MapaRadar

MapaRadar.com - Forúm

Saiba a localização dos radares e evite multas!

maparadar.com
Bem-vindo: 21 Nov 2017, 05:12

Todos os horários são GMT - 3 horas


Get it on Google Play Baixe da Microsoft



Criar novo tópico Responder  [ 839 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 09 Jul 2016, 23:03 
Offline
Novato

Registrado em: 07 Jul 2016, 16:17
Mensagens: 2
Localização: SÃO PAULO, SP
AMIGOS, depois de fazer o procedimento exportar maparadar.txt, entrar em content, spedcam, etc... necessariamente vai aparecer:
Para iGO8/Amigo/Mio:
1- radar fixo
2- semáforo com radar
3- semáforo com câmera
5- radar móvel
7 - polícia rodoviária
8 - lombada
14 - pedágio

Para Primo:
1- radar fixo
11- semáforo com radar
3- semáforo com câmera
5- radar móvel
17 - polícia rodoviária
18 - lombada
12 - pedágio
?


Voltar ao topo
 Perfil  
 

MensagemEnviado: 17 Jul 2016, 03:22 
Offline
Novato

Registrado em: 16 Jul 2016, 21:28
Mensagens: 1
Localização: Brasil - MG - Belo Horizonte
Olá, sou usuário novo e além de ser esclarecedor, foi muito útil para mim.

Parabéns pelo post.

Continuemos assim,

Abraços.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 Jul 2016, 16:17 
Offline
Moderador
Avatar do usuário

Registrado em: 31 Mai 2013, 12:11
Mensagens: 201
Localização: Fortaleza-CE
Localização: Fortaleza-CE
Ola Amigos,

No meu carro a central e uma clario com o iGo Primo, estou com uma duvida,
ele sempre informa um radar um 1km antes, tem como alterar deixando para avisar somente 200km antes?

_________________
Garmin Nuvi
iGO Primo
TrackSource
_________________
Fortaleza-CE


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 19 Jul 2016, 14:45 
Offline
Novato

Registrado em: 18 Jul 2016, 14:30
Mensagens: 2
Localização: brasil - sc - jaraguá do sul
boa tarde....preciso de uma ajuda, baixei o arquivo de radares atualizado, apareceu certinho no mapa, mas agora o sonoro do gps não avisa mais quando se aproxima dos radares, o que pode ser.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 19 Jul 2016, 22:28 
Offline
Moderador Global
Avatar do usuário

Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Mensagens: 549
Localização: São Paulo - SP
SavioBatista sim tem como mexer nas distancias do aviso isso pode ser feito , entretanto não sei como funciona nas centrais vc pode conseguir ajuda em gpspoint.com.br , e so procurar que eles tem informações sobre isso em central.


laercioluis sem saber o tipo de navegador que vc usa fica impossível opinar.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 Jul 2016, 11:13 
Offline
Novato

Registrado em: 18 Jul 2016, 14:30
Mensagens: 2
Localização: brasil - sc - jaraguá do sul
igo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 Jul 2016, 16:00 
Offline
Moderador Global
Avatar do usuário

Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Mensagens: 549
Localização: São Paulo - SP
igo 8.3 , igo amigo ou igo primo e qual seu gps e capaz de dizer qto tem de ram


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Ago 2016, 20:19 
Offline
Novato

Registrado em: 04 Ago 2016, 10:54
Mensagens: 4
Localização: BRASIL - BA - Ilhéus
Pessoal, eu não conheço muita coisa sobre GPS por isso estou recorrendo a vocês. Recentemente comprei uma Frontier e ela veio equipada com uma central de multimídia Clarion NX 403B (resolução 800x480) com o navegador iGO Primo versão 9.12.10.39296 de 07/05/2014. Ele tá rodando sem problemas, eu apenas quero atualizar ou acrescentar os mapas e radares mais novos. Poderiam me passar as atualizações mais recentes compatíveis com esta versão.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 09 Ago 2016, 13:24 
Offline
Aprendiz
Avatar do usuário

Registrado em: 19 Ago 2014, 20:08
Mensagens: 58
Localização: Brasil - SC - Joacaba
RWAF,

Aqui no maparadar não há mapas disponiveis. Sugiro que visite o gpspoint.com.br que lá há muita informação sobre centrais.

Att.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 09 Ago 2016, 14:03 
Offline
Novato

Registrado em: 04 Ago 2016, 10:54
Mensagens: 4
Localização: BRASIL - BA - Ilhéus
alsartori escreveu:
RWAF,

Aqui no maparadar não há mapas disponiveis. Sugiro que visite o gpspoint.com.br que lá há muita informação sobre centrais.

Att.


Valeu pela dica.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 16 Ago 2016, 19:12 
Offline
Novato

Registrado em: 16 Ago 2016, 18:43
Mensagens: 1
Localização: Brasil - RO - Ji-Paraná
MUITO OBRIGADO
realmente me ajudou muito
grande abraço
boa sorte a todos nas novas atualizações


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 Ago 2016, 16:32 
Offline
Novato

Registrado em: 04 Nov 2013, 20:24
Mensagens: 1
Localização: brazil - sp - sao paulo
Marcio escreveu:
Para atualizar os radares de qualquer versão do iGO (iGO 8, Amigo e Primo):

VIDEO TUTORIAL



TEXTO
1- primeiro, faça o download do arquivo maparadar.txt para iGO8(Todos)\IGO Amigo ou para iGO Primo como explicado aqui: viewtopic.php?f=143&t=28704).
Anexo:
Sem Título-1.jpg

2- acesse o disco (geralmente, o cartão SD) do seu aparelho.
Exemplo de um cartão contendo os 3 navegadores iGO (iGO8, AMIGO e PRIMO):
Anexo:
Sem Título-2.jpg

3- localize a pasta onde está instalado o navegador, abra a pasta content e depois a pasta speedcam.
Anexo:
Sem Título-3.jpg

4- nesta pasta speedcam, apague o arquivo speedcam.spdb e todos arquivos cujos tipos irá exportar do maparadar.
Anexo:
Sem Título-4.jpg

Após exclusão:
Anexo:
Sem Título-5.jpg

5- copie o arquivo maparadar.txt que foi baixado para esta pasta speedcam. Se necessário, substitua algum já existente na pasta.
Anexo:
Sem Título-6.jpg

6- desconecte o seu aparelho do computador e ligue-o. O navegador irá automaticamente ler o nome arquivo maparadar.txt e recriar o arquivo speedcam.spdb. Pode demorar um pouco na primeira vez.

Pronto, os radares de seu navegador estão atualizados e prontos para serem usados.



boa tarde amigo..

fiz todos os procedimentos descritos acima, mas na hora que liguei meu GPS, sumiu a opção AVISOS Radares... o que acontceu? saberia me dizer?

acho que perdi meu alerta sobre radares...

agradeço a atenção e uma possivel ajuda.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Ago 2016, 23:16 
Offline
Novato

Registrado em: 01 Ago 2016, 14:58
Mensagens: 1
Localização: brasil - ms- mato graosso do sul
Olá, Boa Noite, Espero que me ajudem.
Tenho um GPS aquarius da quatrorodas, fiz o processo exatamente, baixei o arquivo, deletei o que existia no interior do GPS e substitui pelo novo que baixei no site aqui do maparadar. Mas meu aparelho continua não identificando os radares. Ele não encontra nenhum radar. E quando eu desligo ele e ligo novamente ele perde as configurações que fiz. Por favor, me ajudem.


Sem Mais, Obg.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 Ago 2016, 11:00 
Offline
Novato

Registrado em: 17 Jul 2013, 08:22
Mensagens: 1
Localização: brasil - MG - Belo Horizonte
Segui todos este passos e o GPS não executa o item 6 que é: "- desconecte o seu aparelho do computador e ligue-o. O navegador irá automaticamente ler o nome arquivo maparadar.txt e recriar o arquivo speedcam.spdb. Pode demorar um pouco na primeira vez."
Detalhando: o GPS é um Magnet Marelli, MM5000, que roda o iGO8 com ótimo desempenho para “rodar” mapa, voz e radares que foram instalados em uma loja.
Na pasta speedcam tenho 3 arquivos, a speedcam.spdb, speedcam.txt, SpeedcamUpdates.spud. No seu tutorial, existem vários outros arquivos nesta pasta. Quando apago todos estes arquivos e coloco o arquivo do maparadar devidamente renomeado ele não roda. Quando substituo somente o arquivo speedcam.txt também não roda. O software esta instalado no microSD.
Quando comparo o arquivo existente e instalado na loja com o que baixei, os dados iniciais e finais são exatamente iguais e os arquivos tem o mesmo tamanho.
Quando tento instalar aparece a seguinte mensagem de erro: “out of memory, requested:4064 cache:30954”
Caracteristica do GPS:
Processador Samsung S3C2443 de 400 MHz.
Sistema operativo Microsoft Windows CE. Versão Net 5.0 Core
Memória
◇ 64 MB de memória Flash
◇ 64 MB de memória SDRA

Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 29 Ago 2016, 19:13 
Offline
Novato

Registrado em: 08 Jul 2016, 01:11
Mensagens: 2
Localização: Brasil-RS-venancio aires
Olá pessoal, boa noite, estou com Igo 8 no meu GPS e estou enfrentando uma série de problemas para atualização de radares. seguias orientações dadas no tutorial, porém toda vez que salvo os itens vinculados a exportação de novos radares, lombadas etc... no meu gps ao reiniciar não aparece os arquivos .txt de todos os itens apenas o item maparadar.txt e o arquivo speedcam.spdu que não consigo deletar ao passar os arquivos novos.

Alguem pode me auxiliar como proceder??

O GPS não atualiza os radares e não consigo fazer mais nd, nele.

desde já agradeço a atenção.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 21 Set 2016, 15:13 
Offline
Moderador Global
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Mensagens: 1683
Localização: São Caetano do Sul - SP
Caro Paulo_Fallavena,

Primeiramente, você precisa saber de o seu iGo8 é o "iGo8 ou Amigo" ou se é o "iGo Primo" para baixar o arquivo correto. Caso você queira ter todos os alertas (radar fixo, móvel, lombada, etc.) o arquivo é único mesmo e é o "maparadar.txt" que deve ser colocado na pasta "speedcam" dentro da pasta "content".

Verifique se o seu iGo8 está instalado na memória interna ou em um cartão de memória (SD Card). Se estiver em um SD Card com a proteção contra gravação habilitada, este pode ser o motivo pelo qual você não consegue apagar o arquivo "speedcam.spdu" e também não conseguirá gravar o arquivo "maparadar.txt" no mesmo.

Fora isso, se você seguiu o tutorial corretamente, os alertas devem funcionar sim.

At.,
CYK


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 12 Out 2016, 00:34 
Offline
Novato

Registrado em: 02 Out 2016, 12:58
Mensagens: 1
Localização: BRASIL-MG-BELO HORIZONTE
[b][i][u][quote][code][list][list=][*][img][url][center][spoiler][/spoiler][/center][/url][/img][/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Out 2016, 14:31 
Offline
Novato

Registrado em: 17 Fev 2013, 13:21
Mensagens: 28
Localização: Brasil - MT - Rondonópolis
Boa tarde

Comprei uma CM Avic F-80TV e gostaria de saber qual tipo de arquivo Speedcam eu baixo la no site para esse modelo de aparelho?

Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 26 Out 2016, 12:47 
Offline
Moderador Global
Avatar do usuário

Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Mensagens: 549
Localização: São Paulo - SP
mauri verdi , vc precisa saber qual o navegador esta rodando na sua central, para que possamos ajuda-lo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 27 Out 2016, 09:27 
Offline
Novato

Registrado em: 17 Fev 2013, 13:21
Mensagens: 28
Localização: Brasil - MT - Rondonópolis
Pelo que vi, parece ser o Nextgen. Baixei o arquivo do Igo 8 e do Igo Primo, mas na hora de passar para a central da erro, não sei se os arquivos não são compatíveis com a central Avic F80tv ou tem algum outro erro que não sei oq é.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 839 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  

Get it on Google Play Baixe da Microsoft


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB