Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21242
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

25 Fev 2013, 18:34

oabi,
não identificamos o problema empregando o IE, FOX e o Chrome.

Por favor, faça o teste empregando outro navegador ou até outro PC, se for o caso.

O ocorrido com voce aponta para problemas no PC, navegador ou falta de limpeza de cache.
Marcinhomenezes22
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Fev 2013, 14:58
Localização: brasil - rj rio de janeiro

01 Mar 2013, 09:20

Bom dia caros amigos, quando atualizei o meu GPS da marca BAK igo 8, sumiu tudo so aparece os mapas, Radares, semaforo, etc.. sumiram li os topicos todos, excluir tbm todos os documentos localizada na pasta speedcam e botei o arquivo maparadar.txt e mesmo assim nao aconteceu nada, quem poder me ajuda ae

Obrigado desde já!
pedrovidatorta

02 Mar 2013, 11:34

ola Marcinhomenezes22 o que sumiu exatamente pelo que vc diz aparece os mapas radares lombadas etc., então ta tudo certo, o MR so fornece pontos de alertas Radares fixos e moveis ,semáforos com câmera e radar, postos de policia rodoviária, lombadas e pontos de pedágio.
Igor Ivanoff
Novato
Novato
Mensagens: 12
Registrado em: 14 Fev 2013, 22:53
Localização: Brasil - Bahia - salvador

02 Mar 2013, 13:41

Perfeito. Consegui.
Grato,
Igor
thisampa
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mar 2013, 17:05
Localização: brasil-sp-sorocaba

02 Mar 2013, 17:37

Olá colegas...parabéns pelo site...gostei mesmo...mt bom...
Gostaria de uma ajuda.
Fiz o download da atualização como no video (para igo8/amigo)
mas o arquivo .txt que baixei tem o nome de "maparadar" e não como indicado "speedcan"
A duvida é: Como faço para substituir o antigo speedcan.txt que esta na pasta do meu radar???
pensei em renomear o .txt que baixei "maparadar" para "speedcan" e substituir o antigo, porem não conheço muito sobre o assunto.
Gostaria de uma ajuda...Obrigado!!!
thisampa
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mar 2013, 17:05
Localização: brasil-sp-sorocaba

02 Mar 2013, 17:52

Muito 10...
já encontrei a resposta em outro tutorial..."Atualizando os radares do iGO"
Valeu msm...
pablohenryque7
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mar 2013, 13:36
Localização: Brasil - Rio Grande do Sul - Frederico Wetphalen

15 Mar 2013, 14:54

Tenho um GPS da Discovery Channel com o aquerius e nao consigo instalar o maparadar pois não tem um compatível com o meu.
pedrovidatorta

15 Mar 2013, 16:06

Ola amigo o seu gps usa o Mobilenavigator igual ao primo, então vc abaixa no MR o igo primo
Anexos
pedro.jpg
pedro.jpg (65.6 KiB) Exibido 4265 vezes
jope100
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Mar 2013, 08:11
Localização: Brasil - Pernambuco - São Lourenço da Mata

16 Mar 2013, 08:48

Amigo, bom dia. Estas atualizações servem para GPS Foston?
pedrovidatorta

17 Mar 2013, 18:19

jope100 qual navegador vc usa no9 foston
pablohenryque7
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mar 2013, 13:36
Localização: Brasil - Rio Grande do Sul - Frederico Wetphalen

19 Mar 2013, 11:44

Muito obrigado.
Eduardo1
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Mar 2013, 22:42
Localização: Brasil RJ Nova Iguaçu

03 Abr 2013, 14:44

Boa tarde,
Tenho um aplicativo no meu do celular do mapa radar, queria saber se ele atualiza automático ou preciso entrar em alguma configuração para atualizar.


Grato,

Eduardo.
pedrovidatorta

03 Abr 2013, 16:10

eduardo a atualização do aplicativo vc faz no próprio celular para isso e necessário estar conectado a internet, na foto abaixo no quadro em vermelho
Anexos
pedro.jpg
pedro.jpg (12.96 KiB) Exibido 4160 vezes
Eduardo1
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Mar 2013, 22:42
Localização: Brasil RJ Nova Iguaçu

03 Abr 2013, 17:15

pedrovidatorta escreveu:eduardo a atualização do aplicativo vc faz no próprio celular para isso e necessário estar conectado a internet, na foto abaixo no quadro em vermelho
Obrigado,

Eduardo.
robervan paulino
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Abr 2013, 21:57
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

15 Abr 2013, 09:27

jmcosta escreveu:Prezados,

Também estou tendo problemas, escolho o navegador (igo8) e exportar e não acontece nada, já baixei outras vezes sem problemas.


ola,,,tenta recarregar o navegador ou atualizar ai dar certo fiz isso falowww
Eduardo F
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Abr 2013, 15:47
Localização: brasil - Juiz de Fora - minas gerais

27 Abr 2013, 00:08

maparadar escreveu:
Olá pessoal do mapa radar. Sou novo na site e estou a procura de atualização para meu mio moov 200, alguém poderia me ajudar. Estou certo que vc vão me ajudar e desde já fico agradecido. Abraços.
freire
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Set 2012, 11:33

30 Abr 2013, 05:45

Olá!
Estou tendo o mesmo problema dos demais, onde antes baixava as atualizações normalmente não estou conseguindo mais...
Boa sorte.
wagner
pedrovidatorta

30 Abr 2013, 17:08

ola freire não entendi bem a sua pergunta , o que vc não esta conseguindo baixar , seria por acaso a atualização dos radares qual programa seu gps usa
sylvia maria
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Mai 2013, 20:54
Localização: brasil- sp- são paulo

05 Mai 2013, 21:21

mendes_pedro escreveu:Prezados,

Ao clicar em "Exportar pontos de alerta" não acessa a próxima página, continua na mesma pagina impossibilitando efetuar o download.
A página está com algum problema?

obrigado,

Pedro
senho. não to conseguindo trasnferir os radares que estão no bloco de notas para o gps. como faço????
pedrovidatorta

06 Mai 2013, 12:49

sylvia maria qual o navegador seu gps usa.
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”