GPS Avisando radar fixo a cada quilometro na rodovia

Críticas e Sugestões para melhorar o MapaRadar
giba.gps
Ativo
Ativo
Mensagens: 128
Registrado em: 06 Dez 2011, 11:07

16 Set 2019, 09:06

Olá já fazem 2 semanas que venho encontrando com as importações para igo Primo.
Quando coloco os arquivos atualizados aparecem 1 radar fixo por quilometro e acabei de observar no mapa do maparadar que tem marcação dos Km na rodovia conforme a imagem anexada e não sei como está sendo exportado junto e sendo reconhecido como radar fixo, (o gps avisa exatamente conforme a posição de cada Km registrado).
Quando coloco o arquivo antigo de 3 semanas atrás não aparece esses supostos radares fixo.
Anexos
Capturar.PNG
Capturar.PNG (201.73 KiB) Exibido 383 vezes
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20835
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

16 Set 2019, 18:36

Agradecemos.
Estamos trabalhando nisso
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 526
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

17 Set 2019, 00:20

Ajustado. Pode baixar o arquivo novamente.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
giba.gps
Ativo
Ativo
Mensagens: 128
Registrado em: 06 Dez 2011, 11:07

17 Set 2019, 08:51

Oi Coloquei o arquivo novo e ainda continua com mesmo problema (segue um print do navegador)
Anexos
Screenshot_20190917-084448.jpg
Screenshot_20190917-084448.jpg (157.65 KiB) Exibido 360 vezes
Responder

Voltar para “Críticas e Sugestões”