Acessar a parte "Exportações"

Críticas e Sugestões para melhorar o MapaRadar
rodrigomourarezende
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2013, 00:34
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

19 Ago 2013, 09:05

Olá,

Não sei onde postar a minha dúvida, por isso a pus aqui, qualquer coisa, desculpe-me. Não consigo acessar o link para 'Exportações', coloco o meu nome de usuário e a minha senha, corretos, e ao clicar na seta 'Avançar', nada ocorre. Poderia me ajudar?

Obrigado e abraços!
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19987
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

19 Ago 2013, 09:08

Devido a migração de nosso site para outro servidor ocorreu esse BUG que já foi corrigido.

Por favor tente novamente.
kenichyy
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jan 2013, 15:07
Localização: Brasil-SP-São Paulo

20 Ago 2013, 19:08

Marcio escreveu:Devido a migração de nosso site para outro servidor ocorreu esse BUG que já foi corrigido.

Por favor tente novamente.
Marcio, boa noite!

Acabo de tentar acessar o link para exportações dos mapas, mas estou enfrentando o mesmo problema no nosso amigo rodrigomourarezende citado acima.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19987
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

21 Ago 2013, 07:36

kenichyy,
limpe o cache do browser que emprega e depois tente novamente.
kenichyy
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jan 2013, 15:07
Localização: Brasil-SP-São Paulo

21 Ago 2013, 21:21

Marcio escreveu:kenichyy,
limpe o cache do browser que emprega e depois tente novamente.
Marcio, agora consegui acessar o site sem problemas, muito obrigado.
gmatuck
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Mar 2014, 22:33
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

02 Mar 2014, 00:55

Marcio escreveu:kenichyy,
limpe o cache do browser que emprega e depois tente novamente.

Caro Marcio, não consigo acessar a parte de exportação, coloco senha e não acontece nada, já limpei o cache e nada.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19987
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

03 Mar 2014, 07:51

Estamos enfrentando uma instabilidade no servidor e o pessoal do suporte está trabalhando nisso.
Fernandes1
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Out 2012, 09:46

03 Mar 2014, 19:39

Caríssimos amigos!
Há vários dias venho tentando acessar a página do maparadar a fim de atualizar o banco de radares do meus navegadores IGO e não consigo acesso. Ponho usuário e senha e o botão de exportação não funciona, não carrega a pagina com os tipos de radar e navegadores etc, etc. Tentei com Google chrome, Firefox e IE e não consigo com nenhum deles. O resto dos sites, páginas etc e etc funciona, ou seja, não é problema com meus browser. Solicito que sejam tomadas providencias, haja visto a importância de tais importações de banco de dados de radar e de vosso site.
Att.
wrmstudio
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mar 2014, 10:30
Localização: Brasil - São Paulo - Jundiaí

04 Mar 2014, 10:41

Fernandes1 escreveu:Caríssimos amigos!
Há vários dias venho tentando acessar a página do maparadar a fim de atualizar o banco de radares do meus navegadores IGO e não consigo acesso. Ponho usuário e senha e o botão de exportação não funciona, não carrega a pagina com os tipos de radar e navegadores etc, etc. Tentei com Google chrome, Firefox e IE e não consigo com nenhum deles. O resto dos sites, páginas etc e etc funciona, ou seja, não é problema com meus browser. Solicito que sejam tomadas providencias, haja visto a importância de tais importações de banco de dados de radar e de vosso site.
Att.


Esta acontecendo o mesmo comigo.
Shizuko20
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Set 2013, 21:03
Localização: Brasil - SP - Americana

04 Mar 2014, 10:55

Hoje tentei atualizar meu banco de dados de radares de meu gps e aconteceu a mesma coisa comigo... Não consigo em hipótese alguma exportar o arquivo com os radares.... estou no aguardo do conserto para dessa ferramenta tão importante! Abraços amigos!
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19987
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

04 Mar 2014, 11:50

Estamos enfrentando uma instabilidade no servidor e o pessoal do suporte está trabalhando nisso.
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 524
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

05 Mar 2014, 01:05

Parece que o servidor onde fica o MapaRadar sofreu um ataque e em seguida falha de hardware. (informações da Arvixe)

Estou vendo o que pode ser feito para corrigir o mais rápido possível.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Responder

Voltar para “Críticas e Sugestões”