Página 3 de 15

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 13 Jul 2013, 13:13
por Palhares
Valeu, parabéns pela forma como você esplicou.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 14 Jul 2013, 19:07
por Paulo Roberto Stolf
Marcio, eu tenho o POI Loader para o MAC, assim como também tenho um programa que procura atualização do software do Garmin toda vez que eu conecto o GPS no computador. O que eu queria mesmo era carregar o som dos avisos. Mas sem problemas, fico com o BIP mesmo. Obrigado e abraços.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 16 Jul 2013, 17:40
por rocha26
Marcio, o ideal então é apagar todos os POIs que porventura existam dentro do GPS antes de atualizá-lo pelo POI Loader? Grato.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 23 Jul 2013, 08:42
por Marcio
Sim rocha26

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 23 Jul 2013, 09:39
por raulns
Marcio,

Bom Dia!

Esses 90% é o ideal ? quero dizer, se você estiver a 30% ele não irá te avisar, sendo que sobrepõe o limite de 20% que já gera multa Média.

Obrigado.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 23 Jul 2013, 09:43
por raulns
Marcio escreveu:Sim rocha26

Marcio,

Bom Dia!

Esses 90% é o ideal ? quero dizer, se você estiver a 30% ele não irá te avisar, sendo que sobrepõe o limite de 20% que já gera multa Média.

Obrigado.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 23 Jul 2013, 11:27
por Marcio
raulns,
90% da velocidade monitorada corresponde a uma velocidade menor da maxima permitida no trecho.

se o radar é de 80 km/h, 90% corresponde a 72 km/h.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 23 Jul 2013, 11:33
por raulns
Marcio escreveu:raulns,
90% da velocidade monitorada corresponde a uma velocidade menor da maxima permitida no trecho.

se o radar é de 80 km/h, 90% corresponde a 72 km/h.
Não havia assimilado. já utilizei hoje e esta ótimo.

Obrigado.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 31 Jul 2013, 22:27
por MAUROSAQUAREMA
SHOWWW. O MEU É UM NUVI 205W QUE COMPREI ONTEM USADINHO E SÓ FALAVA EM INGLES E NÃO AVISAVA NADA. NUM OUTRO FORUM CONSEGUI COLOCAR A VOZ EM PORTUGUES, TANTO A MULHER COMO O HOMEM. E POR AQUI COLOQUEI TODOS OS AVISOS, FOI SÓ SEGUIR COM ATENÇÃO OS PASSOS E DEU TUDO CERTO. SÓ UM PORÉM, MORO NUMA CIDADE DE INTERIOR, SAQUAREMA-RJ, E TEM MUITAS LOMBADAS, :evil: :evil: ENTÃO FICOU UM SACO, ELA NÃO PARA DE FALAR LOMBADA, LOMBADA, LOMBADA ... :lol: :lol: :lol: RSRSRSRS. VOU BAIXAR DE NOVO SEM O AVISO DE LOMBADAS. PARABÉNS MARCIO PELA AJUDA QUE VOCE DÁ A TODOS. UMA COISA, TEM COMO EU SABER SE O MEU GPS É DESBLOQUEADO OU NÃO ? OU SE EU CONSEGUI INSTALAR ISSO TUDO É PORQUE ELE É DESBLOQUEADO. ABRAÇO

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 19 Ago 2013, 02:37
por leonemesis
Boa noite Marcio,

Não consigo passar da tela onde pede o login, clico no avançar com meus dados preenchidos corretamente, no entando nada acontece... Tentei tanto com o IE 10 e o Chrome.

Sabe o que pode estar ocorrendo?

Grato.

Abraço.

Leonardo Rathunde Jr.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 19 Ago 2013, 07:31
por Marcio
MAUROSAQUAREMA escreveu:TEM COMO EU SABER SE O MEU GPS É DESBLOQUEADO OU NÃO ? OU SE EU CONSEGUI INSTALAR ISSO TUDO É PORQUE ELE É DESBLOQUEADO.
Por enquanto a Garmin não comercializa seu gps bloqueado. Todos são desbloqueados.
leonemesis escreveu:Não consigo passar da tela onde pede o login, clico no avançar com meus dados preenchidos corretamente, no entando nada acontece... Tentei tanto com o IE 10 e o Chrome.
Migramos nosso site para novo servidor e ocorreu esse problema que já foi corrigido.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 19 Ago 2013, 09:15
por leonemesis
[/quote]Migramos nosso site para novo servidor e ocorreu esse problema que já foi corrigido.[/quote]

Bom dia e muito obrigado Marcio!

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 19 Ago 2013, 09:23
por Marcio
leonemesis,
aguarde mais um pouco que o BUG voltou e estamos verificando o motivo.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 25 Ago 2013, 17:06
por ralfzola
Pessoal,
Estou tendo problemas para exportar os pontos de alertas para GARMIN.
Ainda seria problemas com a migração do servidor???

Estou fazendo assim:
Clico no GPS Garmin, deixo marcado Todos estados, desmarco apenas lombadas dos tipos de pontos e mantenho as imagens e sons.
Ao clicar em EXPORTAR, nada acontece.
Tentei em navegadores diferentes, Computadores diferentes e mesmo erro acontece.

Valeu!!!

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 25 Ago 2013, 17:24
por Marcio
ralfzola,
recomendamos que limpe o cache de seu navegador porque ao ler sua postagem fizemos o mesmo caminho que fez e não detetamos o problema reportado.

Após a configuração citada o download se deu normalmente como esperado.
Sem Título-1.jpg
Sem Título-1.jpg (129.7 KiB) Exibido 7764 vezes

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 25 Ago 2013, 17:31
por ralfzola
Obrigado pelo retorno!!!

Vou tentar .....

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 04 Set 2013, 18:53
por antilammer
Estou com um Garmin Nuvi 40 e segui o procedimento, porem alguns pois ficaram duplicados,como o da Policia Rodoviária por exemplo.Não utilizo cartão de memória,coloquei os pois direto na memória interna.Ja tentei limpar o cache pelo POI Loader e reinstalar mas não deu certo.O que pode ser isso,alguém tem alguma ideia do que pode ser?

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 05 Set 2013, 08:23
por Marcio
antilammer,
o garmin não reconhece direção de alerta e sendo assim é natural que alguns POIs fiquem duplicados.

Teste os arquivos de alerta especificos para Garmin que disponibilizamos em http://www.gpsinfo.com.br/downloads.php?cat=2

Tratamos ali a maioria dos POIs de forma a anular essa deficiencia do Garmin.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 05 Set 2013, 21:21
por antilammer
Entendi,achei que eu tinha feito algo de errado,mas se é normal,então vou deixar assim mesmo.Grato pela resposta.

Re: Atualizando os radares do Garmin

Enviado: 18 Set 2013, 14:45
por squinzani
o Endereço atual do link para download do POI loader mudou para: http://www8.garmin.com/software/POILoad ... ws_272.exe