Atualizando os radares do iGO

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

11 Abr 2011, 23:13

Caro alvesescorpion, leia atentamente as instruções que estão na primeira página deste tópico. Se ainda assim tiver dúvidas, volte a perguntar.
ppereira
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Abr 2011, 13:30

13 Abr 2011, 13:36

Caro, Amigo, fiz tudo isso na minha central de midia 7' (IGO 8), fiz a atualização só que agora, na tela do GPS o desenho do Radar (quadrinho amarelo com o desenho do radar está rabiscada) o que será que aconteceu? antes com o arquivo de 317Kb não acontecia isso. Já mudei a resolução, a memória e nada. será que vç sabe a causa do problema?
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

13 Abr 2011, 14:13

Caro ppereira, que atualização é essa que você fez?

Atualizar a base de radares seguindo as instruções dadas aqui em nada alteraria os ícones dos radares no seu iGO. Então, você deve ter feito alguma outra modificação além dessa. Muito provavelmente, você deve ter atualizado a skin também.

Só não entendi isso que você disse, de "mudar a resolução". A resolução da tela de um aparelho GPS é fixa e não tem como ser mudada, e a sua instalação do iGO deve coincidir com a resolução de seu aparelho. Se estiver trocado, este tipo de erro de ícone, e muitos outros, certamente ocorrerão.
ppereira
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Abr 2011, 13:30

13 Abr 2011, 14:25

Caro Amigo, então vç pode me ajudar? Como disse comprei uma Central de Mídia 7', qual é a melhor resolução de tela: 400_240 / 480_234, todo começou quando fiz uma atualização de Mapa. estou usando o skin gj4.6.zip, no mapa aparece ícones dos radares uns normais e outros rabiscados.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

14 Abr 2011, 14:21

Caro ppereira, bem que eu gostaria, mas é difícil resolver este tipo de problema à distância em um equipamento que desconheço. Sugiro que tente atualizar seu iGO e sua skin (a versão atual é é GJ6.18, e você está usando ainda a GJ4.6!). Acho que isso resolverá seus problemas.

Há vários fóruns especializados em aparelhos GPS que já devem ter todo o procedimento para a atualização de centrais como a sua.
Sergio Souza
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Abr 2011, 19:02

14 Abr 2011, 19:08

Tenho um GPS Bluesphere CW-300.Vi que tem uma pasta IGO8.Qual versão devo usar para a instalação do arquivo de radares? Qual tutorial devo utilizar?
Obrigado
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6115
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

14 Abr 2011, 21:41

Use Igo/Mio.
Vai na pasta content/speedca, deleta os arquivos que tem dentro. Poe o txt do maparadar la dentro e reinicia o Igo.
Só isso!
Sergio Souza
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Abr 2011, 19:02

15 Abr 2011, 07:35

Tenho entrada , mas não possuo um cartão SD. Vou necessitar de um?
Tenho que gravar alguma coisa nele?
Avatar do usuário
mreis
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3799
Registrado em: 13 Jan 2011, 01:52

15 Abr 2011, 10:31

Sergio

Voce pode fazer a atualização dos radares pela porta usb do PC conectado ao GPS
psed
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Abr 2011, 07:24

16 Abr 2011, 07:29

Fala gaera bom dia, como descrito no tópico fiz a autalização dos radares utilizo o igo8.3 o igo amigo e o primo, atualizei todos so que em alguns lugares nao mostra os radares, e tem alguns lugares que tem radar dos 2 lados e a pista é 2 sentidos. O que fazer nesse caso pra ficar legal.
A forma que atualizei e jogando o conteudo na pasta speedcam deletando o que tem la dentro. Moro Na cidade de Anápolis-Goias.
Abs.
Avatar do usuário
jefersonba
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 2922
Registrado em: 15 Dez 2010, 14:57
Localização: RS

16 Abr 2011, 09:31

Um radar ser informado ou não pelo GPS depende de muitos fatores: navegador, mapa, configurações, etc.
Contudo, primordialmente é necessária verificação do cadastro dos respectivos pontos e, para tanto, poderia nos ajudar informando, no tópico apropriado e seguindo o PADRÃO de postagem, cada um (individualmente, ou seja, abra um tópico para cada ponto) dos radares que acredita não se encontrar bem cadastrado.
Atenciosamente,
...::: JefersonBA :::...
ulisses46
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Ago 2010, 17:24

24 Abr 2011, 18:07

Meu amigo, que arquivos excluir? Quanto envio esse arquivo speedcam.txt para a pasta content ele pergunta se quero substituir o arquivo existente, clico em sim e pronto. Os demais dez arquivos são necessários para o funcionamento, não são? Ou você está se referindo aos outros três com o final txt?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21358
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

24 Abr 2011, 18:52

ulisses46,
não é a pasta content. É a pasta speedcam que por sua vez fica dentro da content.

Para que não ocorram erros, delete tudo que existir dentro da pasta speedcam. Limpe totalmente a pasta para depois sim, carregar ali o arquivo speedcam.txt atualizado.

Quando reiniciar o GPS o proprio sistema se encarregará de ali criar os arquivos que devem ser criados e que se juntarão ao speedcam.txt existente.
marcelo_hs2001
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Abr 2011, 13:25

07 Mai 2011, 10:12

galera, tenho igo my way para o android.... qual dos arquivos devo baixar: igo my way - iphone ou igo 8/mio???
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

09 Mai 2011, 14:28

Caro marcelo_hs2001, acho que você vai ter que testar. Tente com um, se não der certo apague todo o conteúdo da pasta content/speedcam e tente com o outro. Depois nos conte. Obrigado!
bertrand.silva
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mai 2011, 21:38

16 Mai 2011, 16:45

Boa tarde a todos !

Estou com um gps bak 5002 que utiliza o software da IGO e esta com os radares atualizados, porém não esta avisando, serial possivel alguem me ajudar com este problema ?
Já fis todos os procedimentos possiveis !

Obrigado !
fernandochocair
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mai 2011, 16:51

27 Mai 2011, 16:58

escadajr, você saberia onde encontro speedcam "de preferência" para i IGO8 e AMIGO , acho que o TYPE é 6. obrigado,
Fernando.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

27 Mai 2011, 17:18

Sinto muito, o Maparadar não cadastra pontos de alerta para vias preferenciais.
Alex Coelho
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mai 2011, 00:47

28 Mai 2011, 00:53

ola, acabei de comprar e ainda nem chegou um gps, estou aprendendo um pouquinho aqui com vcs. Se alguem quiser dar umas dicas, serão bem vindas amigos. Ah comprei mais por causa das multas no trecho caraguatatuba a são sebastião, em radares moveis...
sergiofmg
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Jun 2011, 13:58

13 Jun 2011, 12:53

escadajr sabe me dizer qual eh esse arquivo que tem que alterar no data.zip para que eu possa cadastrar o alerta de radar manualmente? e esse arquivo nao interfere em mais nada? ou tem outro meio de eu fazer isso? desde ja agradecido.
GPS Foston FS707-DC com Primo 1.2
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”