MapaRadar

MapaRadar.com - For√ļm

Saiba a localização dos radares e evite multas!

maparadar.com
Bem-vindo: 21 Nov 2017, 05:14

Todos os hor√°rios s√£o GMT - 3 horas


Get it on Google Play Baixe da Microsoft



Criar novo t√≥pico Responder  [ 379 mensagens ]  Ir para p√°gina Anterior  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Pr√≥ximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 04 Mai 2016, 19:44 
Offline
Novato

Registrado em: 04 Mai 2016, 19:21
Mensagens: 1
Localização: COLIDER MT
nao da p baixar nada aqui


Voltar ao topo
 Perfil  
 

MensagemEnviado: 04 Mai 2016, 23:09 
Offline
Moderador Global
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Mensagens: 9680
Localização: Santa Catarina
jemis escreveu:
nao da p baixar nada aqui


Boa navegação, a internet é multi opção, com certeza encontrarás o que procura... ;)

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 05 Mai 2016, 12:14 
Offline
Novato

Registrado em: 11 Mai 2012, 08:00
Mensagens: 1
Boa tarde.

Consegui fazer o download do arquivo com os radares para IGO normalmente, mas quando tento baixar para TOMTOM, apenas vai para a próxima página e não faz o download. :( :?

Alguém mais está com esse problema? :?:

Obrigado a todos.

Obs.: usei os navegadores Firefox, Chrome e Internet Explorer, todos com o mesmo resultado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 05 Mai 2016, 12:50 
Offline
Moderador Global
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Mensagens: 9680
Localização: Santa Catarina
MarceloRJBR

Qdo clika em TOMTOM abre uma janela em baixo pra escolher o modelo de TomTom, est√° fazendo isso? aqui esta baixando certo pelo FireFox

Anexo:
fd.JPG
fd.JPG [ 37.95 KiB | Exibido 1311 vezes ]

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Jun 2016, 21:07 
Offline
Novato
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 02 Mai 2013, 15:12
Mensagens: 2
Localização: Brasil - PB - João Pessoa
Boa noite senhores, Moderadores e Administradores. Fiz uma assinatura há 14 dias. Atualizei, naquela ocasião, os radares do meu GPS. Fato curioso que ao trafegar pela Marginal que liga Sorocaba a Votorantim em SP, nas proximidades da Rod. Raposo Tavares hoje, na Marginal as placas informam 70 KM e respectivos radares. No entanto, para nossa surpresa, a informação na tela do navegador informava limite de velocidade em 110 KM.

Confiando na "assinatura" realizada h√° poucos dias voltei aqui, no F√≥rum, e tentei atualizar novamente considerando que essas informa√ß√Ķes s√£o muito din√Ęmicas.

Para minha surpresa maior, v√°rias tentativas de atualiza√ß√Ķes, sem √™xito. Surpreso porque pensei que a assinatura seria a "garantia" de solu√ß√Ķes r√°pidas, em casos similares.

Como devo proceder, agora?!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Jun 2016, 22:19 
Offline
Administrador
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Mensagens: 18486
Localização: Vila Velha - ES
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Prezado Luiz Correia,
por gentileza proceda com a informação de ALTERAÇÃO em viewforum.php?f=191

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Jul 2016, 20:36 
Offline
Novato

Registrado em: 12 Jul 2016, 20:16
Mensagens: 1
Localização: brasil - mg
Estou tentando fazer o downlound de atualização do maparadar ,consigo fazer todos os processos mais na hora de instalar so tem texto ,e não consigo instalar no GPS .. O que faço ?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Jul 2016, 20:57 
Offline
Moderador Global
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Mensagens: 9680
Localização: Santa Catarina
stefany mafra

Quando vc diz "atualização" entenda que é atualização de radares e não de navegadores..

Ali vc vai baixar um TXT pra cada tipo de navegador e na pasta Spedcam substituir os arquivos antigos que tenha la..


Onde est√° a d√ļvida nisso?

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 Jul 2016, 17:51 
Offline
Ativo

Registrado em: 08 Out 2014, 21:32
Mensagens: 121
Localização: BRASIL-SP-CAMPINAS
Não consigo atualizar, como normalmente faço, pois aparece a seguinte mensagem:

Prerequisite check for system component Microsoft .NET Framework 4.5 (x86 and x64) failed with the following error message:
"Installation of the Microsoft .NET Framework 4.5 is not supported on this operating system. Contact your application vendor."


