Atualizando os radares do Garmin

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
Palhares
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Dez 2012, 22:16
Localização: stankqim still

13 Jul 2013, 13:13

Valeu, parabéns pela forma como você esplicou.
Avatar do usuário
Paulo Roberto Stolf
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Jul 2013, 21:35
Localização: Brasil - SP - Campinas

14 Jul 2013, 19:07

Marcio, eu tenho o POI Loader para o MAC, assim como também tenho um programa que procura atualização do software do Garmin toda vez que eu conecto o GPS no computador. O que eu queria mesmo era carregar o som dos avisos. Mas sem problemas, fico com o BIP mesmo. Obrigado e abraços.
rocha26
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Fev 2013, 09:41
Localização: Brasil - RS - Santa Maria

16 Jul 2013, 17:40

Marcio, o ideal então é apagar todos os POIs que porventura existam dentro do GPS antes de atualizá-lo pelo POI Loader? Grato.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21350
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

23 Jul 2013, 08:42

Sim rocha26
raulns
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jul 2013, 09:22
Localização: Brasil - SP - São Paulo

23 Jul 2013, 09:39

Marcio,

Bom Dia!

Esses 90% é o ideal ? quero dizer, se você estiver a 30% ele não irá te avisar, sendo que sobrepõe o limite de 20% que já gera multa Média.

Obrigado.
raulns
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jul 2013, 09:22
Localização: Brasil - SP - São Paulo

23 Jul 2013, 09:43

Marcio escreveu:Sim rocha26

Marcio,

Bom Dia!

Esses 90% é o ideal ? quero dizer, se você estiver a 30% ele não irá te avisar, sendo que sobrepõe o limite de 20% que já gera multa Média.

Obrigado.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21350
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

23 Jul 2013, 11:27

raulns,
90% da velocidade monitorada corresponde a uma velocidade menor da maxima permitida no trecho.

se o radar é de 80 km/h, 90% corresponde a 72 km/h.
raulns
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jul 2013, 09:22
Localização: Brasil - SP - São Paulo

23 Jul 2013, 11:33

Marcio escreveu:raulns,
90% da velocidade monitorada corresponde a uma velocidade menor da maxima permitida no trecho.

se o radar é de 80 km/h, 90% corresponde a 72 km/h.
Não havia assimilado. já utilizei hoje e esta ótimo.

Obrigado.
MAUROSAQUAREMA
Novato
Novato
Mensagens: 17
Registrado em: 12 Nov 2012, 15:58
Localização: BRASIL - RJ - SAQUAREMA
Localização: SAQUAREMA - RJ

31 Jul 2013, 22:27

SHOWWW. O MEU É UM NUVI 205W QUE COMPREI ONTEM USADINHO E SÓ FALAVA EM INGLES E NÃO AVISAVA NADA. NUM OUTRO FORUM CONSEGUI COLOCAR A VOZ EM PORTUGUES, TANTO A MULHER COMO O HOMEM. E POR AQUI COLOQUEI TODOS OS AVISOS, FOI SÓ SEGUIR COM ATENÇÃO OS PASSOS E DEU TUDO CERTO. SÓ UM PORÉM, MORO NUMA CIDADE DE INTERIOR, SAQUAREMA-RJ, E TEM MUITAS LOMBADAS, :evil: :evil: ENTÃO FICOU UM SACO, ELA NÃO PARA DE FALAR LOMBADA, LOMBADA, LOMBADA ... :lol: :lol: :lol: RSRSRSRS. VOU BAIXAR DE NOVO SEM O AVISO DE LOMBADAS. PARABÉNS MARCIO PELA AJUDA QUE VOCE DÁ A TODOS. UMA COISA, TEM COMO EU SABER SE O MEU GPS É DESBLOQUEADO OU NÃO ? OU SE EU CONSEGUI INSTALAR ISSO TUDO É PORQUE ELE É DESBLOQUEADO. ABRAÇO
leonemesis
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Ago 2013, 02:01
Localização: BRAZIL - RS - Porto Alegre

19 Ago 2013, 02:37

Boa noite Marcio,

Não consigo passar da tela onde pede o login, clico no avançar com meus dados preenchidos corretamente, no entando nada acontece... Tentei tanto com o IE 10 e o Chrome.

Sabe o que pode estar ocorrendo?

Grato.

Abraço.

Leonardo Rathunde Jr.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21350
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Ago 2013, 07:31

MAUROSAQUAREMA escreveu:TEM COMO EU SABER SE O MEU GPS É DESBLOQUEADO OU NÃO ? OU SE EU CONSEGUI INSTALAR ISSO TUDO É PORQUE ELE É DESBLOQUEADO.
Por enquanto a Garmin não comercializa seu gps bloqueado. Todos são desbloqueados.
leonemesis escreveu:Não consigo passar da tela onde pede o login, clico no avançar com meus dados preenchidos corretamente, no entando nada acontece... Tentei tanto com o IE 10 e o Chrome.
Migramos nosso site para novo servidor e ocorreu esse problema que já foi corrigido.
leonemesis
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Ago 2013, 02:01
Localização: BRAZIL - RS - Porto Alegre

19 Ago 2013, 09:15

[/quote]Migramos nosso site para novo servidor e ocorreu esse problema que já foi corrigido.[/quote]

Bom dia e muito obrigado Marcio!
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21350
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Ago 2013, 09:23

leonemesis,
aguarde mais um pouco que o BUG voltou e estamos verificando o motivo.
ralfzola
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Ago 2013, 21:01
Localização: Brasil - SP - São Paulo

25 Ago 2013, 17:06

Pessoal,
Estou tendo problemas para exportar os pontos de alertas para GARMIN.
Ainda seria problemas com a migração do servidor???

Estou fazendo assim:
Clico no GPS Garmin, deixo marcado Todos estados, desmarco apenas lombadas dos tipos de pontos e mantenho as imagens e sons.
Ao clicar em EXPORTAR, nada acontece.
Tentei em navegadores diferentes, Computadores diferentes e mesmo erro acontece.

Valeu!!!
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21350
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

25 Ago 2013, 17:24

ralfzola,
recomendamos que limpe o cache de seu navegador porque ao ler sua postagem fizemos o mesmo caminho que fez e não detetamos o problema reportado.

Após a configuração citada o download se deu normalmente como esperado.
Sem Título-1.jpg
Sem Título-1.jpg (129.7 KiB) Exibido 7703 vezes
ralfzola
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Ago 2013, 21:01
Localização: Brasil - SP - São Paulo

25 Ago 2013, 17:31

Obrigado pelo retorno!!!

Vou tentar .....
antilammer
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Jan 2013, 15:40
Localização: Brasil - RS

04 Set 2013, 18:53

Estou com um Garmin Nuvi 40 e segui o procedimento, porem alguns pois ficaram duplicados,como o da Policia Rodoviária por exemplo.Não utilizo cartão de memória,coloquei os pois direto na memória interna.Ja tentei limpar o cache pelo POI Loader e reinstalar mas não deu certo.O que pode ser isso,alguém tem alguma ideia do que pode ser?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21350
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

05 Set 2013, 08:23

antilammer,
o garmin não reconhece direção de alerta e sendo assim é natural que alguns POIs fiquem duplicados.

Teste os arquivos de alerta especificos para Garmin que disponibilizamos em http://www.gpsinfo.com.br/downloads.php?cat=2

Tratamos ali a maioria dos POIs de forma a anular essa deficiencia do Garmin.
antilammer
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Jan 2013, 15:40
Localização: Brasil - RS

05 Set 2013, 21:21

Entendi,achei que eu tinha feito algo de errado,mas se é normal,então vou deixar assim mesmo.Grato pela resposta.
squinzani
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Set 2013, 14:40
Localização: Paraná - Brasil

18 Set 2013, 14:45

o Endereço atual do link para download do POI loader mudou para: http://www8.garmin.com/software/POILoad ... ws_272.exe
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”