Atualizando os radares do PolNav

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 520
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

30 Jan 2011, 03:07

Para atualizar os radares do navegador PolNav:

1 - Para atualizar radares no PolNav deve-se primeiro baixar o programa speCamConverter.exe AQUI

2 – Agora, faça o download da exportação PolNav, seguindo as seguintes instruções: viewtopic.php?f=143&t=28704

3 - Feito o download do arquivo radares_maparadar.dat, vamos abrir o programa speCamConverter.

4 - Com o programa aberto, selecione File -> Convert Speed Camera

5 - Na janela Auxiliar, selecione o arquivo radares_maparadar.dat

6 - Uma janela de confirmação do processamento irá aparecer, sinalizando a conversão

7 - O arquivo SCA foi gerado no mesmo diretório do arquivo DAT original

8 - Copie o arquivo radares_maparadar.sca para dentro da pasta <PolNav>\Map\SpeedCamera (caso não exista a pasta, basta criar)
Anexos
speCamConverter.zip
(250.33 KiB) Baixado 1561 vezes
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
planejamarketin
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Fev 2015, 11:06
Localização: Curitiba - PR

28 Fev 2015, 10:20

[quote="israel.rodriguez"][size=150]Para atualizar os radares do navegador PolNav:[/size]

1 - Para atualizar radares no PolNav deve-se primeiro baixar o programa speCamConverter.exe [url=http://maparadar.com/forum/download/fil ... iew&id=195]AQUI[/url]

2 – Agora, faça o download da exportação PolNav, seguindo as seguintes instruções: viewtopic.php?f=41&t=888

3 - Feito o download do arquivo [b]radares_maparadar.dat[/b], vamos abrir o programa speCamConverter.

4 - Com o programa aberto, selecione [u]File [/u]-> [u]Convert Speed Camera[/u]
[url=http://www.4shared.com/photo/eTw3C80_/Img1.html][img]http://dc299.4shared.com/img/eTw3C80_/0 ... 4/Img1.png[/img][/url]

5 - Na janela Auxiliar, selecione o arquivo [b]radares_maparadar.dat[/b]
[url=http://www.4shared.com/photo/T6rqppRS/Img2.html][img]http://dc299.4shared.com/img/T6rqppRS/0 ... 6/Img2.png[/img][/url]

6 - Uma janela de confirmação do processamento irá aparecer, sinalizando a conversão
[url=http://www.4shared.com/photo/nOdNR7GZ/Img3.html][img]http://dc299.4shared.com/img/nOdNR7GZ/0 ... 3/Img3.png[/img][/url]

7 - O arquivo [b]SCA[/b] foi gerado no mesmo diretório do arquivo [b]DAT[/b] original
[url=http://www.4shared.com/photo/LD98hwMA/Img4.html][img]http://dc299.4shared.com/img/LD98hwMA/0 ... 3/Img4.png[/img][/url]

8 - Copie o arquivo radares_maparadar.sca para dentro da pasta [b]<PolNav>\Map\SpeedCamera[/b] (caso não exista a pasta, basta criar)[/quote]



Bom dia amigo, pode informar se os dados destes arquivos estão atualizados?
magnoh473
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Out 2015, 03:24
Localização: BRASIL - RJ - Rio de Janeiro

17 Nov 2015, 22:45

estou testando, obrigado desde já
Sandro17
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Dez 2015, 08:27
Localização: BRASIL - MG - Belo Horizonte

18 Dez 2015, 12:10

Bom dia....Tenho um GPS Aquarius e ele tem um outro mapa que não é o IGO Como faço para tirar o mapa que esta e colocar outro?
Ademicio Affnso
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mar 2016, 22:59
Localização: Brasil - MG - Teófilo Otoni

19 Mar 2016, 22:47

eu nâo consigo saze dawnloads maparadar
Ademicio Affnso
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mar 2016, 22:59
Localização: Brasil - MG - Teófilo Otoni

19 Mar 2016, 22:58

eu fiso tudo sento comdo faso downloads fica en banco
Ademicio Affnso
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mar 2016, 22:59
Localização: Brasil - MG - Teófilo Otoni

19 Mar 2016, 23:08

obingado vo tentar
Ademicio Affnso
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mar 2016, 22:59
Localização: Brasil - MG - Teófilo Otoni

19 Mar 2016, 23:20

a mesma jeito quondo no me nâo ten a opiça estado
jchrypko
Novato
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Set 2010, 09:19

06 Set 2017, 18:37

O WR-V da Honda usa na Central Multimídia um navegador que de fato é um PolNav. Como eu faço para colocar / atualizar os alertas na Central Multimídia do carro ?
madmax_120
Ativo
Ativo
Mensagens: 116
Registrado em: 24 Dez 2010, 21:16

31 Jul 2018, 13:05

boa tarde, tentei atualizar os radares mas o programa está dando um erro "error: bounding box is too large!
remove some points" e não converte o arquivo, pelo que vejo a mensagem é que o arquivo está muito grande, baixei novamente o programa e tbm o arquivo.dat mas não consegui, tenho um pequeno arquivo com uns radares cerca de 6 e nele o programa converteu normal.
se alguém tiver uma ideia de como resolver agradeço desde já.
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”