See the setup log file located at 'C:\DOCUME~1\MARCELO\CONFIG~1\Temp\VSDD8.tmp\install.log' for more information.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Ago 2016, 12:06 
Offline
Novato

Registrado em: 10 Ago 2016, 10:31
Mensagens: 6
Localização: brasil - mg - montes claros
Caros amigos,

eu sempre vejo falar que o gps tem que ser atualizado mas não sei exatamente em que consiste esta atualização. Seriam os radares? os mapas? os navegadores? Alguém pode esclarecer por favor? Grato.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Ago 2016, 12:21 
Offline
Moderador Global
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Mensagens: 1683
Localização: São Caetano do Sul - SP
Caro elciobuia,

Aqui no MapaRadar, quando falamos em atualizar os dispositivos GPSs, estamos falando em atualizar os arquivos de alertas de radares. Para atualiza√ß√Ķes de navegadores e mapas, procure entrar em contato com o fabricante de seu aparelho GPS.

At.,
CYK


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Ago 2016, 09:39 
Offline
Novato

Registrado em: 10 Ago 2016, 10:31
Mensagens: 6
Localização: brasil - mg - montes claros
Valeu CYK,

muito obrigado pelo esclarecimento.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Ago 2016, 18:29 
Offline
Novato
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 02 Mai 2013, 15:12
Mensagens: 2
Localização: Brasil - PB - João Pessoa
Marcio escreveu:
Prezado Luiz Correia,
por gentileza proceda com a informação de ALTERAÇÃO em viewforum.php?f=191


Caro Marcio, após sua orientação, foi resolvido. Sou grato por sua resposta rápida. Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Ago 2016, 12:33 
Offline
Novato

Registrado em: 18 Abr 2013, 17:35
Mensagens: 1
Localização: brasil-pedro canario-es
Boa tarde senhores,

Como faço para atualizar o gps da central multimidia original do corolla 2015.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Ago 2016, 20:32 
Offline
Novato

Registrado em: 24 Ago 2016, 19:40
Mensagens: 2
Localização: belo horizonte mg
mendes_pedro escreveu:
Prezados,

Ao clicar em "Exportar pontos de alerta" não acessa a próxima página, continua na mesma pagina impossibilitando efetuar o download.
A p√°gina est√° com algum problema?

obrigado,

Pedro


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Ago 2016, 20:35 
Offline
Novato

Registrado em: 24 Ago 2016, 19:40
Mensagens: 2
Localização: belo horizonte mg
CYK escreveu:
Caro elciobuia,

Aqui no MapaRadar, quando falamos em atualizar os dispositivos GPSs, estamos falando em atualizar os arquivos de alertas de radares. Para atualiza√ß√Ķes de navegadores e mapas, procure entrar em contato com o fabricante de seu aparelho GPS.

At.,
CYK


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 25 Ago 2016, 07:48 
Offline
Novato

Registrado em: 10 Ago 2016, 10:31
Mensagens: 6
Localização: brasil - mg - montes claros
Valeu CYK, obrigado pelo esclarecimento.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 02 Set 2016, 11:34 
Offline
Novato

Registrado em: 05 Set 2011, 15:31
Mensagens: 5
:?: Bom dia, faz tempo que não visito este site, agora quando fui atualizar o meu arquivo, não encontrei a opção de antes da geração do arquito .txt de selecionar o(s) estado(s) que andarei dirigindo para não fazer um arquivo muito grande de todo o Brasil, isto procede ou está oculto esta opção de "por Estado" ?
:?:

Grato !


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 15 Set 2016, 00:49 
Offline
Novato

Registrado em: 15 Jul 2015, 17:41
Mensagens: 1
Localiza√ß√£o: BRASIL-MG- Uberl√Ęndia
Ol√°,
Fui baixar exportar os pontos no formato csv e j√° tinha cadastro, quando cliquei e entraram meus dados j√° apareceu a op√ß√£o de exportar sem op√ß√£o de estado, isso quer dizer que foi de todos ou ele imita a √ļltima atualiza√ß√£o que fiz? Como escolho o estado formato csv quando j√° tenho cadastro? Agora n√£o sei se exportei todos ou s√≥ o que quero j√° que n√£o apareceu op√ß√£o nenhuma.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 16 Set 2016, 21:10 
Offline
Moderador Global
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Mensagens: 9680
Localização: Santa Catarina
No geral o arquivo completo n√£o ser muito grande.
Houve uma reestruturada na crian√ß√£o deles no site, optou se por deixar somente um arquivo √ļnico para os usu√°rios finais..

A opção estados ficou somente para moderadores, para fins de consulta/e manutenção do site..

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo t√≥pico Responder  [ 379 mensagens ]  Ir para p√°gina Anterior  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Pr√≥ximo

Todos os hor√°rios s√£o GMT - 3 horas


Quem est√° online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  

Get it on Google Play Baixe da Microsoft


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB