Icones dos pontos na tela inicial do Maparadar

Críticas e Sugestões para melhorar o MapaRadar
Avatar do usuário
Antonio Carlos
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 729
Registrado em: 09 Out 2010, 10:43
Localização: Brasil - Ilhabela - São Paulo
Localização: ILHABELA - SP

19 Abr 2012, 08:39

Olá amigos

É só comigo ou realmente sumiu os pontos de radares, lombadas, policia etc da tela inicial do Maparadar(google maps), se for só comigo, como corrijo isto ?

Antonio Carlos
Antonio Carlos - DM Projeto Tracksource
Garmin Etrex 30 - Garmin NUVI 1450, 3597LTM - Camera DVR X3000 com GPS - Samsung Galaxy Note - Garmin MobilePC
Avatar do usuário
mreis
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3799
Registrado em: 13 Jan 2011, 01:52

19 Abr 2012, 08:53

Limpe o cash do Browser.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

19 Abr 2012, 10:26

Acontece também quando se clica num ícone de ponto de alerta, para ver os detalhes do mesmo num balão, e vai-se para outro local sem fechar o balão.

Quando isso acontecer, diminua o zoom para achar o balão aberto e feche-o.
Avatar do usuário
Antonio Carlos
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 729
Registrado em: 09 Out 2010, 10:43
Localização: Brasil - Ilhabela - São Paulo
Localização: ILHABELA - SP

19 Abr 2012, 11:01

Obrigado pelas ajudas.

Mas descobri, é só clicar no icone azul (folha de papel rasgada) ao lado da barra de endereço do Internet Explorer, ele desliga o modo de compatibilidade do IE com site feito em versões antigas.

Obrigado a todos

Antonio Carlos
Antonio Carlos - DM Projeto Tracksource
Garmin Etrex 30 - Garmin NUVI 1450, 3597LTM - Camera DVR X3000 com GPS - Samsung Galaxy Note - Garmin MobilePC
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

19 Abr 2012, 12:53

Ou use um navegador decente, como o Firefox ou o Chrome... ;)
Avatar do usuário
mreis
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3799
Registrado em: 13 Jan 2011, 01:52

19 Abr 2012, 13:11

Uso o Chrome ultima versão e não tenho problemas com abertura de sites.
Avatar do usuário
Casemiro
Super Avançado
Super Avançado
Mensagens: 351
Registrado em: 21 Fev 2012, 17:48
Localização: Jundiaí/SP

29 Abr 2012, 14:44

Estou com um problema semelhante, as informaçoes dos baloes (velocidade, ID etc) não carregam.. uso FireFox e estou com o mesmo problema em 02 PC diferentes. Alguma dica?
Nüvi 765T e 60Cx
Contribuições do Casemiro pendentes: http://migre.me/hcC1g
Casemiro já contribui com: http://migre.me/fVqtm
Não atendidas: http://migre.me/fVqxx
Avatar do usuário
jefersonba
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 2922
Registrado em: 15 Dez 2010, 14:57
Localização: RS

01 Mai 2012, 14:22

Qual a versão do seu FireFox?
Estou usando a versão 11 e tudo funciona normalmente.
...::: JefersonBA :::...
Avatar do usuário
Casemiro
Super Avançado
Super Avançado
Mensagens: 351
Registrado em: 21 Fev 2012, 17:48
Localização: Jundiaí/SP

01 Mai 2012, 14:41

12.0
Mas atualizei ele hoje... agora está funcionando...

obrigado... deixa eu ir lá solicitar algumas alterações!
Nüvi 765T e 60Cx
Contribuições do Casemiro pendentes: http://migre.me/hcC1g
Casemiro já contribui com: http://migre.me/fVqtm
Não atendidas: http://migre.me/fVqxx
Responder

Voltar para “Críticas e Sugestões”