Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
Tecnoproducoes
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Out 2015, 09:26
Localização: Brazil Mg contagem

05 Out 2015, 22:56

tenho um radio x910bt pioneer e nao consigo atualizar os mapas alguem pode me ajudar :( :( :( :(
enocjuli
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Out 2015, 10:34
Localização: brasil - mg - conselheiro pena

14 Out 2015, 11:43

gostaria de saber como eu consigo atualizar os mapas do igo
tmmelo
Novato
Novato
Mensagens: 9
Registrado em: 10 Abr 2012, 01:15

19 Out 2015, 23:04

Tem algum problema ao tentar exportar os arquivos com radares, para as mais diversas marcas de GPS.

Por exemplo, quando exporto os radares para o navegador tomtom, consigo baixar o zip normalmente, chamado radares_maparadar_OV2.zip

POREM:

1) o arquivo tem pouco mais de 200kb ou seja, evidencia que tem algo muito errado, era de se esperar um tamanho de arquivo muito maior, considerando que diz antes de baixar que tem mais de 20 mil radares e pontos a serem baixados (tiro somente policia rodoviaria federal e lombadas comuns).
2) E tenho certeza que não está corrompido, pois consigo descompacta-lo sem erro;

3) o conteudo do zip é o seguinte, não possui nenhum arquivo .dat, .meta, .local, .cfg, .dct, .ver, etc:
Lombada.bmp
Lombada.ov2
Pedagio.bmp
Pedagio.ov2
PoliciaRodoviaria.bm
PoliciaRodoviaria.ov
RadarFixo100.bmp
RadarFixo100.ov2
RadarFixo110.bmp
RadarFixo110.ov2
RadarFixo120.bmp
RadarFixo120.ov2
RadarFixo30.bmp
RadarFixo30.ov2
RadarFixo40.bmp
RadarFixo40.ov2
RadarFixo50.bmp
RadarFixo50.ov2
RadarFixo60.bmp
RadarFixo60.ov2
RadarFixo70.bmp
RadarFixo70.ov2
RadarFixo80.bmp
RadarFixo80.ov2
RadarFixo90.bmp
RadarFixo90.ov2
RadarMovel100.bmp
RadarMovel100.ov2
RadarMovel110.bmp
RadarMovel110.ov2
RadarMovel120.bmp
RadarMovel120.ov2
RadarMovel30.bmp
RadarMovel30.ov2
RadarMovel40.bmp
RadarMovel40.ov2
RadarMovel50.bmp
RadarMovel50.ov2
RadarMovel60.bmp
RadarMovel60.ov2
RadarMovel70.bmp
RadarMovel70.ov2
RadarMovel80.bmp
RadarMovel80.ov2
RadarMovel90.bmp
RadarMovel90.ov2
SemaforoCamera.bmp
SemaforoCamera.ov2
SemaforoRadar30.bmp
SemaforoRadar30.ov2
SemaforoRadar40.bmp
SemaforoRadar40.ov2
SemaforoRadar50.bmp
SemaforoRadar50.ov2
SemaforoRadar60.bmp
SemaforoRadar60.ov2
SemaforoRadar70.bmp
SemaforoRadar70.ov2
SemaforoRadar80.bmp
SemaforoRadar80.ov2

Note que não tem nenhum arquivo alem desses arquivinhos relacionados a ÍCONES de radar, como era normal de se esperar nesse caso, e nenhum arquivo com as informações de fato sobre as localizações dos radares.

Testado no firefox, chrome, e IE. TODOS baixam o mesmíssimo arquivo de 200 e poucos kb, que segue em anexo.
Anexos
radares_maparadar_OV2.zip
arquivo baixado a partir do site
(238.07 KiB) Baixado 84 vezes
fellipefr
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Out 2015, 21:24
Localização: Brasil, - SP - São Paulo

20 Out 2015, 21:39

Olá pessoal,

Tudo bem?

Sou novo aqui e entendo pouco do assunto.

Tenho o IGo8. Já é possível atualizar os alertas para as novas velocidades em São Paulo?

Abraço
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1690
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

21 Out 2015, 16:14

Caro fellipefr,

Sim muitos dos alertas de São Paulo estão tendo suas velocidades atualizadas de acordo com a solicitação dos colaboradores como você.

Veja o vídeo tutorial em Atualizando os radares do iGO para saber como atualizar seu iGO8.

At.,
CYK
gemar
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Out 2015, 14:34
Localização: Brasil-Rio Grande do Sul-caxias do sul

21 Out 2015, 16:40

maparadar escreveu:
boa tarde.
assisti os videos,mas não consigo ir adiante,pois meu GPs TELESYSTEM TS 4310,não esta relacionado em nenhum lugar para eu baixar o arquivo. Alguém pode me orientar por favor
abraço
Ivaldo
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1690
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

21 Out 2015, 16:55

Caro gemar,

TELESYSTEM TS 4310 diz respeito à marca e modelo de seu aparelho GPS. O que importa para a atualização, é qual o programa de navegação que está instalado nele: iGO (iGO8, iGO Amigo ou iGO Primo); Garmin; Sygic; TomTom; etc. Sabendo qual é o seu software de navegação, você poderá assistir um vídeo tutorial do navegador correspondente e baixar o arquivo próprio para atualizar seu GPS.

Pela imagem do página oficial da TELESystem me parece ser um iGO. Só precisa saber se é o iGO 8, iGO Amigo ou iGO Primo.

Veja este post para saber se consegue descobrir a versão de seu programa navegador:

Como descobrir as versões do seu navegador e dos mapas

At.,
CYK
gemar
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Out 2015, 14:34
Localização: Brasil-Rio Grande do Sul-caxias do sul

22 Out 2015, 10:25

CYK escreveu:Caro gemar,

TELESYSTEM TS 4310 diz respeito à marca e modelo de seu aparelho GPS. O que importa para a atualização, é qual o programa de navegação que está instalado nele: iGO (iGO8, iGO Amigo ou iGO Primo); Garmin; Sygic; TomTom; etc. Sabendo qual é o seu software de navegação, você poderá assistir um vídeo tutorial do navegador correspondente e baixar o arquivo próprio para atualizar seu GPS.

Pela imagem do página oficial da TELESystem me parece ser um iGO. Só precisa saber se é o iGO 8, iGO Amigo ou iGO Primo.

Veja este post para saber se consegue descobrir a versão de seu programa navegador:

Como descobrir as versões do seu navegador e dos mapas

At.,
CYK
Obrigado CYK pelas informações...segui e consegui atualizar,,agora é só conferir na estrada se está funcionando.
outra dúvida,Meu mapa é de 2011 creio..tem como atualizar ele sem custo ,no free ??
outra
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1690
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

22 Out 2015, 13:07

Caro gemar,

A atualização de mapas sem custo ("free"), somente se você conseguir na internet alguém que disponibilize. Aqui no MapraRadar não disponibilizamos mapas, apenas arquivos com a localização dos alertas.

At.,
CYK
gemar
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Out 2015, 14:34
Localização: Brasil-Rio Grande do Sul-caxias do sul

22 Out 2015, 17:13

obrigado mais uma vez amigo.
grande abraço
Ivaldo
Caxias do sul/RS
silvinhopattini1707
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Out 2015, 23:49
Localização: brasil são caetano do sul sp

24 Out 2015, 00:03

obrigado pela ajuda meu amigo :P
VALTER LUIZ PINTO
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Ago 2015, 11:13
Localização: BRASIL - SP

27 Out 2015, 16:59

sem pagar a taxa não consegue baixar o arquivo.
darli santos
Novato
Novato
Mensagens: 49
Registrado em: 23 Mar 2014, 13:02
Localização: minas gerais

05 Nov 2015, 12:11

E a primeira vez que entro tenho um GPS TomTom xl e não conseguir não aparece na tela a opção de selecionar todos os estados.
tenho que fazer o que antes estou seguindo o passao a passo mais não esta dando certo
Avatar do usuário
rcb2381
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1588
Registrado em: 10 Set 2010, 21:42
Localização: Campinas, SP
Localização: Campinas-SP

08 Nov 2015, 12:34

Darli, vc se refere à pagina do Maparadar onde deseja efetuar o download do arquivo de alertas ou a tela de seu aparelho?
Att
Rodolfo César Barbosa
(rcb2381)
Foston xxxxx com Igo Primo 2.0.1 PE
LG Optimus G com Igo Primo
rejao
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Nov 2015, 10:28
Localização: joinville sc

30 Nov 2015, 10:08

Aqui pra mim não aparece a opção de baixar por Estado,gostaria de baixar somente radares pra meu Estado coloquei em um cartão de 2 gb e esta travando na tela inicial initializing warning data
rafaewan
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Ago 2013, 11:02
Localização: Campinas - SP

14 Dez 2015, 18:06

Estou tentando att os radares mas assim que coloco essas att que disponibiliza no site o gps não avisa mais os radares com o sinal sonoro e alguns radares nem aparecem mais...

O meu gps é um Tomtom 4et03 ...

Pode me ajudar ?
luciamuller
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Dez 2015, 12:37
Localização: BRASIL - RS - Porto Alegre

27 Dez 2015, 12:46

Meu GPS é AIRIS... como faço para atualizar?
levi vaz
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Dez 2015, 12:38
Localização: brasil goias anapolis

27 Dez 2015, 12:50

[quote="Marcio"]Acabamos de fazer um teste e está tudo normal.

Por favor verifique as configurações do seu sistema operacional e browser. O problema deve estar em sua maquina.[/quote]
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1690
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

27 Dez 2015, 14:30

luciamuller escreveu:Meu GPS é AIRIS... como faço para atualizar?
Caro luciamuller,

Normalmente os modelos Airis possuem como sistemo operacional o WinCE 5.0 ou 6.0 e o software de navegação é o iGo8 ou iGo Amigo ou iGo Primo. Mas para ter certeza do software de navegação instalado no seu GPS Airis, veja o post abaixo:

Como descobrir as versões do seu navegador e dos mapas

Quando souber qual o software de navegação, assista um vídeo tutorial do navegador correspondente em Atualizar radares no seu navegador (GPS) e baixe o arquivo próprio para atualizar seu GPS em Exportacão.

At.,
CYK
luciamuller
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Dez 2015, 12:37
Localização: BRASIL - RS - Porto Alegre

27 Dez 2015, 16:06

Grata.
Achei algo tipo IGO my way...
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”