MapaRadar

MapaRadar.com - Forúm

Saiba a localização dos radares e evite multas!

maparadar.com
Bem-vindo: 29 Abr 2017, 04:23

Todos os horários são GMT - 3 horas


Get it on Google Play Baixe da Microsoft



Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 30 Jan 2011, 02:07 
Offline
Fundador
Avatar do usuário

Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Mensagens: 516
Para atualizar os radares do navegador PolNav:

1 - Para atualizar radares no PolNav deve-se primeiro baixar o programa speCamConverter.exe AQUI

2 – Agora, faça o download da exportação PolNav, seguindo as seguintes instruções: viewtopic.php?f=143&t=28704

3 - Feito o download do arquivo radares_maparadar.dat, vamos abrir o programa speCamConverter.

4 - Com o programa aberto, selecione File -> Convert Speed Camera

5 - Na janela Auxiliar, selecione o arquivo radares_maparadar.dat

6 - Uma janela de confirmação do processamento irá aparecer, sinalizando a conversão

7 - O arquivo SCA foi gerado no mesmo diretório do arquivo DAT original

8 - Copie o arquivo radares_maparadar.sca para dentro da pasta <PolNav>\Map\SpeedCamera (caso não exista a pasta, basta criar)


Anexos:
speCamConverter.zip [250.33 KiB]
Baixado 1444 vezes

_________________
Atenciosamente,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Imagem - @MapaRadar | Imagem - /MapaRadar
Voltar ao topo
 Perfil  
 

MensagemEnviado: 28 Fev 2015, 10:20 
Offline
Novato

Registrado em: 27 Fev 2015, 11:06
Mensagens: 1
Localização: Curitiba - PR
[quote="israel.rodriguez"][size=150]Para atualizar os radares do navegador PolNav:[/size]

1 - Para atualizar radares no PolNav deve-se primeiro baixar o programa speCamConverter.exe [url=http://maparadar.com/forum/download/file.php?mode=view&id=195]AQUI[/url]

2 – Agora, faça o download da exportação PolNav, seguindo as seguintes instruções: viewtopic.php?f=41&t=888

3 - Feito o download do arquivo [b]radares_maparadar.dat[/b], vamos abrir o programa speCamConverter.

4 - Com o programa aberto, selecione [u]File [/u]-> [u]Convert Speed Camera[/u]
[url=http://www.4shared.com/photo/eTw3C80_/Img1.html][img]http://dc299.4shared.com/img/eTw3C80_/0.20412066355107694/Img1.png[/img][/url]

5 - Na janela Auxiliar, selecione o arquivo [b]radares_maparadar.dat[/b]
[url=http://www.4shared.com/photo/T6rqppRS/Img2.html][img]http://dc299.4shared.com/img/T6rqppRS/0.30631481642702596/Img2.png[/img][/url]

6 - Uma janela de confirmação do processamento irá aparecer, sinalizando a conversão
[url=http://www.4shared.com/photo/nOdNR7GZ/Img3.html][img]http://dc299.4shared.com/img/nOdNR7GZ/0.7563619399563883/Img3.png[/img][/url]

7 - O arquivo [b]SCA[/b] foi gerado no mesmo diretório do arquivo [b]DAT[/b] original
[url=http://www.4shared.com/photo/LD98hwMA/Img4.html][img]http://dc299.4shared.com/img/LD98hwMA/0.1612028107754273/Img4.png[/img][/url]

8 - Copie o arquivo radares_maparadar.sca para dentro da pasta [b]<PolNav>\Map\SpeedCamera[/b] (caso não exista a pasta, basta criar)[/quote]



Bom dia amigo, pode informar se os dados destes arquivos estão atualizados?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 Nov 2015, 21:45 
Offline
Novato

Registrado em: 21 Out 2015, 02:24
Mensagens: 1
Localização: BRASIL - RJ - Rio de Janeiro
estou testando, obrigado desde já


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 18 Dez 2015, 11:10 
Offline
Novato

Registrado em: 18 Dez 2015, 07:27
Mensagens: 1
Localização: BRASIL - MG - Belo Horizonte
Bom dia....Tenho um GPS Aquarius e ele tem um outro mapa que não é o IGO Como faço para tirar o mapa que esta e colocar outro?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 19 Mar 2016, 22:47 
Offline
Novato

Registrado em: 17 Mar 2016, 22:59
Mensagens: 5
Localização: Brasil - MG - Teófilo Otoni
eu nâo consigo saze dawnloads maparadar


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 19 Mar 2016, 22:58 
Offline
Novato

Registrado em: 17 Mar 2016, 22:59
Mensagens: 5
Localização: Brasil - MG - Teófilo Otoni
eu fiso tudo sento comdo faso downloads fica en banco


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 19 Mar 2016, 23:08 
Offline
Novato

Registrado em: 17 Mar 2016, 22:59
Mensagens: 5
Localização: Brasil - MG - Teófilo Otoni
obingado vo tentar


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 19 Mar 2016, 23:20 
Offline
Novato

Registrado em: 17 Mar 2016, 22:59
Mensagens: 5
Localização: Brasil - MG - Teófilo Otoni
a mesma jeito quondo no me nâo ten a opiça estado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  

Get it on Google Play Baixe da Microsoft


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB