Como descobrir as versões do seu navegador e dos mapas

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
ualasse
Novato
Novato
Mensagens: 32
Registrado em: 29 Out 2013, 00:39
Localização: Brasil - RJ - Teresopolis

01 Nov 2013, 21:23

ola preciso atualizar meu GPS e nao sei como fazer, pois as vezes ele mandar eu entrar em locais de contra mao a onde antes era mao e mudou, como devo faser esta atualizaçao?
Desde ja muito obrigado!
pedrovidatorta

03 Nov 2013, 13:15

Ola amigo precisa saber a marca e o navegador que seu gps usa em geral vc pode atualizar no site naviextras alguns gps genéricos não podem ser atualizados por esse meio sobrando apenas atualização via sites piratas da inernet.
marinovic
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Mar 2014, 09:45
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

29 Mar 2014, 10:05

Bom dia pessoal,
preciso de uma ajuda. Comprei um passat com o GPS da própria Volks, o carro é modelo 2013. Ocorre que não consigo adicionar radares nele. A volks colocou como POI as concessionárias, mas essa informação é inútil para mim... Será que existe a possibilidade de colocar o arquivo do mapradar no carro? Não tem cartão de memória do GPS, acredito que a memória dele é interna. Agradeço antecipadamente!
lanca_83
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mai 2014, 14:21
Localização: Brasil-Pr-Londrina

18 Mai 2014, 14:31

Qual versão eu vou ter que usar para o Gps foston fs-470dc, peguei as conf. no sistema de informação firmware é : B.13m.000000.100909
V.13m.030005.100909.128m
Versão do aplicativo 1.3.01.10.07.23.
Por favor me ajudem uso muito o GPS e tem alguns caminhos que não estou conseguindo achar.
Obrigado.....
Avatar do usuário
ClaudioHey
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Nov 2012, 12:31
Localização: BRASIL - PR - Curitiba

03 Jun 2014, 13:18

Como faço para atualizar os dados do NavFree?? Tanto radar como mapa.
Marco Aurelio Pierri
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Nov 2014, 13:47
Localização: Brasil- DF- Brasília

06 Nov 2014, 14:58

Boa tarde, poderiam auxiliar este leigo para atualizar o mapa no Ndrive, ele está no Foston FS-3d473dc. Já atualizei os radares
Agradeço.
rc018252
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jan 2015, 20:42
Localização: Mirassol D'Oeste - MTpĺ

27 Jan 2015, 12:40

Olá bom dia.
Possuo uma Central Multimídia da Orbe instalada na EcoSport.
Porém, Como meo GPS IGO 8 estava bem desatualizado, comprei no site www.comprasvianet. com.br uma atualização 2015 das versões IGO 8, AMIGO e PRIMO. Porém, após a instalação percebo que há divergências na indicação das ruas. Ou sejja. Se vc está transitando na rua "a" ele indica que vc transitando. na rua "b". Se vc transita em uma avenida, de repente aparece o nome de outra rua, Sendo que vc continua transitando na mesma avenida. Quando vc para em sua residência e pede sua localização, ele indica que está na rua vizinha e não na sua. Na versão antiga do IGO 8 original da Central, não tinha esse problema. Alguém pode me dar uma solução?
Loureco
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Jan 2015, 18:59
Localização: BRASIL r/j rio de janeiro

21 Fev 2015, 10:53

Olá, escadajr, eu perdi exclui por acidente o navegador IGO8.3 do gps foston fs 707dc tv digital de 7 polegadas, como consigo um downloads? me faria essa gentileza, sou motorista e ele me ajuda muito, desde já fico grato
marcosmp2a
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Fev 2015, 12:30
Localização: brasil-minas gerais-mg

19 Mar 2015, 20:53

pedrovidatorta escreveu:A multilazer disponibiliza em seu site atualizações para seu gps , entretanto se vc quiser instalar outro navegador existem vários a disposição na net.
ronivon macedo
Novato
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Mar 2015, 21:52
Localização: Brasil - SP - São Paulo

20 Mar 2015, 08:54

Bom dia pessoal como Fasso para colocar um navegador de GPS foston 7 polegadas quando foi atualiza o GPS acabei formatando o cartão de memoria ele ficou sem nenhum aquivo.alguém pode me mandar por email ronivon_28@hotmail.com serei muito grato
EsTigMa
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Mar 2012, 08:10

25 Mar 2015, 08:04

Bom dia. Descobri a versão do meu Igo Primo: 9.6.29.427562 e a versão do mapa é a Brasil 2014.Q3 (Brazil_HERE_2014.Q3.fbl) tamanho do arquivo do mapa: 139002 kb.

Gostaria de saber qual a última versão do mapa do Brasil disponível para este Igo.

Gostaria de saber onde encontrar, baixar e como instalar mapas de outros países.

No mais, grato pela atenção.
tonycalcada
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Jun 2015, 13:24
Localização: brasil-rio de janeiro

20 Jun 2015, 14:11

boa tarde, tenho um civic exs 2013 e não sei o modelo do gps original, sendo assim não consigo atualizá-lo. Alguem pode me ajudar?
darli santos
Novato
Novato
Mensagens: 49
Registrado em: 23 Mar 2014, 13:02
Localização: minas gerais

22 Jun 2015, 19:47

:lol: Olá o meu gps é Shark sk 436 bt, qual tipo ou marca que eu devo usa para atualizar? Alguem pode me ajudar.
joao b m da silva
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jun 2015, 18:27
Localização: brasil, rio grande do sul, salto do jacui

30 Jun 2015, 11:32

s_roberto1 escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se posso atualizar o meu GPS que é da Clarion?
Em relação ao radar
gostria de saber. quando entro em atualizar radares, lombadas em fim se ja sai extraido o arquivo so colocar no gps ou precisa extrair ainda, pois o meu sai extraido e estou com medo que não esteja certo e quando eu viajar não sinalizar os pontos de radares e lombadas.
Avatar do usuário
Ibitipoca
Novato
Novato
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Nov 2014, 14:28
Localização: Brasil - MG - Lagoa Santa
Localização: Lagoa Santa/MG

23 Set 2015, 09:33

Prezados, tenho um navegador da Quatro Rodas, 4.3", daqueles antigos.

O navegador até considero bom, mas como está desatualizado, pois deram um cano nos usuários, com o sumiço do Top Alertas, não sei se teria que instalar um novo software, ou se dá para atualizar do jeito que está.

Tentei o IGo no microSD, mas achei o mapa muito feio e confuso e não me adaptei.

Há alguma alternativa?

Grato,
Abraços,
Edimar Oliveira
Lagoa Santa/MG
alejcandido
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Out 2015, 14:15
Localização: Brasil - PR - Pato Branco

14 Out 2015, 14:43

Boa Tarde

Eu gostaria de saber onde posso atualizar o mapa do meu gps eu uso o BAK 4325
acgautoparts
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Out 2015, 08:02
Localização: Brasil-sp-São Paulo

30 Out 2015, 08:10

Meu gps não aparece ,é Powerpack.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1705
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

30 Out 2015, 11:42

Caro acgautoparts,

Powerpack diz respeito à marca de seu aparelho GPS. O que importa para a atualização, é qual o programa de navegação que está instalado nele: iGO (iGO8, iGO Amigo ou iGO Primo); Garmin; Sygic; TomTom; etc. Sabendo qual é o seu software de navegação, você poderá assistir um vídeo tutorial do navegador correspondente e baixar o arquivo próprio para atualizar seu GPS.

Independente do navegador que está instalado, tente fazer um dos procedimentos descritos no primeiro post (link abaixo) para ver se você consegue descobrir qual é o que está instalado no seu GPS Powerpack. Aquele procedimento que for igual ao do seu GPS, é o programa de navegação que está instalado.

Como descobrir as versões do seu navegador e dos mapas

At.,
CYK
acgautoparts
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Out 2015, 08:02
Localização: Brasil-sp-São Paulo

30 Out 2015, 13:02

Muito grato,Amauri.
assis de lima
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Nov 2015, 23:22
Localização: joao pessoa

29 Nov 2015, 21:47

amigo não comcigo baixa atualizçao do meu gps que e igo amigo mim tere uma dovida eu tenho que paga pela vesao de 2013 por favor mim responda
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”