Atualizando os radares do iGO

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

13 Jun 2011, 13:48

Caro sergiofmg, li meus posts anteriores neste tópico e não encontrei nada a respeito disso que você menciona. A que, exatamente, você está se referindo?
sergiofmg
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Jun 2011, 13:58

13 Jun 2011, 14:16

por escadajr » Qui Jun 09, 2011 02:40

Caro sergiofmg, você deve estar se referindo a pontos de alerta, e não radares. O Primo tem um bug com alguns tipos de pontos de alertas e não permite inserí-los com velocidade. Os tipos que, para o Primo, não tem velocidade são: radares móveis, câmera de semáforo, câmera de vigilância de faixa de ônibus, local de alto risco de acidentes, pedágio, hospital, bombeiros e zona de congestionamento.

Os demais pontos de alerta (que incluem os radares fixos, radares de semáforo, zona escolar e outros) podem ter uma velocidade associada.

Para corrigir este bug, é necessário mudar um arquivo que tem no data.zip (ou na skin, se você usar alguma).

Este bug só aparece para quem tenta inserir pontos de alerta manualmente. Não existe nenhum bug para pontos de alerta inseridos através da pasta speedcam.
escadajr
Moderador!


perdao meu amigo escada, pois copiei do outro forum e nao atualizei o contexto, me refiro ao fato de que quando eu fui colocar um alerta de radar, me deparei com a impossibilidade de alterar a velocidade ro referido radar que neste caso fica fixa com vel. de 60km e so me deixa alterar a direcao e o tipo de radar, no outro forum 'gpsbra' vc chegou a mensionar a possibilidade de alterar um arquivo no data.zip, porem se essa alteracao causar algum tipo de instabilidade prefiro colocar as coordenadas no arquivo de texto do sppedcam, acho que vc mensionou que da pra fazer assim tambem ne?, contudo na estrada tem que ser muito rapido para se evitar qualquer acidente e se nao tiver jeito penso em por o alerta a 60km mesmo e depois ve se da para extrair as informacoes e por no arq. de texto do speedcam e se possivel ate mesmo colaborar com o maparadar para que todos nos possamos tirar proveito, sao 3 radares novos que aparentemente ainda nao estao funcionando, mas acreditoser bom lancar na lista. atte sergiof
GPS Foston FS707-DC com Primo 1.2
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

14 Jun 2011, 10:52

Caro Sergio, não há de que se desculpar, eu é que fiquei meio perdido com a referência cruzada e não atinava com o assunto. Os arquivos mencionados são sempre atualizados a cada nova versão do navegador ou das skins, então acho que modificá-los é interessante apenas para "escovadores de bits", mas não para uso no dia-a-dia.

Sugiro que use a opção de inserir favoritos, que é muito mais prática e as coordenadas podem ser acessadas em um arquivo de texto comum, o que diminue grandemente as chances de erros de digitação. Esta opção é descrita aqui: viewtopic.php?f=146&t=2688
kinho
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jun 2011, 08:45

22 Jun 2011, 09:10

caro amigos, tenho um celular I1 da motorola com gps igo, gostaria de saber se essas atualizações servem para o mesmo, e qual baixar aqui no maparadar.

desde já agradeço sua atenção.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6133
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

22 Jun 2011, 10:25

Se tem Igo, serve, precisa saber qual é o Igo.
Bruno.San
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jul 2011, 23:25

12 Jul 2011, 23:39

Oi galera, So novo aqui no Forum e nao sei nem como mecher direito, mas enfim....preciso faze a atualizaçao de Radares no meu GPS....
o meu eh um MIO C320 da quatro rodas, e nao sei como atualizar.
espero resposta.
Agradeço desde ja.

abraço a todos
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

13 Jul 2011, 14:41

Caro Bruno.San, já tentou procurar aqui mesmo nesta seção de DICAS E TUTORIAIS? Há vários tutoriais a respeito, e você deveria começar lendo o primeiro post deste tópico aqui.
dellpadron
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Jul 2011, 19:11

14 Jul 2011, 19:22

Pessoal, estou com um probleminha aqui.

Estou usando a seguinte versão:

iGO My way 2009
(8.4.2.1.39242)
Apr 16 2010

Executei os seguintes passos:

- Deletei todo o conteúdo o diretorio speedcam

- Fiz o download do speedcam.txt da versão "IGO 8\Mio"

- Iniciei o iGO, deixei aberto por mais de 10 minutos, e não me aparece a opção de radares

- Fechei o iGO e fui na pasta speedcam e o arquivo SpeedcamUpdates.spud foi gerado com 0 bytes

Repeti todos os passos usando o "IGO My Way - iPhone" e obtive o mesmo resultado.

