia rodoviária, esta tudo certo, porém, os semáforos, lombadas e outros sumiram todos.

Creio que vou ter que reativá-los todos e depois tirar somente os radares.

Obrigado pela ajuda.

Mazzon
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9868
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

10 Jan 2013, 10:40

os semáforos, lombadas e outros sumiram todos.
Qto ao semáfaros,é consultar no MAPA se não existe mais, e ver quem ou porque foi Solicitada a remoção
Qto a Lombadas, mesma coisa, uma vez que aqui as Lombadas estão Rod Est/Federais e se estas se enquadra na sua Cidade....
frozenboss
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Dez 2012, 13:01
Localização: BRASIL - MS - Dourados

14 Jan 2013, 00:23

Cara .... o arquivo que baixa aqui para mim não eh o speedcam mas um com nome maparadar.txt ..... e dai, tem diferenca? jogo ele na pasta soh tambem apos ter apagado o resto? Precisa mudar de nome?
Nunca atualizei ainda, tenho ha menos de um mes o iGo Primo
Grato!
pmenezessenna
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Jan 2013, 08:38
Localização: brasil Minas Gerais

14 Jan 2013, 09:08

estou tentando baixar o arquivo para "exportar pontos de alerta" mas o arquivo a ser baixado vem no formato txt. bloco de notas. o que devo fazer?
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”