Radares CM RT6 - eMyWay Citroen - WipNav Peugeot

AlexRoman
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Fev 2018, 12:15
Localização: BRASIL - SP - São José do Rio Preto

18 Fev 2018, 13:59

Boa tarde....

Fiz a atualização 02/218 e nao funcionou...A Central reconhece, atualiza, mas nao aparece a nova base na pasta"Zonas de Risco"

Alguma dica??

Grato
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 616
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

19 Fev 2018, 09:02

Não há nada de errado com a base, VC deve estar esquecendo algo.

Tente esta com o instalador exclusivo para RT6

http://www2.zippyshare.com/v/zB2vLg91/file.html
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
vitorJ
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Out 2016, 14:15
Localização: Brasil - DF - Brasília

19 Fev 2018, 20:30

AlexRoman escreveu:
18 Fev 2018, 13:59
Boa tarde....

Fiz a atualização 02/218 e nao funcionou...A Central reconhece, atualiza, mas nao aparece a nova base na pasta"Zonas de Risco"

Alguma dica??

Grato
AlexRoman,
boa noite!
Atualizei a minha seguindo o tutorial do Flávio e deu tudo certo... usei a base de radar do dia 09/02/2018 usando as planilhas!
Se quiser testar, atualizei o link pq o anterior estava quebrado.
Avatar do usuário
iniciantex
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Out 2012, 16:15
Localização: Brasil - Brasília - DF

03 Mar 2018, 16:44

Disponibilizada a nova base de radares hoje:

viewtopic.php?f=232&t=61848
hardsystem
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mar 2017, 15:38
Localização: brasil - Sao Paulo - Sertaozinho

13 Mar 2018, 10:00

Bom Dia !!! Esta atualizacao do dia 02-03, serve tambem para a RT6?? E que estranhei o tamanho do arquivo, esta maio que de costume. Obrigado
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 616
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

13 Mar 2018, 12:48

Serve sim... O tamanho é bem maior porque este instalador além de ser um pouco maior usa a base duplicada, é necessário para que o instalador funcione.
Mas fique tranquilo, só é instalada a base normal como sempre foi no outro instalador exclusivo para RT6. É a mesma base que o Flávio fazia, sigo o mesmo padrão deixado por Ele.
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
hardsystem
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mar 2017, 15:38
Localização: brasil - Sao Paulo - Sertaozinho

13 Mar 2018, 13:51

Turnon escreveu:
13 Mar 2018, 12:48
Serve sim... O tamanho é bem maior porque este instalador além de ser um pouco maior usa a base duplicada, é necessário para que o instalador funcione.
Mas fique tranquilo, só é instalada a base normal como sempre foi no outro instalador exclusivo para RT6. É a mesma base que o Flávio fazia, sigo o mesmo padrão deixado por Ele.
Obrigado..
Tasiba
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mar 2018, 19:52
Localização: Portugal - Aveiro

30 Mar 2018, 20:05

Turnon a base de dados de radares é só para o Brasil?
Abraço, bom trabalho
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 616
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

01 Abr 2018, 09:55

Somente para o Brasil

Europa é fácil encontrar a base mensal em vários foruns.

Aqui por exemplo.
https://www.gpspower.net/peugeot-citroe ... 018-a.html
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
Avatar do usuário
Gmi Diias
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Mai 2015, 08:55
Localização: Brasil, SP, Guaruja
Localização: Guarujá SP

14 Mai 2018, 16:38

Venho perguntar aos mais experientes, eu troquei minha central na cc, ela só trocou o rádio pois ele não reconhecia os botões após a instalação de uma atualização (atualização para mostrar aberturas das portas no painel, temperatura do ar, etc) enviado por um cara que conheci no grupo Mark's Garage, enfim deu ruim, e minha central foi substituída, e ela veio com atualização do mapa 2016/2017 ed 1, agora os parâmetros de risco estava desabilitado, e como atualizei com a base de radares 05/2018 encontrado aqui no forum, foi atualizado corretamente, porém o os radares não estão mostrando a velocidade da via, e em algumas vias antes da atualização mostrava no canto da tela a velocidade da via como alerta de alta velocidade, agora nem isso tá aparecendo mesmo habilitando esse recurso na CM.

Quem tiver alguma disponibilidade para postar a solução desse meu problema eu agradeço.

forte abraço a todos!!!
]
vitorJ escreveu:
19 Fev 2018, 20:30
AlexRoman escreveu:
18 Fev 2018, 13:59
Boa tarde....

Fiz a atualização 02/218 e nao funcionou...A Central reconhece, atualiza, mas nao aparece a nova base na pasta"Zonas de Risco"

Alguma dica??

Grato
AlexRoman,
boa noite!
Atualizei a minha seguindo o tutorial do Flávio e deu tudo certo... usei a base de radar do dia 09/02/2018 usando as planilhas!
Se quiser testar, atualizei o link pq o anterior estava quebrado.
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 616
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

15 Mai 2018, 18:56

O metodo usado para base multipla é o mesmo que o Flávio usava, o que muda é só o instalador.

Base de 02/05 exclusiva para RT6
http://www.filedropper.com/20180502basepsabrzrt6

Aqui tem um exemplo de como configurar, figura 7 em diante

http://c4clube.com/rt6/
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
bertuol
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mai 2018, 17:53
Localização: Brasil - Santa Catarina - Florianópolis

18 Mai 2018, 18:40

Boa noite!
Sou novo no fórum. Gostaria de parabenizar a todos pelo excelente trabalho realizado aqui.
Eu li em um grupo do Whats App que teria saído o mapa 2016/2017 para a multimídia RT6 do C4 Lounge (entre outros), alguém sabe dizer se procede a informação?
Agradeço desde já.
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 616
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

19 Mai 2018, 17:55

A informação procede, mas neste forum não é permitido qualquer arquivo com direitos autorais de terceiros.
Faça uma busca no google por: Peugeot Brasil e América Latina v108.5/ Argentina v108.2 - 2016/17

Com sorte VC encontra algo ;)
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
RaphaZerb
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jun 2018, 14:43
Localização: Brasil - SP - Vinhedo

13 Jun 2018, 14:48

Turnon escreveu:
19 Mai 2018, 17:55
A informação procede, mas neste forum não é permitido qualquer arquivo com direitos autorais de terceiros.
Faça uma busca no google por: Peugeot Brasil e América Latina v108.5/ Argentina v108.2 - 2016/17

Com sorte VC encontra algo ;)
Oi Turnon, me desculpe.

Eu comecei a pesquisar agora sobre o tema e fique confuso com a quantidade de posts.

Gostaria de atualizar o firmware/mapas/radares do meu Peugeot 408 (ano 2011).

Qual ordem devo realizar esse procedimento e como sei qual é a versão mais atualizada do firmware?

Fiquei confuso de ler por aí WipNAV, emyway, rneg, rt6, smeg... kkk agradeço desde já pela resposta e ajuda :D :D :)
Responder

Voltar para “Central Multimidia”