Alguma sugestão?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21621
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

14 Jul 2011, 19:28

Deixou o GPS receber sinal satélite?
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6133
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

15 Jul 2011, 00:26

Baixou o txt errado. Por isso só gerou o spud.

Vc baixou o Igo/Mio.

Tem que ser o imediatamente abaixo dele. IgoMywai/Iphone.
Ricardo C
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jul 2011, 21:14

18 Jul 2011, 21:21

Olá pessoal sou novo por aqui. Parabéns pelo trabalho.

Ganhei um GPS da minha esposa, um Westing DTV WT600. Ele vem com o IGO, mas não sei como identificar qual IGO ele possui para poder fazer a atualização de radares conforme indicado no tutorial.

Será que alguém saberia me dizer como faço para identificar qual versão do IGO possuo?
Já entrei nas configurações e nada consta se é Primo, 8 ou sei lá o que.

Obrigado
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6133
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

19 Jul 2011, 00:42

O que aparce na na primeira tela quando vc liga? Uma tela azul escrito Igo/My way?
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

20 Jul 2011, 14:49

Ricardo, há grandes chances de ser o iGO 8. Tem um botão escrito "Menu"? Tente a seguinte sequência: Menu / Opções / seta pra direita / Sobre. Deve aparecer uma tela com o número de versão (8.3.x.xxxxx) e a data. Anote.

Se não certo, procure outros botões como "Opções", "Ajuda", "Sobre", "Mais" e similares.
Bruno.San
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jul 2011, 23:25

23 Jul 2011, 00:33

Entao escadajr , Eu vii e axei mto interessante....porem, nao axei a pasta q dever ser colado o arquivo baixado, o arquivo de radares vem no bloco de notas mesmo?

abraço.
obrigado
rodrigao2010
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 26 Ago 2011, 10:53

27 Ago 2011, 18:27

escadarj,

sobre o inicio deste post onde vc informa para trocar a foto da policia rodoviaria no arquivo branding.zip , o correto não seria dentro da Skin do GJ6.18p_da ?

e qual programa uso para abrir ou editar os arquivos *.UI que tem em diversas pastas .

sobre o audio consegui resolver...troquei o audio do tunel / pedagio / quebramolas / crianças / linha ferrea ... só falta os icones pedagio e policia rodoviaria

alguma dica?

vlw
Avatar do usuário
mreis
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3799
Registrado em: 13 Jan 2011, 01:52

27 Ago 2011, 20:49

No tópico inicial tem o procedimento para iGO8.3.4 e para iGO Primo 1.1.
rodrigao2010
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 26 Ago 2011, 10:53

28 Ago 2011, 00:15

mreis,

no topico só fala para o primo o meu é 8.3.5 é o mesmo procedimento.
a atualização do branding.zip só troca o icone da policia rodoviaria ou vai trocar outros icones tbm ?
Avatar do usuário
rlcasarin
Novato
Novato
Mensagens: 25
Registrado em: 28 Ago 2011, 08:39
Localização: BRASIL - SP - São Carlos

28 Ago 2011, 08:43

Fiz a atualização dos radares do meu navegador iGo e para minha surpresa, não mais recebo as notificações do radares móveis e pardais ou seja, meu GPS somente me avisa dos radares fixos. Porque disso?
Existe algum link aonde possa fazer essa atualização como antigamente? Porem com os radares moveis atualizados?
Igo 8.3.xx
Mio Moov 20
Grato
RL
galonet
Novato
Novato
Mensagens: 30
Registrado em: 03 Abr 2011, 21:56

28 Ago 2011, 11:44

Ola escadajr.
Seria possível dar uma olhada neste topico viewtopic.php?f=58&t=10412

Obrigado.
Avatar do usuário
rlcasarin
Novato
Novato
Mensagens: 25
Registrado em: 28 Ago 2011, 08:39
Localização: BRASIL - SP - São Carlos

28 Ago 2011, 11:55

Legal a citação acima...muito util...
Mas as atualizações do Maparadar (speedcam) não mais informam os radares moveieis, pardais e lombadas.
Como se resolve isso???
Grato
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”