Atualizando os radares do iGO

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
Killigan
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Mar 2016, 23:48
Localização: Brasil - SP - Campinas

23 Mar 2016, 18:13

Pessoal boa noite!

Preciso de ajuda. Já vi os tutoriais mas ainda não consegui atualizar. Tenho um Igo Primo que veio na CM Pioneer AVIC F70TV e quando eu coloco o pendrive na CM para preparar para atualizar ela cria uma pasta no pendrive chamada synctool/updates e dentro de updates que fica a pasta content e as outras por conseguinte. Não tinha uma pasta chamada speedcam, então criei uma pasta chamada speedcam dentro da pasta content e coloquei o arquivo maparadar.txt. Então o pendrive ficou com as seguintes pastas: synctool/updates/content (e outras)/speedcam (dentro de content).

Quando coloco o pendrive novamente na CM, já com o arquivo maparadar.txt no local correto, e inicio o synctool do Igo Primo, aparece a mensagem: "Atualização inválida".

Como faço para atualizar com o pendrive, já que não consigo conectar a CM no pc?

Att.

Cássio.
Jeff Fer
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mar 2016, 12:22
Localização: Brasil Sp São Paulo

24 Mar 2016, 12:47

Não entendi uma coisa. Ele irá atualizar os radares e o mapa junto ou o mapa não?
RUBEM ALVES
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Jan 2014, 20:51
Localização: BRASIL - PB- JOÃO PESSOA

29 Mar 2016, 15:15

Por favor Marcio baguncei meu gps, fui mexer na configuração pra ativar os alertas aí tá dando uma mensagem de erro e não acessa o mapa, vou fazer uma viagem a MG e preciso muito dele, o que eu faço? Help me please.
Avatar do usuário
pedrovidatorta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 725
Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Localização: São Paulo - SP

29 Mar 2016, 18:53

rubem alves vc pode conseguir ajuda para esse problema especifico em www.gpspoint.com.br
RUBEM ALVES
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Jan 2014, 20:51
Localização: BRASIL - PB- JOÃO PESSOA

30 Mar 2016, 08:43

Muito obrigado.
Sergio F Mello
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Abr 2016, 12:59
Localização: Fernandópolis - São Paulo - Brasil

10 Abr 2016, 16:53

É complicado baixar esta atualização, clickei no IGO e veio o Sygic ????
Porque aconteceu isto?
augustosergio
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Abr 2016, 23:39
Localização: brasil-sp-são paulo

17 Abr 2016, 01:38

não onsigo baixa gsp para meu aparelho power pack..formatei em querer todos os dados do gps..alguem pode mim auxiliar...
jose garcia de aguia
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Abr 2016, 21:36
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

22 Abr 2016, 23:51

jose garcia quero ativar o meu chipe do meu carro mas naõ sei
jose garcia de aguia
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Abr 2016, 21:36
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

22 Abr 2016, 23:55

jose garcia me respondo como fas se gratuito o comos que e boa noite
lueje
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Fev 2013, 07:53
Localização: brasil SP Guarulhos

01 Mai 2016, 21:41

Pessoal boa noite,

Fiz o procedimento tudo certo, fui fazer um teste e simulei a navegação estou perto da Salim Farah Maluf, e ele ainda está pegando a velocidade de 70 KM, tem mais alguma coisa para se fazer ?
dicarvalhojf
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Mar 2016, 21:51
Localização: belo horizonte minas gerais

07 Mai 2016, 23:31

Pessoal, me ajudem com uma dúvida:

Tentei atualizar o meu GPS IGO Primo, entretanto, ocorreu um problema: apareceram radares onde originalmente há lombadas. No IGO aparece radar, mas deveria constar zona de acidentes.

Alguem poderia de ajudar? FIz exatamente como descrito no topico.
ozama
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Mar 2016, 09:56
Localização: Brasil - Pr - Curitiba

31 Mai 2016, 12:12

Bom dia!
Instalei em 2.014 uma central Caska CA286-BR no Eco sport, mas quando faço as atualizações do IGO primo e recoloco o SD de volta no Aparelho aparece uma mensagem...(esse banco de dados não pode ser acessado com sua licença), sei que é necessário alterar algum arquivo mas não sei qual ou como.
Por gentileza alguém pode me ajudar?
ozama
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Mar 2016, 09:56
Localização: Brasil - Pr - Curitiba

31 Mai 2016, 12:18

Bom dia!
Instalei em 2.014 uma central Caska CA286-BR no Eco sport, mas quando faço as atualizações do IGO primo e recoloco o SD de volta no Aparelho aparece uma mensagem...(esse banco de dados não pode ser acessado com sua licença), sei que é necessário alterar algum arquivo mas não sei qual ou como.
Por gentileza alguém pode me ajudar?
ROG62rs
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Jun 2016, 20:57
Localização: Brasil - RS - Caxias do Sul

05 Jun 2016, 21:26

tentei fazer a atualização conforme os passos aqui demonstrados porem depois de clicar no exportar abre uma janela pedindo para selecionar o tipo de arquivo a ser gerado, mas não abre nenhuma janela de seleçao de arquivos.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1704
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

06 Jun 2016, 11:25

Caro ROG62rs,

Antes de efetuar o procedimento descrito neste tópico de atualização de radares para iGO, você precisa baixar o arquivo correspondente ao seu programa navegador instalado no GPS.

Como você está postando aqui, acredito que seu programa navegador seja o iGO. Você só precisa saber qual iGo está instalado em seu GPS se é o iGo8/Amigo ou o iGo Primo.

Sabendo qual é o seu programa navegador, veja o vídeo tutorial de como baixar os arquivos Maparadar em: Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

OBS.: Como o vídeo é um pouco antigo, a única coisa que mudou no vídeo é que quando você clicar em "Exportar pontos de alerta", abrirá uma página pedindo seu usuário e senha, pois agora, para baixar é necessário estar registrado no Maparadar.

At.,
CYK
dj-mofada
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jun 2016, 22:23
Localização: brasil-são paulo

01 Jul 2016, 00:08

ola amigo sou novo aqui e eu optei pelo infinit mas os radares nao estao atualizados eu baixei o pacote maparadar e ao abrir ele diz nao ter valores o que faço agora no meu infinit
dj-mofada
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jun 2016, 22:23
Localização: brasil-são paulo

01 Jul 2016, 00:17

sera que e porque eu nao apaguei tudo ou nada haver ?????
Avatar do usuário
pedrovidatorta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 725
Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Localização: São Paulo - SP

01 Jul 2016, 07:16

dj-mofada escreveu:sera que e porque eu nao apaguei tudo ou nada haver ?????
Amigo um tutorial , para vc atualizar seu infinity esta disponível no 1º post , basta vc ir la e assistir o vídeo
ROG62rs
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Jun 2016, 20:57
Localização: Brasil - RS - Caxias do Sul

01 Jul 2016, 12:06

CYK escreveu:Caro ROG62rs,

Antes de efetuar o procedimento descrito neste tópico de atualização de radares para iGO, você precisa baixar o arquivo correspondente ao seu programa navegador instalado no GPS.

Como você está postando aqui, acredito que seu programa navegador seja o iGO. Você só precisa saber qual iGo está instalado em seu GPS se é o iGo8/Amigo ou o iGo Primo.

Sabendo qual é o seu programa navegador, veja o vídeo tutorial de como baixar os arquivos Maparadar em: Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

OBS.: Como o vídeo é um pouco antigo, a única coisa que mudou no vídeo é que quando você clicar em "Exportar pontos de alerta", abrirá uma página pedindo seu usuário e senha, pois agora, para baixar é necessário estar registrado no Maparadar.

At.,
CYK

Ok Obrigado pelas dicas
ocs ocs
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jun 2016, 21:08
Localização: votuporanga sp

09 Jul 2016, 17:00

ROG62rs escreveu:
CYK escreveu:Caro ROG62rs,

Antes de efetuar o procedimento descrito neste tópico de atualização de radares para iGO, você precisa baixar o arquivo correspondente ao seu programa navegador instalado no GPS.

Como você está postando aqui, acredito que seu programa navegador seja o iGO. Você só precisa saber qual iGo está instalado em seu GPS se é o iGo8/Amigo ou o iGo Primo.

Sabendo qual é o seu programa navegador, veja o vídeo tutorial de como baixar os arquivos Maparadar em: Baixar arquivos de pontos de alerta no MapaRadar

OBS.: Como o vídeo é um pouco antigo, a única coisa que mudou no vídeo é que quando você clicar em "Exportar pontos de alerta", abrirá uma página pedindo seu usuário e senha, pois agora, para baixar é necessário estar registrado no Maparadar.

At.,
CYK

Ok Obrigado pelas dicas
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”