Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
pmenezessenna
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Jan 2013, 08:38
Localização: brasil Minas Gerais

14 Jan 2013, 20:54

eu consegui atualizar os radares e agora fiquei sem o som de voz e os apitos indicando os radares. O que devo fazer?
federaisof
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Out 2012, 21:34

15 Jan 2013, 07:39

atualizei o meu IGo com o arquivo maparadar txt. Sumiram as lombadas os radares . O que fazer?
Avatar do usuário
Cleitonjr.adm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1664
Registrado em: 16 Jun 2011, 22:07
Localização: Anápolis - Goiás
Localização: Anápolis-GO

15 Jan 2013, 23:03

federaisof escreveu:atualizei o meu IGo com o arquivo maparadar txt. Sumiram as lombadas os radares . O que fazer?
Verifique se você desmarcou alguma opção de exportação, conforme a imagem.
Se você desmarcou, ele não será exportado para o arquivo.
Anexos
Sem título.jpg
Sem título.jpg (51.28 KiB) Exibido 6722 vezes
iPhone 4S 32gb
Tomtom v.1.9
Sygic 12
iGO Primo 2.1
mccboysp
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Jul 2012, 23:07

16 Jan 2013, 16:37

Tenta baixa-lo com o Chrome, aqui esta normal, 16/01/2013

jofre escreveu:Prezados Administradores,

Estou com o mesmo problema de acessibilidade do usuário Pedro.

Ao clicar no link de exportação, a página seguinte não aparece.

Gostaria do auxílio de V.Sas para sanar este problema.

Certo de suas atenções, subscrevo-me.

Cordialmente,

Jofre.
williamcesar2
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jan 2013, 19:32
Localização: rio de janeiro

19 Jan 2013, 20:18

Cleitonjr.adm escreveu:
federaisof escreveu:atualizei o meu IGo com o arquivo maparadar txt. Sumiram as lombadas os radares . O que fazer?
Verifique se você desmarcou alguma opção de exportação, conforme a imagem.
Se você desmarcou, ele não será exportado para o arquivo.
dentro da pasta speedcam não tem somente o arquivo txt chamado speedcam/maparadar.txt, mas tbm. Tem tbm policia.txt , lombadas.txt pedagio.txt e etc... , acho que estão escluindo esses e só colando o arquivo maparadar.txt
marcosauferil
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jan 2013, 15:01
Localização: BRASIL RJ Rio de Janeiro

28 Jan 2013, 15:37

Baixei os arquivos quando eu mando para pasta speedcam está aparecendo uma mensagem dizendo: O DISCO ESTÁ PROTEGIDO CONTRA GRAVAÇÕES o que eu devo fazer para conseguir transferir os arquivo baixado para o GPS?
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6115
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

28 Jan 2013, 16:06

Tem uma liguetinha do lado do cartão SD. Move ela de posição que ele desproteje.
Centronics
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2013, 20:19
Localização: Brasil BH - Minas Gerais

29 Jan 2013, 20:24

Parabens pelo post. Obrigado
Luiz Patricio
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Fev 2013, 10:19
Localização: Brasil - Niterói - Rio de Janeiro

07 Fev 2013, 09:13

Prezado, fiz todo o procedimento correto para baixar o arquivo para o IGO, porém o arquivo que baixei está com o nome de maparadar ao invés de speedcam. Isto está correto?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21358
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

07 Fev 2013, 12:08

Sim está correto e se for ver o video tutorial de exportação para iGO verá que ali é citado isso.

Veja > viewtopic.php?f=143&t=30732
Luiz Patricio
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Fev 2013, 10:19
Localização: Brasil - Niterói - Rio de Janeiro

07 Fev 2013, 17:36

coloquei o arquivo maparadar na pasta do speedcom, mas nenhum radar apareceu, ou seja, está pior do que antes de inserir o arquivo maparadar. O que devo fazer, pois o tutorial não fala sobre isso.
pedrovidatorta

07 Fev 2013, 20:24

Ola luiz se vc seguiu a vídeo corretamente abra sua pasta speedcam dentro dela devera existir 3 arquivos com os nomes :: speedcam.spdb , speedcamupdates.spud e maparadar.txt , se por acaso não estiver assim refaça novamente e reinicie seu gps.
Luiz Patricio
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Fev 2013, 10:19
Localização: Brasil - Niterói - Rio de Janeiro

07 Fev 2013, 21:24

então, coloquei o arquivo maparadar, mas como falei não funcionou. Na pasta não tinha maparadar.txt, tinha, e tem, speedcom.txt. Não entendo porque não tem mais o arquivo speedcom.txt, o que houve? no meu iGO nunca houve o arquivo maparadar.txt.
pedrovidatorta

07 Fev 2013, 22:36

Então amigo o nome do arquivo pode ser qualquer um , maparadar.txt , speedcam.txt , lombada.txt , tunel.txt , o MR nomeia o arquivo como maparadar.txt para que o usuário saiba de onde vem o arquivo, que ele tem no seu gps se o arquivo maparadar.txt não esta lá vc errou em algum processo , faça o seguinte salve todo o conteudo do seu arquivo speedcam no seu pc em seguida delete tudo da pasta speedcam e coloque apenas o arquivo que vc baixou no no site MR o maparadar.txt, feito isso reinicie seu gps que os outros arquivos são criados automaticamente.
jrmlgl5
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jan 2013, 19:25
Localização: brasil - rs - santa maria

08 Fev 2013, 00:46

Oi, muito obrigado pela ajuda em atualizar meu GPS.
Tudo funcionou como informado.
As instruções são fundamentais, vale a pena ler e
pensar sobre as etapas a serem efetuadas.

NÃO É PERDA DE TEMPO, É GANHAR TEMPO.

Novamente, obrigado e muito sucesso em sua
forma de ajudar o próximo desconhecido.

Ricardo
KURT
Novato
Novato
Mensagens: 15
Registrado em: 25 Abr 2011, 14:37

10 Fev 2013, 21:57

Olá.
Sempre que tento salvar o arquivo aparece a mensagem do anexo.
Tem como consertar?
grato
Anexos
erro.jpg
erro.jpg (26.77 KiB) Exibido 6538 vezes
pedrovidatorta

10 Fev 2013, 22:15

Ola Kurt eu fiz o procedimento e esta tudo ok , eu utilizo o firefox , apague os dados de navegação do seu internet explorer e ai tente novamente se vc tiver outro navegador instalado tente por ele.
Anexos
pedro.jpg
pedro.jpg (134.92 KiB) Exibido 6536 vezes
KURT
Novato
Novato
Mensagens: 15
Registrado em: 25 Abr 2011, 14:37

10 Fev 2013, 23:04

Eu consigo chegar até na tela de download, mas quando clico em salvar dá o erro, abrir eu consigo também.
Já limpei cookies etc. Mes passado funcionou normal. Tá estranho.
grato
Jairn67
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Fev 2013, 11:22
Localização: Brasil-São paulo - SP

16 Fev 2013, 12:16

Pessoal, tudo bem?
Alguem saberia me informar como ou onde acho arquivo de voz para radar? quando configuro no Gps só aparece aviso de sons

Multilaser com SYgic
oabi
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2013, 11:29
Localização: BRASIL - RJ - RIO DE JANEIRO

25 Fev 2013, 09:04

mendes_pedro escreveu:Prezados,

Ao clicar em "Exportar pontos de alerta" não acessa a próxima página, continua na mesma pagina impossibilitando efetuar o download.
A página está com algum problema?

obrigado,

Pedro

Bom dia mesma coisa aqui, uso IE.
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”