Radares CM RT6 - eMyWay Citroen - WipNav Peugeot

mmcorrea
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jun 2017, 06:55
Localização: brasil - rio de janeiro - Itaperuna

08 Jul 2017, 07:05

FlavioAlCosta escreveu:
Alguém sabe se já tem disponível para baixar em algum lugar o mapa de 2017 pro RT6?
Macrulez,

Ainda não saiu atualização, a última versão disponibilizada é "2015/2016 - V105".
Tem a versão 2015/2016 2ed que é a mais nova
https://......wordpress.com/category/mapas/

Link editado pela moderação, produto com direito autoral.
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

17 Jul 2017, 10:26

Olá, bom dia!

Ontem tentei atualizar o FW no meu C4L 15/15 e não consegui. Dava aquele problema de midia danificada ou corrompida logo na primeira leitura.
Fiz o download algumas vezes e nada.
Além disso, tentei em 2 pendrives (1 de 16GB e o outro de 8GB) e nada.
A formatação das mídias foi feita em um W10.

Acabei de formatar novamente os pendrives, só que agora diretamente de um windows 7.

Final da tarde tento fazer a instalação novamente e coloco o feedback.
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

17 Jul 2017, 15:25

Ontem tentei executar a instalação do FW no meu c4l 15/15 e não consegui.
Fiz o testes em dois pendrives (8gb e 16gb) e todos deram o problema da midia corrompida ou danificada na primeira leitura.
A formatação completa foi realizada em um w10.

Acabei de realizar a formatação e a copia a partir de windos7 e baixei os arquivos novamente....

A noite faco o reste para saber se deu certo.
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 596
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

17 Jul 2017, 20:46

Por um acaso sua central não é SMEG+ ??
Se for usa o firmware abaixo:
viewtopic.php?f=232&t=66310
SMEG+ 208 /*\ J5 Metal /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

17 Jul 2017, 21:03

Consegui instalar com a formatacao no W7.

Instalei o FW e na seguencia os radares. Tudo ok.

Porém nao esta encontrando os satelites...

Alguem ja passou por isso ?
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

17 Jul 2017, 21:04

Turnon escreveu:Por um acaso sua central não é SMEG+ ??
Se for usa o firmware abaixo:
viewtopic.php?f=232&t=66310
Consegui instalar... Daí fui dar uma volta e não encontrou satelite. Reiniciei a central e continuou sem encontrar... Sabe o que pode ser ?
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 596
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

18 Jul 2017, 10:09

Vários relatos de sucesso com o procedimento abaixo:

To reset the GPS: Em certos casos funciona

shut off the engine
Wait 4 minutes and 30 seconds
Remove fuse F6A (15A) for 2 minutes and fit the fuse Again.

************

To reset the GPS: Em certos casos funciona

- Find The fuse box and identify (the) fuse (s) of the car radio
- If the car door needs to be opened to access the fuses, leave it open at the start of the procedure
- Start the car
- Turn the engine
- Switch off the ignition and remove the key
- Wait 2 minutes for the car network "falls asleep"
- Wait for the extra 1min30 RT6 stores its data
- Remove (the) fuse (s)
- Wait 2 minutes
- Replace (the) fuse (s)
- Switch the ignition, wait for the restart of RT6 and wait one minute that the RT6 find the satellites
- Close the fuse box
- Enjoy and be relieved!

This helped for me when my RT6 didn't find any satellites after an FW update.

Good luck, Turnon...
SMEG+ 208 /*\ J5 Metal /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

18 Jul 2017, 11:17

Valeu, Turon! Muito obrigado pelo empenho.
chegando em casa vou testar...

Vou procurar aqui na net como encontrar o fusível.

Até daqui a pouco.
Turnon escreveu:Vários relatos de sucesso com o procedimento abaixo:

To reset the GPS: Em certos casos funciona

shut off the engine
Wait 4 minutes and 30 seconds
Remove fuse F6A (15A) for 2 minutes and fit the fuse Again.

