MapaRadar

MapaRadar.com - For√ļm

Saiba a localização dos radares e evite multas!

maparadar.com
Bem-vindo: 21 Nov 2017, 05:12

Todos os hor√°rios s√£o GMT - 3 horas


Get it on Google Play Baixe da Microsoft



Criar novo t√≥pico Responder  [ 263 mensagens ]  Ir para p√°gina Anterior  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  Pr√≥ximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 05 Jul 2015, 01:39 
Offline
Novato

Registrado em: 30 Jun 2015, 23:10
Mensagens: 1
Localização: BRAZIL, RN, NATAL
Prezados, estou precisando de ajuda.

garmim Nuvi 55

Instalei o mapa track source na memoria interna do gps e mantenho este e o mapa nativo no meu GPS. N√£o utilizo os dois ao mesmo tempo.
instalei os radares do maparadar no gps conforme este tutorial. Ao utilizar o mapa nativo, tudo funciona perfeitamente, tanto a orientação por voz quanto os alertas de radares, sinal, etc. No entanto ao utilizar o mapa track source, não há nenhum áudio, nem da orientação por voz (função TTS) e nem dos alertas de radares, muito embora estes sejam visualizados no mapa... No mapa track source só ouço a orientação por voz e os avisos de radares quando estou no modo simulação (sinal gps desligado).

Gostaria de saber se alguem pode me orientar o que fiz errado ou como corrigir o problema.

Obs. O mapa nativo não consigo visualizar na memoria interna do aparelho mesmo ativando a exibição de arquivos ocultos. E o mapa track source criei um pasta map dentro do GPS.

No aguardo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

MensagemEnviado: 11 Set 2015, 01:20 
Offline
Novato

Registrado em: 03 Jun 2015, 18:26
Mensagens: 2
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Atualizei os radares como mostra o tutorial em meu GPS garmin nuvi 42,
funciona bacana só um problema, o radar e 50km a voz fala que é 50km
Fica uma foto pequena na esquerda falando que é 50km já do lado direito uma
Uma foto pequena falando que é 60km ...
Me ajudem por favor !


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 11 Set 2015, 11:30 
Offline
Novato

Registrado em: 29 Jul 2013, 00:34
Mensagens: 1
Localização: BRASIL-SP-SÃO PAULO
segue imagem para melhor entendimento.


Anexos:
Descrição do arquivo: segue imagem do problema para melhor entendimento.
Sem título.bmp
Sem título.bmp [ 54.05 KiB | Exibido 1881 vezes ]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Set 2015, 09:07 
Offline
Novato
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 23 Set 2015, 08:50
Mensagens: 1
Localização: Brasília
Localização: Distrito Federal
Se não me engano essa plaquinha indicando 60km é a velocidade da via quando se usa os mapas da Garmin (City navigator, etc).
Normalmente essa informação é desatualizada.

_________________
[]s
Ivan
https://sites.google.com/site/ivandearaujo2/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Set 2015, 16:20 
Offline
Novato

Registrado em: 02 Dez 2014, 15:01
Mensagens: 2
Localiza√ß√£o: santo √āngelo, RS
Ola, galera
a nova atualização esta dando erro ao converter
não é possível converter c:\maparadar/data/lombada e demais
sabe onde eu consigo a vers√£o anterior do arquivo de exporta√ß√Ķes??
grato


Anexos:
GARMIN.png
GARMIN.png [ 72.81 KiB | Exibido 1853 vezes ]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 23 Set 2015, 18:36 
Offline
Administrador
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Mensagens: 18486
Localização: Vila Velha - ES
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Ivan276 escreveu:
Se não me engano essa plaquinha indicando 60km é a velocidade da via quando se usa os mapas da Garmin (City navigator, etc).
Normalmente essa informação é desatualizada.
Voce est√° correto!
Essa placa é do limite de velocidade na via incluído no mapa e só aparece quando empregando o mapa City Navigator ou Autoguia.
Empregando os mapas Cocar BR ou TRC Brasil ela n√£o aparece.
dtrois escreveu:
a nova atualização esta dando erro ao converter
não é possível converter c:\maparadar/data/lombada e demais
sabe onde eu consigo a vers√£o anterior do arquivo de exporta√ß√Ķes??
Esse erro ocorre porque voce n√£o carregou o arquivo sox.exe na pasta onde se encontra instalado o programa POI Loader em seu PC.
Atente pelo tutorial a orientação de numero 2.

