Mecanismo de exportação de pontos de alerta não faz login.

Críticas e Sugestões para melhorar o MapaRadar
t3chn0k
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Out 2012, 12:05

10 Mai 2013, 12:57

O mecanismo de exportação de pontos de alerta não está permitindo que eu faça login, portanto não consigo atualizar meus radares.

Quando tento me logar, ele informa que a senha está errada, mas ela está correta com certeza absoluta pois consigo me logar ao fórum com exatamente o mesmo usuário e senha.

Já tentei no Chrome e no Firefox, sem êxito.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21299
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

10 Mai 2013, 15:41

Prezado t3chn0k,
milhares de usuarios cadastrados estão fazendo diariamente a exportação sem problema.

Com seu aviso fizemos um teste efetuando o procedimento com nosso nome de usuario e outro que temos para teste e em nenhum deles observamos o problema reportado o que nos faz deduzir que esse se encontra na sua maquina ou na sua net.

Por gentileza revise tudo, pois alguma coisa interna esta impedindo seu sucesso.

Por fim lembro que a janela de login no exportar só é mostrada se o usuario não estiver logado no forum. Em estando ela não aparece.

Recomendo limpar todos os caches dos seus navegadores antes de executar o teste.
t3chn0k
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Out 2012, 12:05

10 Mai 2013, 23:40

Boa tarde, obrigado pela resposta.

Parece que se tratou de uma pane momentânea, pois cerca de 15 minutos depois do ocorrido eu consegui logar-me e baixar os radares.

Cabe dizer que eu não precisei fazer absolutamente nada na minha máquina para que o sistema voltasse a funcionar como esperado: não limpei cookies, não reiniciei o computador, sequer fechei e reabri o navegador.

Naquele momento, eu conseguia me logar ao fórum, mas mesmo estando logado nele o mecanismo de exportação me pedia login e senha. E ainda que eu digitasse meu login e senha corretos, ele acusava "senha incorreta". Isso aconteceu tanto no Chrome quanto no Firefox.

Apesar do problema já ter sido resolvido (mesmo desconhecendo o motivo), como não existe um mecanismo para cancelar a publicação de um novo tópico, eu não tive outra escolha senão esperar que o aprovassem para que eu pudesse esclarecer a situação.

De qualquer maneira, agradeço a atenção! :)
Responder

Voltar para “Críticas e Sugestões”