Atualizando os radares do Miomap

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

21 Fev 2011, 14:36

Para atualizar os radares dos navegadores Miomap:

1- primeiro, faça o download do arquivo para MioMap (maparadar.txt) como explicado aqui: viewtopic.php?f=143&t=28704

2- acesse o disco (geralmente, o cartão SD) do seu aparelho.

3- localize e abra a pasta Miomap/POI/Speedcam.

4- apague todo o conteúdo desta pasta.

5- copie o arquivo maparadar.txt que foi baixado para esta pasta Miomap/POI/Speedcam.

6- desconecte o seu aparelho do computador e ligue-o. O navegador irá automaticamente ler o nome arquivo maparadar.txt e recriar a base de dados de radares. Pode demorar um pouco na primeira vez.

Pronto, os radares de seu navegador estão atualizados e prontos para serem usados.

(Contribuição e autoria: Jatinha, administrador do Maparadar).
Avatar do usuário
ananda_guidini
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Out 2012, 01:02

12 Out 2012, 01:38

Não consigo acessar o link para atualizar, diz que não tenho autorização para acessar o conteúdo.
O que fazer?
Grata
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19089
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

12 Out 2012, 09:33

Corrigimos o link contido no primeiro post.
Por favor tente novamente.
zakkbr
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Out 2012, 21:34

13 Nov 2012, 18:32

No meu Mio Moov S505, não tem esse caminho. E não existe a pasta Speedcam em nenhum dos ficheiros. Como faço?
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5747
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

14 Nov 2012, 08:28

Pode listar diretório e nos mandar?
oscaregis
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Out 2012, 02:27

17 Nov 2012, 22:57

Marcio escreveu:Corrigimos o link contido no primeiro post.
Por favor tente novamente.
ok obrigado :D
Gilmard
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Nov 2012, 15:55
Localização: brasil-canoas-rgs

28 Nov 2012, 16:26

Olá, meu GPS não tem essa pasta "miomap". É um MIO moov m300. Como faço para atualizar? Obrigado.
edward
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jun 2012, 19:43

30 Nov 2012, 08:54

Não estão aparecendo todos os itens do maparadar.txt previstos...já tentei umas 5 vezes...o que estou fazendo de errado? Já limpei até os cookies...
Robs_Castro
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 18 Dez 2012, 00:40
Localização: BRASIL - Minas Gerais

18 Dez 2012, 01:08

Tb tenho um MioMoov300 e a atualização explicada não funciona... o arquivo .txt fica na pasta e não acontece nada... antigamente baixavamos um arquivo .zip q vinha com todas as imagens e os arquivos "safetycam.dat" e "safetycamicon.ini"

Alguém sabe como fazer???
Robs_Castro
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 18 Dez 2012, 00:40
Localização: BRASIL - Minas Gerais

23 Dez 2012, 00:45

alguém???......
jonastux
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Out 2012, 10:16

24 Dez 2012, 15:06

viche ta dificil o m300
Robs_Castro
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 18 Dez 2012, 00:40
Localização: BRASIL - Minas Gerais

25 Dez 2012, 01:52

Acabei de descobrir aqui... na verdade o M300 utiliza o Destinator como navegador... mas até agora não tinha visto ele na lista para exportar, por isso tentei o MioMaps...

mas na hora de escolher o navegador, vc clica no ícone com um "+" na cor verde e vai aparecer o "Destinator" na lista... aí é só exportar e trocar a pasta...

Abraço!
wlnascimento
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Out 2012, 18:11

03 Jan 2013, 19:39

Robs_Castro escreveu:Acabei de descobrir aqui... na verdade o M300 utiliza o Destinator como navegador... mas até agora não tinha visto ele na lista para exportar, por isso tentei o MioMaps...

mas na hora de escolher o navegador, vc clica no ícone com um "+" na cor verde e vai aparecer o "Destinator" na lista... aí é só exportar e trocar a pasta...

