Positron 8960

wiltatuape
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Mai 2012, 15:57

25 Mar 2014, 16:00

Colegas estou tentando atualizar meu Gps pelo naviextras tools, vejam se estou fazendo correto reitirei o micro sd na multimidia conectei no adaptador de cartão espetei no uns do pc com o programa tools aberto, porém não reconhece de forma alguma o cartão abre no pc mas o programa não como se nenhum dispositivo esteja conectado... o que fazer uma vez que o site naviextras não tem chat e nem tel... se puderem ajudar agradeço.
fabioinascimento
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Jun 2014, 17:35
Localização: Brasil - Belo Horizonte - MG

18 Jun 2014, 15:50

wiltatuape escreveu:Colegas estou tentando atualizar meu Gps pelo naviextras tools, vejam se estou fazendo correto reitirei o micro sd na multimidia conectei no adaptador de cartão espetei no uns do pc com o programa tools aberto, porém não reconhece de forma alguma o cartão abre no pc mas o programa não como se nenhum dispositivo esteja conectado... o que fazer uma vez que o site naviextras não tem chat e nem tel... se puderem ajudar agradeço.

Eu tambem tenho o positron 8960 Nav e tive grandes problemas para atualizar. hoje utilizo o igo e sygic na central. ficou muito bom.
Musico
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Out 2014, 01:11
Localização: BRASIL - GO - Goiânia

03 Nov 2014, 23:29

Também não consegui atualizar. Fiz conforme orientações do vídeo do youtube, excluíndo os arquivos da pasta speedcam e copiando o arquivo maparadar.txt mas o GPS continua desatualizado.
kackitus
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Mar 2015, 18:53
Localização: Brasil São Paulo

20 Mar 2015, 19:28

Boa noite Galera há uma semana adquiri uma Central Multimédia SP8960 NAV homologado Chevrolet. Já atualizei com o ultimo mapa, porém não consigo atualizar os radares, o meu não tem a pasta Contents, fica a pasta Speedcam na raiz mesmo, porém jogando ali não acontece nada alguém poderia me ajudar? pessoal que não acha pelo Toolbox pode tentar pelo meu pósitron quando o mapa for aquele vermelho e azul a skin é por ele a atualização.
HaftBR
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Ago 2013, 11:09
Localização: Belo Horizonte - MG - Brasil

04 Jun 2015, 20:17

Boa noite!

Tenho uma Central Multimídia da Positron, modelo SP8960NAV, que veio no veículo semi-novo que adquiri, e por isso não veio o cartão SD para o GPS.

Existe algum tutorial onde eu posso fazer o processo desde o início para baixar e instalar os mapas para o GPS dele?
E como faco para verificar qual o sistema da minha central? Não sei se o meu é Windows CE...

Muito obrigado!
kackitus
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Mar 2015, 18:53
Localização: Brasil São Paulo

08 Jun 2015, 08:17

Amigo basta colocar um mapa Igo e selecionar o destino igo.exe
HaftBR
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Ago 2013, 11:09
Localização: Belo Horizonte - MG - Brasil

08 Jun 2015, 10:39

kackitus escreveu:Amigo basta colocar um mapa Igo e selecionar o destino igo.exe
Obrigado, irei tentar depois!
thiagobh
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Out 2012, 13:29

25 Nov 2016, 04:08

onde pego mapas atualizados , pois e speedcam para essa central positorn?
eron1234
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mar 2017, 10:06
Localização: Gandu-BA brasil

11 Dez 2017, 21:23

HaftBR escreveu:Boa noite!

Tenho uma Central Multimídia da Positron, modelo SP8960NAV, que veio no veículo semi-novo que adquiri, e por isso não veio o cartão SD para o GPS.

Existe algum tutorial onde eu posso fazer o processo desde o início para baixar e instalar os mapas para o GPS dele?
E como faco para verificar qual o sistema da minha central? Não sei se o meu é Windows CE...

Muito obrigado!
entre em contato comigo eu tenha uma igual e tenho os arquivos
73999325662
HaftBR
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Ago 2013, 11:09
Localização: Belo Horizonte - MG - Brasil

29 Dez 2017, 00:47

eron1234 escreveu:entre em contato comigo eu tenha uma igual e tenho os arquivos
73999325662
Ôpa, tudo bem?!

Estou sem celular com WhatsApp, será que teria como fazer o upload dos arquivos do seu cartão?
Muito obrigado.
Responder

Voltar para “Central Multimidia”