Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
pedrovidatorta

20 Jul 2013, 13:46

Ola amigo e so fazer uma pesquisa pelo google que vc acha o melhor resultado pra vc , vc pode usar também aplicativos europeus para smartphones.
Daniel Maciel
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Jul 2013, 01:00
Localização: Brasil - AL - Maceió

24 Jul 2013, 01:22

maparadar escreveu:
acabei de baixar a do igo...mas quando terminou de baixar ficou um arquivo "maparadar.txt" e não "speedcam.txt " como ficou o seu! pq isso?
pedrovidatorta

24 Jul 2013, 11:58

Ola amigo o nome dos arquivos baixados no mapa radar vem se chamando maparadar.txt a alguns meses, o nome do arquivo não e importante pode se qualquer um , se vc preferir pode renomear speedcam.txt que o resultado na indexação dos dados será o mesmo, o arquivo a ser criado na reinicialização do gps se chamara speedcam.spdb
Pierri
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Ago 2013, 20:23
Localização: Mauá - São Paulo

18 Ago 2013, 21:31

Gente sou novo aqui, ja fiz o cadastro, mas não estou conseguindo Baixar o arquivo de alerta no MapaRadar, quando chego na tela de LOGIN coloco meus dados mas não passa para a proxima tela, nem da nenhuma informação simplesmente congela somente o Botão avançar todos os outros inclusive voltar funcionam mas avançar não, alguem sabe me dizer o que acontece, obrigado.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 22054
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

18 Ago 2013, 22:11

Pierri,
migramos o forum para outro servidor e estamos ajustando os BUGs que ficaram no caminho.

Por gentileza aguarde que amanha já estaremos com esses BUGs corrigidos.
Eder candido souza
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jul 2013, 08:48
Localização: brasil-mg-passos

19 Ago 2013, 11:46

bom dia ! alguem pode me ota
com mudo pra baixar atualizacão o meu pc so baixa em blocos de n
Carlos Xeu
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2013, 17:51
Localização: brasil-MG-belo horizonte

19 Ago 2013, 18:26

Prezado Marcio,

tenho um foston fs700 dt e o sistema é IGO 8. sendo assim, as atualizações que vc tem é só para Amigo e Primo? Desculpe minha ignorância mas sou leigo no assunto!

grande abraço, parabéns pela iniciativa e aguardo seu retorno.

Carlos Xéu
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 22054
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Ago 2013, 18:46

Fornecemos arquivos de alerta para os 3 tipos de iGO: 8.3, AMIGO e PRIMO

O 8.3 e AMIGO reconhecem o mesmo arquivo de alerta.
oiregor
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Ago 2013, 08:41
Localização: Brasil - Navegantes - Santa Catarina

25 Ago 2013, 08:55

Bom dia,

Eu sou novo no forum, e não entendo nada de informatica.
Gostaria de tirar uma duvida.
A um ano comprei um gos " GPS AQUARIUS" e pelo que entendi o navegador é discovery, o qual entrei no site e não consegui atualizar.
Minha duvida: É possível Eu atualizar com as informações de outro navegador? Ou Eu posso instalar outro navegador?

Se alguém puder me ajudar agradeço.

Rogério.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6124
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

25 Ago 2013, 12:05

Nao pode atualizar com outra base não.
Esse Discovery é outro NAVCITY da vida.Comprou no Extra ne?
Mas pode instalar outro navegador sim.

Atualizar o Aquarius: Conecte o cabo usb no seu Pc.
Va na pasta MobileNavigator/Content/Speedcam
Delete o speedcam.txt e coloque o arquivo do maparadar.
Delete o speedcam.updates.spud e speedcam.spdb.
Renicie o navegador.

Mas o bom mesmo é trocar por Igo.
Manda um e-mail pra gpspax@gmail.com ou para Marinho Gps e eles ajudam vc com isso.
lucianotavares
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Ago 2013, 13:31
Localização: Brasil-Rio de Janeiro

27 Ago 2013, 13:50

Caro autor maparadar ou quem puder ajudar... fui indicado para essa pagina para baixar atualização para o meu GPS, mas não consigo fazer a exportação. Após ter feito o cadastro e confirmado o mesmo, não estou conseguindo pois fica pedindo para eu fazer o login mas esse já foi feito anteriormente e mesmo preenchendo os dados como login e senha e clicando em avançar, nada acontece.

Se puder me ajudar.
Agradeço!
ccelio
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Set 2010, 22:01

06 Set 2013, 09:50

Bom dia!.

Nao consigo baixar o arquivo de alerta de radares pelos browsers do tablet. Estou usando o Samsung Galaxy Tab 7 e tentei com os browsers Dolphin e Firefox em ambos nao passa da pagina de autenticacao.

Obrigado

ccelio
BHCOMPUTADORES_COM
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Nov 2013, 15:04
Localização: BRASIL - MG - BELO HORIZONTE

17 Nov 2013, 15:07

Show esse fórum! Parabéns pela iniciativa!
HILTON83
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Dez 2013, 21:02
Localização: BRASIL - PARANÁ - CURITIBA

02 Dez 2013, 21:43

BOA NOITE AMIGO!
TENHO UM CLARION MOBILE MAP NX501BE E NAO SEI COMO EXPORTAR OS PONTOS DE ALERTA.
PODE ME AJUDAR?
Avatar do usuário
FlavioAlCosta
Administrador
Administrador
Mensagens: 16657
Registrado em: 15 Mar 2012, 11:14
Localização: Balneário Camboriú - SC

02 Dez 2013, 21:46

Prezado,

Não duplique a sua pergunta em vários fóruns, isso só dificulta o seu atendimento.

Vc já fez um questionamento sobre o mesmo assunto em: viewtopic.php?f=92&t=40407#p102841 , lá já tem uma mensagem de retorno.
Flávio Almeida Costa
Garmin Nüvi 3560 LT
reinaldomartins
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2013, 16:45
Localização: Brasil - SP - São Paulo

23 Dez 2013, 19:49

Coloquei o arquivo dentro da pasta Speedcam mas verifiquei que aparece os radares mas não sinaliza a presença deles.
Como faço pra que o GPS Foston informe a presença de radar e avise com antecedência?
daiane silva
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2013, 20:52
Localização: BRASIL - GO - ANAPOLIS

23 Dez 2013, 21:04

Boa noite !

tenho um GPS da lenoxx, gostaria de saber como faço para atualizar ?
Deste já agradeço.
jose krause
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Dez 2013, 12:02
Localização: brasil- sc -santa catarina

28 Dez 2013, 14:19

grandes camaradas, consegui baixar o arquivo, e agora qual o processo para colocar ele np meu gps foston 460dt, leigo [é assim mesmo, pede pra aprender ok. e ficarei muito grato se for atendido...abraços....
thiagodvilla
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Dez 2013, 17:50
Localização: Brasil-MG-Novo Cruzeiro

28 Dez 2013, 18:05

Bem, não tenho experiência nisso mas estou precisando atualizar o mapa a minha central de multimídia AIKON, tendo o GPS instalado no cartão de memória o iGO8.3. Porém, várias cidades não estão mapeadas. Como faço isso?
pedrovidatorta

29 Dez 2013, 19:30

Existe na internet vários fóruns sobre como proceder para a troca de mapas e muito fácil desde que vc possua o mapa que deseja colocar, nosso foco e apenas ponto de alertas, entre em gpspoint.com.br e terá ajuda fácil de como conseguir os mapas necessários.
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”