Função TRAFFIC (TMC) no Golf MK7

Fbunny
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2014, 18:11
Localização: Brasil - SP - São Paulo

16 Dez 2014, 18:14

Olá! Algum de vocês conseguiu fazer funcionar a função TRAFFIC (informações de transito)? Na Volkswagen ninguém soube responder.
talespa
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Jun 2015, 16:18
Localização: Brasil - São Paulo SP

16 Jun 2015, 16:48

Puts amigo estou estudando o assunto faz algumas semanas, dedicando muito do meu tempo a isto, se tiver novidades posto aqui

Tenho um Golf MK7 GTI Premium com Discovery-Pro
Ferranda
Novato
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 17 Abr 2013, 13:45
Localização: Brasil - SP - São Paulo

27 Out 2015, 20:18

Amigos, tenho o cabo VCDS para fazer alterações no Golf.
Já tentei alterar o codigo TMC na central para o numero 1024 conforme alguns sites Europeus dizem.
Porem sem exito. Estou em SP Capital (Bom Salientar, pois tem cidades do Br não cobertas por TMC)
Vou tentar com os números 1252, 334, 31495. Foram alguns FID que encontrei na net para Garmin Br.
Não sei se se tem algo a ver. Aceito ideias.
Abçs
pedrovidatorta

12 Nov 2015, 21:28

Em São Paulo o sinal TMC e transmitido pela rádio 90.5 fm pode ser sintonizado também 87.5 , funciona mas com poucas informações em geral em torno de 180 enquanto em um gps com Android e 3G pode chegar facilmente em 3000.
Ferranda
Novato
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 17 Abr 2013, 13:45
Localização: Brasil - SP - São Paulo

13 Nov 2015, 15:12

Pedro,
Obrigado pelas informações.
O meu Garmin pega bem as infos TMC.
O Radio original dos novos Golf MK7 tem a função nativa de trafic (TMC).
Porem pro Br, vem desabilitado, possivelmente por questões de licença $$.
O cabo VCDS consegue entrar no modulo do radio e alterar um "codigo" possivelmente para habilitar a sintonia em determinada estação TMC.
Mas está difícil achar o código correto pro Br, sem auxilio do fabricante! kkkk

Grande abraço
Responder

Voltar para “Central Multimidia”