Abraço!
Valeu mesmo me ajudou muito, estava com o mesmo problema !!! Agora ta só o Ouro !!! Abraço
lauro lucato
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jan 2013, 16:16
Localização: Brazil - todos os Estados

07 Jan 2013, 18:44

Robs_Castro escreveu:Acabei de descobrir aqui... na verdade o M300 utiliza o Destinator como navegador... mas até agora não tinha visto ele na lista para exportar, por isso tentei o MioMaps...

mas na hora de escolher o navegador, vc clica no ícone com um "+" na cor verde e vai aparecer o "Destinator" na lista... aí é só exportar e trocar a pasta...

Abraço!
No M300, poderia explicar com + detalhe: onde acho a pasta Miomapa/POI/Speedcam, para eliminar o conteudo, já tenho baixado a atualização, não estou achando a pasta?
Avatar do usuário
Marcus Moreno
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Out 2012, 06:31
Localização: Brasil - ES - Serra

16 Jan 2013, 15:04

Pessoal, bom dia.

Utilizo um MIO C520 com o Destinator 9 mapa 2012Q4 (Top Alertas) instalado.

Há uma pasta chamada safetydrive (eu acho) onde contem uns arquivos: .dat e .ini, com o mesmo nome do que vem no download do "destinator" quanto clicamos no icone "+" de exportação de pontos de interesse.

Substituo os arquivos com os novos baixados, mas o navegador não está reconhecendo as informações.

Alguma dica?
A estrutura destes arquivos deveria funciona com o Destinator 9?

Sds,
Marcus
Robs_Castro
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 18 Dez 2012, 00:40
Localização: BRASIL - Minas Gerais

16 Jan 2013, 20:36

Marcus Moreno escreveu:Pessoal, bom dia.

Utilizo um MIO C520 com o Destinator 9 mapa 2012Q4 (Top Alertas) instalado.

Há uma pasta chamada safetydrive (eu acho) onde contem uns arquivos: .dat e .ini, com o mesmo nome do que vem no download do "destinator" quanto clicamos no icone "+" de exportação de pontos de interesse.

Substituo os arquivos com os novos baixados, mas o navegador não está reconhecendo as informações.

Alguma dica?
A estrutura destes arquivos deveria funciona com o Destinator 9?

Sds,
Marcus

é verdade, coloquei a base de radares atualizada e o Destinator não mostra mais nenhum radar... voltei com a antiga e funcionou...

existe algum problema no arquivo safetycam.dat...
Robs_Castro
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 18 Dez 2012, 00:40
Localização: BRASIL - Minas Gerais

16 Jan 2013, 20:38

lauro lucato escreveu:
Robs_Castro escreveu:Acabei de descobrir aqui... na verdade o M300 utiliza o Destinator como navegador... mas até agora não tinha visto ele na lista para exportar, por isso tentei o MioMaps...

mas na hora de escolher o navegador, vc clica no ícone com um "+" na cor verde e vai aparecer o "Destinator" na lista... aí é só exportar e trocar a pasta...

Abraço!
No M300, poderia explicar com + detalhe: onde acho a pasta Miomapa/POI/Speedcam, para eliminar o conteudo, já tenho baixado a atualização, não estou achando a pasta?

A pasta fica em: Navigator/Safetycam
Marcio joao alves
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Fev 2013, 17:03
Localização: BRASIL - SC - São Lourenço do Oeste

08 Mar 2013, 08:32

O meu GPS e um MIO 505s e não encontro essa pasta para instalar o programa. As pastas dele são essas:
DumpFiles
My Audio
My Documents
My Videos
Navman
Program Files
Recorder

Se puderem me ajudar agradeço.
Um abraço Márcio.
pedrovidatorta

08 Mar 2013, 14:32

Marcio joao alves veja se dentro de uma destas pastas, tem a pasta safetycam
Marcio joao alves
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Fev 2013, 17:03
Localização: BRASIL - SC - São Lourenço do Oeste

08 Mar 2013, 15:36

Dentro da pasta Navman - POIs - tem um arquivo com esse nome SafetyCam com um simbolo de nota musical, quando abro faz uma nota um som. Em nenhum lugar achei a pasta especifica.
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”