De qualquer forma, a voce e aqueles que não desejam ter trabalho de compilação de alertas, recomendo assistirem ao video tutorial abaixo:


_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Set 2015, 08:20 
Offline
Novato

Registrado em: 02 Dez 2014, 15:01
Mensagens: 2
Localiza√ß√£o: santo √āngelo, RS
Obrigado pela dica, mas era o windows 10 Lixo ... coloquei no outro pc com o windows 7/32, rodou legal
valeu abraço


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Set 2015, 22:48 
Offline
Novato

Registrado em: 05 Set 2015, 18:14
Mensagens: 1
Localização: Brasil - DF - Brasília.
Prezados, os programas citados e que devem ser baixados são todos para uso no windows, mas meus equipamentos rodam IOS. Daí dá incompatibilidade. O que fazer?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 24 Set 2015, 23:15 
Offline
Administrador
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Mensagens: 18486
Localização: Vila Velha - ES
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Até onde sei ainda não lançaram esses programas para plataforma ios

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 Out 2015, 15:37 
Offline
Novato

Registrado em: 26 Mai 2014, 01:58
Mensagens: 1
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Marcio. no meu caso segui corretamente o tutorial do POI Loader para instalar MapaRadar, porém no final antes de concluir há o aviso dentro do quadro do POI Loader, informando que não foi possivel converter o arquivo, o audio não será tranferido.

Por√©m eu baixei no INFO conforme voce ensinou em uma pasta do SD Card, mas ainda n√£o testei. Na verdade eu gostaria de ouvir o alerta de radar por voz e sinal. Neste que eu baixei √© possivel isso? Meu GARMIN √Č 2145NUVI, parece que ele veio sem nenhum radar instalado, apesar de ter atualizado o aparelho no site do Garmin.

Grato.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 Out 2015, 16:04 
Offline
Administrador
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Mensagens: 18486
Localização: Vila Velha - ES
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Citação:
Marcio. no meu caso segui corretamente o tutorial do POI Loader para instalar MapaRadar, porém no final antes de concluir há o aviso dentro do quadro do POI Loader, informando que não foi possivel converter o arquivo, o audio não será tranferido.
Isso ocorre quando o usu√°rio n√£o atenta para o descrito no item 2 do tutorial.

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 Out 2015, 17:19 
Offline
Novato

Registrado em: 05 Jun 2015, 21:14
Mensagens: 1
Localização: Brasil - SP - São Paulo
Arnaldo Costa escreveu:
maf escreveu:
J√° consegui inserir o √°udio. Tem que baixar o sox.rar como manda o tutorial, tinha esquecido essa parte.


Maf, eu j√° havia baixado este arquivo e n√£o funcionou. Ele mostra na tela e fala por exemplo Ped√°gio e etc.?
Na sua instalação foi automática ou tem que iniciar este arquivo antes de todo procedimento?
Vou ter que refazer todo o procedimento?
O Administrador n√£o se manifesta?
Grato

Ola. e como faço para eliminar a voz e deixar somente o bip para aviso de radares?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 06 Out 2015, 08:31 
Offline
Novato

Registrado em: 05 Out 2015, 20:35
Mensagens: 1
Localização: BRASIL - SP - ABC
Ol√° pessoal,

Por favor, poderiam me ajudar com uma d√ļvida.
Instalei os radares através do POI Loader, funcionou tudo perfeito, os radares estão aparecendo no GPS, porém o alerta é feito muito antes de eu chegar no radar (as vezes nem na tela apareceu ainda) e ele repete umas 3x o alerta de radar.
Tem como mudar isso para um √ļnico alerta quando estiver mais pr√≥ximo do radar?

Valeu!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 20 Out 2015, 16:09 
Offline
Novato

Registrado em: 25 Mai 2012, 15:37
Mensagens: 1
Ol√° pessoal,
Tem algum motivo para o exportado do maparadar ficar unido em apenas 1 arquivo e o gpsinfo separado?
no meu caso, para atualizar de uma Freemont com Uconnect, eu preciso renomear o arquivo para Poi.Gpi, sendo assim apenas posso carregar 1 arquivo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 01 Dez 2015, 09:32 
Offline
Novato

Registrado em: 05 Dez 2012, 20:56
Mensagens: 1
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Marcio

Tenho um Nuvi 50 lm.

Só para confirmar a pasta que salvo os arquivo do GPS Info é: POI ou GARMIN/POI ?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 Dez 2015, 10:37 
Offline
Novato

Registrado em: 11 Dez 2015, 13:35
Mensagens: 1
Localização: BRASIL - SC - São Miguel do Oeste
Bom dia, comprei um Garmin Nuvi 30, logo na hora da primeira utilização atualizei os pontos de interesse junto ao site MapaRadar.com. Notei ontem a noite que em o GPS em certa altura parou de navegar e ficou preso em um ponto sem atualizar a sua posição e com a tela travada, o que aconteceu mais de uma vez, sendo necessário clicar em voltar e depois clicar em exibir mapa para o aparelho voltar a funcionar normalmente e avisar sobre radares e lombadas, gostaria de saber se alguém relatou esse tipo de problema, pode ser conflito com os pontos do maparadar ou é problema do aparelho mesmo? Notei que existe um arquivo nomeado de MapaRadarBrasilSample.gpi na pasta POI do GPS, devo deletar este arquivo? Desde já muito obrigado e agradeço pela atenção!

(O problema foi resolvido atualizando-se o com o programa de atualização, tudo certo, excelente GPS.)


Editado pela √ļltima vez por Alemao_Keva em 03 Jan 2016, 17:51, em um total de 2 vezes.

Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 Dez 2015, 16:21 
Offline
Novato

Registrado em: 13 Dez 2015, 15:23
Mensagens: 3
Localização: São Carlos - SP
Boa tarde, tenho um Nuvi 3560 LT. A princ√≠pio entendi que se usar a base do GPSINFO n√£o tenho a certeza da dire√ß√£o do aviso de alertas. No entanto, se usar a atualiza√ß√£o passo-a-passo do MAPARADAR eu teria essa situa√ß√£o corrigida. Depois lendo o t√≥pico at√© o final fiquei com a impress√£o que se vc tem um Garmin tanto faz, j√° que tem a proximidade de at√© 30 metros da via descrita no mapa. √Č isso mesmo? Um abra√ßo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 Dez 2015, 19:39 
Offline
Administrador
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Mensagens: 18486
Localização: Vila Velha - ES
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Ferfal67

Assista ao video em http://gpsinfo.com.br/viewtopic.php?f=216&t=6080 que irá entender a característica garmin que não reconhece direção de alerta.

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 Dez 2015, 19:54 
Offline
Novato

Registrado em: 13 Dez 2015, 15:23
Mensagens: 3
Localização: São Carlos - SP
Boa noite, Thunder.

Eu assisti e foi por isso que fiquei em d√ļvida.

Baixei o GPX do maparadar e instalei na memória do GPS.

Viajei anteriormente com os alertas do Gpsinfo e percebi que de fato ele n√£o reconheceu alguns radares na m√£o que eu estava e sim, na contr√°ria.

Um abraço


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 13 Dez 2015, 20:10 
Offline
Administrador
Avatar do usu√°rio

Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Mensagens: 18486
Localização: Vila Velha - ES
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Ferfal67,
se assistiu as explica√ß√Ķes no video, qual √© a sua d√ļvida?
Citação:
Viajei anteriormente com os alertas do Gpsinfo e percebi que de fato ele n√£o reconheceu alguns radares na m√£o que eu estava e sim, na contr√°ria.
Não compreendi essa sua citação.
No video explicamos como tratamos os pontos para que radares em pistas contr√°rias n√£o sejam reconhecidos em nossa pista.

Quando existe tão somente pista simples de mão dupla e o radar monitora somente um sentido na via, não existe mágica no Garmin que faça esse radar não alertar também na faixa de pista contrária.

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo t√≥pico Responder  [ 263 mensagens ]  Ir para p√°gina Anterior  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  Pr√≥ximo

Todos os hor√°rios s√£o GMT - 3 horas


Quem est√° online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  

Get it on Google Play Baixe da Microsoft


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB