Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
jemis
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mai 2016, 19:21
Localização: COLIDER MT

04 Mai 2016, 19:44

nao da p baixar nada aqui
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9782
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

04 Mai 2016, 23:09

jemis escreveu:nao da p baixar nada aqui
Boa navegação, a internet é multi opção, com certeza encontrarás o que procura... ;)
Imagem
MarceloRJBR
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Mai 2012, 08:00
Localização: BRASIL - RJ - Rio de Janeiro

05 Mai 2016, 12:14

Boa tarde.

Consegui fazer o download do arquivo com os radares para IGO normalmente, mas quando tento baixar para TOMTOM, apenas vai para a próxima página e não faz o download. :( :?

Alguém mais está com esse problema? :?:

Obrigado a todos.

Obs.: usei os navegadores Firefox, Chrome e Internet Explorer, todos com o mesmo resultado.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9782
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

05 Mai 2016, 12:50

MarceloRJBR

Qdo clika em TOMTOM abre uma janela em baixo pra escolher o modelo de TomTom, está fazendo isso? aqui esta baixando certo pelo FireFox
fd.JPG
fd.JPG (37.95 KiB) Exibido 6414 vezes
Imagem
Avatar do usuário
Luiz Correia
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mai 2013, 15:12
Localização: Brasil - PB - João Pessoa

24 Jun 2016, 21:07

Boa noite senhores, Moderadores e Administradores. Fiz uma assinatura há 14 dias. Atualizei, naquela ocasião, os radares do meu GPS. Fato curioso que ao trafegar pela Marginal que liga Sorocaba a Votorantim em SP, nas proximidades da Rod. Raposo Tavares hoje, na Marginal as placas informam 70 KM e respectivos radares. No entanto, para nossa surpresa, a informação na tela do navegador informava limite de velocidade em 110 KM.

Confiando na "assinatura" realizada há poucos dias voltei aqui, no Fórum, e tentei atualizar novamente considerando que essas informações são muito dinâmicas.

Para minha surpresa maior, várias tentativas de atualizações, sem êxito. Surpreso porque pensei que a assinatura seria a "garantia" de soluções rápidas, em casos similares.

Como devo proceder, agora?!
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19265
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

24 Jun 2016, 22:19

Prezado Luiz Correia,
por gentileza proceda com a informação de ALTERAÇÃO em viewforum.php?f=191
stefany mafra
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jul 2016, 20:16
Localização: brasil - mg

14 Jul 2016, 20:36

Estou tentando fazer o downlound de atualização do maparadar ,consigo fazer todos os processos mais na hora de instalar so tem texto ,e não consigo instalar no GPS .. O que faço ?
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9782
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

14 Jul 2016, 20:57

stefany mafra

Quando vc diz "atualização" entenda que é atualização de radares e não de navegadores..

Ali vc vai baixar um TXT pra cada tipo de navegador e na pasta Spedcam substituir os arquivos antigos que tenha la..


Onde está a dúvida nisso?
Imagem
Hound Dog
Avançado
Avançado
Mensagens: 218
Registrado em: 08 Out 2014, 21:32
Localização: BRASIL-SP-CAMPINAS

20 Jul 2016, 17:51

Não consigo atualizar, como normalmente faço, pois aparece a seguinte mensagem:

Prerequisite check for system component Microsoft .NET Framework 4.5 (x86 and x64) failed with the following error message:
"Installation of the Microsoft .NET Framework 4.5 is not supported on this operating system. Contact your application vendor."


See the setup log file located at 'C:\DOCUME~1\MARCELO\CONFIG~1\Temp\VSDD8.tmp\install.log' for more information.
elciobuia
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Ago 2016, 10:31
Localização: brasil - mg - montes claros

11 Ago 2016, 12:06

Caros amigos,

eu sempre vejo falar que o gps tem que ser atualizado mas não sei exatamente em que consiste esta atualização. Seriam os radares? os mapas? os navegadores? Alguém pode esclarecer por favor? Grato.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1704
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

11 Ago 2016, 12:21

Caro elciobuia,

Aqui no MapaRadar, quando falamos em atualizar os dispositivos GPSs, estamos falando em atualizar os arquivos de alertas de radares. Para atualizações de navegadores e mapas, procure entrar em contato com o fabricante de seu aparelho GPS.

At.,
CYK
elciobuia
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Ago 2016, 10:31
Localização: brasil - mg - montes claros

12 Ago 2016, 09:39

Valeu CYK,

muito obrigado pelo esclarecimento.
Avatar do usuário
Luiz Correia
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mai 2013, 15:12
Localização: Brasil - PB - João Pessoa

12 Ago 2016, 18:29

Marcio escreveu:Prezado Luiz Correia,
por gentileza proceda com a informação de ALTERAÇÃO em viewforum.php?f=191
Caro Marcio, após sua orientação, foi resolvido. Sou grato por sua resposta rápida. Obrigado.
edilsonpopo
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Abr 2013, 17:35
Localização: brasil-pedro canario-es

23 Ago 2016, 12:33

Boa tarde senhores,

Como faço para atualizar o gps da central multimidia original do corolla 2015.
luizim
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Ago 2016, 19:40
Localização: belo horizonte mg

24 Ago 2016, 20:32

mendes_pedro escreveu:Prezados,

Ao clicar em "Exportar pontos de alerta" não acessa a próxima página, continua na mesma pagina impossibilitando efetuar o download.
A página está com algum problema?

obrigado,

Pedro
luizim
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Ago 2016, 19:40
Localização: belo horizonte mg

24 Ago 2016, 20:35

CYK escreveu:Caro elciobuia,

Aqui no MapaRadar, quando falamos em atualizar os dispositivos GPSs, estamos falando em atualizar os arquivos de alertas de radares. Para atualizações de navegadores e mapas, procure entrar em contato com o fabricante de seu aparelho GPS.

At.,
CYK
elciobuia
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Ago 2016, 10:31
Localização: brasil - mg - montes claros

25 Ago 2016, 07:48

Valeu CYK, obrigado pelo esclarecimento.
ft2400
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Set 2011, 15:31

02 Set 2016, 11:34

:?: Bom dia, faz tempo que não visito este site, agora quando fui atualizar o meu arquivo, não encontrei a opção de antes da geração do arquito .txt de selecionar o(s) estado(s) que andarei dirigindo para não fazer um arquivo muito grande de todo o Brasil, isto procede ou está oculto esta opção de "por Estado" ?
:?:

Grato !
aemb22
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jul 2015, 17:41
Localização: BRASIL-MG- Uberlândia

15 Set 2016, 00:49

Olá,
Fui baixar exportar os pontos no formato csv e já tinha cadastro, quando cliquei e entraram meus dados já apareceu a opção de exportar sem opção de estado, isso quer dizer que foi de todos ou ele imita a última atualização que fiz? Como escolho o estado formato csv quando já tenho cadastro? Agora não sei se exportei todos ou só o que quero já que não apareceu opção nenhuma.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9782
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

16 Set 2016, 21:10

No geral o arquivo completo não ser muito grande.
Houve uma reestruturada na crianção deles no site, optou se por deixar somente um arquivo único para os usuários finais..

A opção estados ficou somente para moderadores, para fins de consulta/e manutenção do site..
Imagem
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”