Re: BASE de RADARES PEUGEOT/CITROEN CM SMEG

pcaval
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Mai 2013, 20:45
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

02 Abr 2018, 15:21

Estou com peugeot 408 ano 2018, funcionou perfeito liberando avisos no qual estavam desabilitados, muito obrigado.
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 662
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

02 Abr 2018, 16:09

Base atualizada em 02/04/2018 no primeiro post

Turnon...
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
anisiocs
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Mai 2011, 14:19

07 Abr 2018, 07:30

Olá, comprei um c4 lounge exclusive 2014 e gostaria de saber se posso adicionar, atualizar mapa e inserir radares no GPS dele. É fácil, corro o risco de dar algum problema na multimídia? Obrigado
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 662
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

07 Abr 2018, 22:04

anisiocs

Pode adicionar os radares sem nenhuma atualização.

Para o mapa e/ou firmware leia com atenção este tópico e boa sorte.

viewtopic.php?f=232&t=61298
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
anisiocs
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Mai 2011, 14:19

08 Abr 2018, 09:16

Obrigado, Turnon! Vou fazer aqui. Valeu
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 662
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

02 Jun 2018, 21:26

Base atualizada em 02/06/2018 no primeiro post

Turnon...
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
anisiocs
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Mai 2011, 14:19

10 Jun 2018, 10:00

Gostaria de contribuir com o maparadar, acrescentando quebra molas que não estão cadastrados, etc. Alguém sabe como devo proceder? Obrigado!
Avatar do usuário
FlavioAlCosta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 11809
Registrado em: 15 Mar 2012, 11:14
Localização: Balneário Camboriú - SC

11 Jun 2018, 13:24

É bastante fácil, dê uma olhada em "Código de Conduta MapaRadar" : viewforum.php?f=186
Lá você encontrará as informações para colaboração.
Flávio Almeida Costa
Garmin Nüvi 3560 LT
CM Creta blueNav (Hyundai Mobis Co.)
Ginoplug
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jun 2018, 03:34
Localização: BRASIL-SC-Garopaba

21 Jun 2018, 03:53

Olá boa noite , comprei um Peugeot 208 14/15
E vi que está bem desatualizada a central multimidia , gostaria de atualizar o firmware os mapas e etc ...sua atual situação é smeg5.1.F.R4
Cd 25583. -21-02-14
Versão do mapa DbDw_275/Gr_402
Gostaria de saber qual smg usar e como fazer pois tentei umas aqui e não deu .não sei se fiz corretamente .pelo menos se alguém me dizer qual smg usar já agradeço de coração .
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 662
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

24 Jun 2018, 09:29

Sua central é uma SMEG+
Dê uma passadinha no forum gpsclube.com, procure na seção Central Multimídia, leia com atenção os tópicos e boa sorte.
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
rolerjack
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Mai 2012, 08:36

13 Jul 2018, 18:10

Seria possível postar uma atualização da base de radares, mas sem o aviso das lombadas (quebra molas) nas versões anteriores eu conseguia retirá-los, nesta não foi possível editar e remover. A mim, incomodam muito. Obrigado
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 662
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

15 Jul 2018, 10:07

SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
rolerjack
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Mai 2012, 08:36

18 Jul 2018, 06:47

Turnon escreveu:
15 Jul 2018, 10:07
A mesma base sem as lombadas.

http://www.filedropper.com/20180702base ... emlombadas
Muito obrigado pela atenção.
marcoctba
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jul 2018, 22:01
Localização: Brasil - PR - Curitiba

31 Jul 2018, 22:06

Turnon escreveu:
19 Fev 2018, 09:01
Não há nada de errado com a base, VC deve estar esquecendo algo.

Tente esta com o instalador exclusivo para RT6

http://www2.zippyshare.com/v/zB2vLg91/file.html
Comigo aconteceu a mesma coisa com o Alex.
Rodava a atualização, dava mensagem de concluído mas continuava com a antiga.
Com essa versão exclusivo para o RT6 funcionou, atualizou de verdade.
O meu é um 308 thp 15/15.

Vlw
agfrota
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Ago 2018, 13:39
Localização: Brasil - DF - Brasília

29 Ago 2018, 13:43

Turnon escreveu:
05 Mai 2016, 19:13
Base do MapaRadar para as centrais RNEG RT6 / SMEG / SMEG+ / SMEG+iv2

Obs: Instalação já testada na SMEG+

****************************************
Base atualizada em 02/08/2018
****************************************

https://mega.nz/#!24E3zaDa!SYNwFQncF9H- ... NC4Vl4xryY

Créditos e agradecimentos:
"c4clube" e "clubepeugeot" que deram os primeiros passos
"Forum Maparadar" que nos fornece as bases de radares e alertas
"Flávio" que além de agilizar o processo nos deixou um tutorial
"Marcus" que está usando sua central para converter as coordenadas
"Turnon" que faz a formatação dos pontos, cálculo e validação do instalador

---- Procedimento de instalação ----
* Formate um pendrive em bom estado em FAT32 (de preferência alocação 4096 bytes)
* Descompacte a base em um pendrive (usando Winrar)
* Ligue o automóvel e aguarde a central terminar de iniciar completamente e coloque o pendrive na USB
* Aguarde a central analisar o conteúdo e confirme a atualização quando for solicitado
* Aguarde terminar a atualização e aproveitem.

---- Dicas sobre o pendrive para evitar erros ----
Essas centrais são sensíveis a leitura e bem protegidas, qualquer erro no software ou no pendrive não funciona.
- Usar sempre pendrive em bom estado, ou seja não muito usado
- Formatar sempre FAT32 no Windows, no MAC e Linux da problema
- Se o pendrive já tiver sido usado várias vezes faça formatação lenta, pois a rápida não apaga todo o pendrive
- Se for muito usado zerre ele de fábrica

Para zerrar o pendrive de fábrica Eu uso o HDD LLF Low Lewel Format Tool
Pode ser baixado aqui:
http://hddguru.com/software/HDD-LLF-Low ... rmat-Tool/
Ele deixa seu Pendrive zerrado como de fábrica, deve ser formatado depois OK!
Serve também para HDs e SDs etc... uso ele a muito tempo já.

Turnon...
Boa tarde. Não estou conseguindo instalar no meu RNEG RT6 (C4 Lounge THP 2014). A CM lê a mídia, pede autorização para a instalação, mas quando vou checar, continuo com a base desatualizada. Já tentei de tudo. Formatei o pendrive várias vezes, tentei outros pendrives e nada. Tentei o instalador exclusivo para RT6 que mencionaram acima e funcionou, mas está desatualizado com a base de fevereiro de 2018.


Alguém pode me ajudar?
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 662
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

02 Set 2018, 09:28

Sua ajuda já está no GPSClube onde VC solicitou primeiro.
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
200979
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Nov 2017, 13:16
Localização: Brasil - RS - Montenegro

14 Out 2018, 11:40

Bom dia! Tenho um Peugeot 2008 2017. Ontem estava no interior em uma zona não cartografada. Iniciou corretamente. No entaro, do nada louqueou. Começou a mostrar o nada. Eu estava trafegando na via princiapal e o gps mostrando eatava com a setinha que jndica o carro andando paralelamente a via que eu estava rodando. Quando acessei a rodovia ficou pior ainda porque ele começou a dizer para ei retonar. Parei o carro. Desliguei, liguei novamente. E, nada de voltar ao normal. Cheguei em casa e no mapa mostrava outro local. Bem longe da minha casa. Parece que o GPS não estava conectado ao satélite, estava com uma diferença de no mínimo alguns quilômetros.
Alguém sabe o que eu posso fazer para rrsolver isso?
Responder

Voltar para “Central Multimidia”