************

To reset the GPS: Em certos casos funciona

- Find The fuse box and identify (the) fuse (s) of the car radio
- If the car door needs to be opened to access the fuses, leave it open at the start of the procedure
- Start the car
- Turn the engine
- Switch off the ignition and remove the key
- Wait 2 minutes for the car network "falls asleep"
- Wait for the extra 1min30 RT6 stores its data
- Remove (the) fuse (s)
- Wait 2 minutes
- Replace (the) fuse (s)
- Switch the ignition, wait for the restart of RT6 and wait one minute that the RT6 find the satellites
- Close the fuse box
- Enjoy and be relieved!

This helped for me when my RT6 didn't find any satellites after an FW update.

Good luck, Turnon...
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

18 Jul 2017, 20:31

Funcionou aqui!!! Muito obrigado!!!

Mas alguns radares estão com exclamação. Deve ser a minha cidade....


Valeu, mais uma vez.
Turnon escreveu:Vários relatos de sucesso com o procedimento abaixo:

To reset the GPS: Em certos casos funciona

shut off the engine
Wait 4 minutes and 30 seconds
Remove fuse F6A (15A) for 2 minutes and fit the fuse Again.

************

To reset the GPS: Em certos casos funciona

- Find The fuse box and identify (the) fuse (s) of the car radio
- If the car door needs to be opened to access the fuses, leave it open at the start of the procedure
- Start the car
- Turn the engine
- Switch off the ignition and remove the key
- Wait 2 minutes for the car network "falls asleep"
- Wait for the extra 1min30 RT6 stores its data
- Remove (the) fuse (s)
- Wait 2 minutes
- Replace (the) fuse (s)
- Switch the ignition, wait for the restart of RT6 and wait one minute that the RT6 find the satellites
- Close the fuse box
- Enjoy and be relieved!

This helped for me when my RT6 didn't find any satellites after an FW update.

Good luck, Turnon...
fabi0
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jul 2017, 15:20
Localização: Brasil - PB - João Pessoa

27 Jul 2017, 16:05

C4 lounge 2013/2014 CM RT6 RNEG2.11.C.2 - CD 7212

Boa tarde. Primeiramente elogiar o trabalho dos companheiros que vêem ajudando bastantes aqui neste tópico.

Minha dúvida:

1 - Minha CM é de fábrica e nunca foi atualizada. Inicializa rapidamente, não apresenta bugs / comportamentos anormais, beeps dos sensores são adequados, nada demasiadamente alto e estarrecedor, etc. A unica coisa que gostaria de adicionar seria habilitar as zonas de riscos (radares) que estão desabilitados, não podendo serem acessados na minha CM. Gostaria de saber se posso instalar apenas o pack da base radar e também atualizar os mapas sem atualizar a FW?

Vi alguns comentários em outros sites, pessoal aconselhando atualizar FW para 2.86 para então atualizar os mapas e a Zona de Risco (Radar)...mas tipo, não fala se de fato é necessário esse procedimento.

Posso fazer direto conforme esse link do youtube e então ir depois atualizando os mapas e tb novas bases radares, mantendo dessa forma minha FW como RNEG2.11.C.2 - CD 7212?

Link habilitando base radar:
https://www.youtube.com/watch?v=IWH64LB8QSg
Avatar do usuário
FlavioAlCosta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 10466
Registrado em: 15 Mar 2012, 11:14
Localização: Balneário Camboriú - SC

07 Ago 2017, 11:29

Seria interessante atualizar sim para versão 2.86 por dois motivos.

- Compatibilidade com os novos mapas que possuem mais recursos inseridos.
- Tem uma falha nas versões mais antigas que ao incluir a base de radares as mesmas não apresentam corretamente a velocidade do radar mostrando apenas um ponto de exclamação.
Flávio Almeida Costa
Garmin Nüvi 3560 LT
CM Creta blueNav (Hyundai Mobis Co.)
RrobertoBH
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Ago 2017, 10:52
Localização: Minas Gerais

12 Ago 2017, 11:11

:cry: Help

Pessoal, já havia feito algumas atualizações tanto de base de radar, quanto de script e de firmware, porém fui atualizar um script para configurar os avisos de porta aberta, etc... e o RT6 disse que a atualização tinha corrido bem, então reiniciei ele com o Eject e quando voltou eu perdi as teclas de "Mode", "Traffic", "ESC", o botão central (aquela rodinha) não funciona mais e o principal... o botão de "ok" não funciona... ou seja, tento atualizar o firwmare com pendrive mas quando ele pergunta "Deseja atualizar a versão CD_*XXX" eu consigo mudar pra "SIM" mas não consigo dar "ok" então não atualiza...
Acho que a solução é conseguir fazer o script de atualização não precisar do "ok/sim" para atualizar.. tipo tirar a confirmação de que quero atualizar e ele já atualizar automaticamente...
Alguém já passou por isso?
Alguém tem alguma dica do que posso fazer?

Detalhes:
- Peugeot 308
- Radio RT6 RNEG
- Versão atual 2.86

Já tentei "n" reset´s, já deixei desligado por 1 dia da energia, já tentei pressionar os botões por mais tempo, tentei dar o "sim" com outros botões..
Qualquer ajuda é muito bem vinda, brigadão pessoal!!!
ghenn82
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Ago 2013, 12:17
Localização: BRAZIL - RS - Porto Alegre

21 Ago 2017, 15:33

Fala Galera!

Seguinte... minha central simplesmente parou de funcionar. (Peugeot 308 2014).
A tela fica preta (cinza) e não aparece nem o logo. Também fica dando um barulho com se tivesse tentando ejetar o CD (a cada 1-2 min. mais ou menos).
Nunca fiz nenhuma atualização nela, nem FW nem mapas.
Alguém já teve esse problema aqui?
Tentei colocar um pendrive formatado com a FW 2.86 (conforme os procedimentos nesse tópico) mas não tive sucesso!
Vi que se segurar a tecla "eject" do CD a central reinicia. Teria alguma maneira de restaurar ela para as conf. de fábrica? Algum arquivo somente para isso?

Se alguém tiver alguma dica ou solução e puder ajudar!?

Valeu!!
RrobertoBH
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Ago 2017, 10:52
Localização: Minas Gerais

27 Ago 2017, 10:02

ghenn82 escreveu:Fala Galera!

Seguinte... minha central simplesmente parou de funcionar. (Peugeot 308 2014).
A tela fica preta (cinza) e não aparece nem o logo. Também fica dando um barulho com se tivesse tentando ejetar o CD (a cada 1-2 min. mais ou menos).
Nunca fiz nenhuma atualização nela, nem FW nem mapas.
Alguém já teve esse problema aqui?
Tentei colocar um pendrive formatado com a FW 2.86 (conforme os procedimentos nesse tópico) mas não tive sucesso!
Vi que se segurar a tecla "eject" do CD a central reinicia. Teria alguma maneira de restaurar ela para as conf. de fábrica? Algum arquivo somente para isso?

Se alguém tiver alguma dica ou solução e puder ajudar!?

Valeu!!
Experimente o seguinte:
1o - Deixei o pendrive colocado na USB do carro
2o - Pressione o eject até que a central reinicie (quando começar a reiniciar solte o eject)
3o - A central irá ler o pendrive e iniciar a atualização.

Se não iniciar a atualização, veja se:
- Formatou o pendrive em formato FAT32 (32..)
- Copiou todos os arquivo do FW 2.86 para o pendrive
- E por último o "pulo do gato" - Vá no DOS (iniciar, executar, digite CMD).
- No "DOS" (aquela tela preta com linhas brancas) você vai entrar na unidade do pendrive (imagine que ele seja a unidade "E")
- CD E:
- Delete a pasta System Volume Information (É uma pasta que o windows cria)
- DEL "System Volume Information"
- Vá até o carro e tente novamente..
Boa sorte, acredito que vá dar certo!
lambertt
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Mai 2013, 12:18
Localização: Brasil - Santa Catarina- SC - Balneario Camboriu

05 Set 2017, 19:17

Gostei e já instalei no meu Citroen c4 lounge, gostaria de saber se é possível atualizar os mapas, como tenho feito com
o Garmin através do Tracksource?
lambertt
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Mai 2013, 12:18
Localização: Brasil - Santa Catarina- SC - Balneario Camboriu

05 Set 2017, 19:21

Existe uma maneira de atualizar o GPS Mapas do C4 Louge 2015, sei que é WyMay RT6, ja consegui instalar com sucesso o POI conforme foi descrito neste forum, obrigado!
lambertt
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Mai 2013, 12:18
Localização: Brasil - Santa Catarina- SC - Balneario Camboriu

05 Set 2017, 23:41

Fiz tudo corretamente como foi orientado, mas quando coloco o pen drive, apos 7 minutos aparece uma mensagem que programa esta corrompido, tambem não entendo quando diz para os arquivos de atualizações e algumas pastas, depois selecione todas?
Avatar do usuário
FlavioAlCosta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 10466
Registrado em: 15 Mar 2012, 11:14
Localização: Balneário Camboriú - SC

08 Set 2017, 19:25

apos 7 minutos aparece uma mensagem que programa esta corrompido
Para qual atualização ?

Quando dá esse tipo de erro, o negócio é fazer um novo download, o pessoal reformata o pen drive e manda o mesmo arquivo, resultado, falha de novo.
Flávio Almeida Costa
Garmin Nüvi 3560 LT
CM Creta blueNav (Hyundai Mobis Co.)
tchemers
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Set 2017, 11:29
Localização: BRASIL - RS - Porto Alegre

11 Set 2017, 11:37

Olá, sou mais um novo aqui. Adquiri a pouco um C3 Picasso 2012 e vi que seus mapas e FW estão desatualizados e achei este forum muito útil, vou tentar fazer a atualização do FW conforme as orientações do Flávio, entretanto não achei os mapas atualizados para download, alguem pode me ajudar... A propósito o FW deste carro é este mesmo????
tchemers
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Set 2017, 11:29
Localização: BRASIL - RS - Porto Alegre

11 Set 2017, 16:11

FlavioAlCosta escreveu:Base de alertas MapaRadar convertida para a central multimídia RT6 com firmware RNEG2.86.B.1.
CM compatíveis: eMyWay Citroën e WipNav Peugeot.

Re-editado:
Existia um problema com o popup que se abre quando da proximidade do radar para velocidades baixas tanto para semáforos com radar ou radares fixos de 40 e 50 km/h, para 60 não tive oportunidade de testar na época.
Em velocidades altas funcionava normalmente.
O popup apresentava um ponto de exclamação no lugar da velocidade.
A falha foi resolvida com atualização do firmware:
Eu já tinha a versão Rneg2.86.B1 compilada no CD-8953 e a versão com a correção está no CD-8980.
Firmware atualização 2.86.B1 compilado no CD 8980 para eMyway e WipNav Peugeot

https://www.dropbox.com/s/f3aygtmilidrf ... 6.rar?dl=0

Tutorial neste link: viewtopic.php?f=232&t=61298&p=160102#p160102

======================================================================================================

Base de radares atualizada em 08 de Setembro de 2017.

https://www.dropbox.com/s/da7wlnvppl9t5 ... 6.rar?dl=0

---- Procedimento de instalação ----
* Formate um pendrive em bom estado em FAT32 (de preferência alocação 4096 bytes). Não usar o modo "formatação rápida"
* Descompacte a base em um pendrive (usando Winrar)
* Ligue o automóvel e aguarde a central terminar de iniciar completamente e coloque o pendrive na USB
* Aguarde a central analisar o conteúdo e confirme a atualização quando for solicitado
* Aguarde terminar a atualização.

Agradecimentos ao colega Turnon que transporta esta base para as CM SMEG.

Relembrando: Se sua central for RT6-RNEG2 basta aplicar a atualização acima pois o Script de instalação está otimizado para a mesma.
Não misturar no mesmo pendrive atualização Smeg e Rneg pois os scripts são incompatíveis apesar de que a base de radares (arquivos LZW) ser exatamente a mesma para ambas as CM's.

Fontes pesquisadas:
http://mira308sw.altervista.org/en/index.htm
http://www.c4clube.com/forum/
http://gpsunderground.com/forum/

e outras.
Olá Pessoal sou novo no forum pois adquiri um C3 Picasso 2012 recentemente e percebi que o FW e os mapas estão totalmente desatualizados podem me ajudar a se estou no forum certo vi que versão do meu FW é RNeg2.07.a.5 e CD 6375...
Responder

Voltar para “Central Multimidia”