Alteração de radar e aviso de ID inválido.

Críticas e Sugestões para melhorar o MapaRadar
Avatar do usuário
Casemiro
Super Avançado
Super Avançado
Mensagens: 351
Registrado em: 21 Fev 2012, 17:48
Localização: Jundiaí/SP

27 Ago 2013, 22:14

Estou tentando solicitar alteração dos POIs: 45982 e mesmo validando o ID, recebo o aviso de ID invalido ao clicar em Enviar solicitação
Nüvi 765T e 60Cx
Contribuições do Casemiro pendentes: http://migre.me/hcC1g
Casemiro já contribui com: http://migre.me/fVqtm
Não atendidas: http://migre.me/fVqxx
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20041
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

27 Ago 2013, 23:57

Alteração do Ponto de Alerta
ID: 45982


De:
Tipo: Semáforo com Câmera
Coordenadas: ( -23.190016, -46.874093 )
Direção: 110 graus

Para:
Tipo: Semáforo com Câmera
Coordenadas: ( -23.190016, -46.874093 )
Direção: 120 graus
Fonte de informações do ponto: GPS

Observações: TESTE
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20041
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

27 Ago 2013, 23:59

Fundi o topico onde por teste tentei identificar o problema reportado e nada observei de anormal.
Avatar do usuário
Casemiro
Super Avançado
Super Avançado
Mensagens: 351
Registrado em: 21 Fev 2012, 17:48
Localização: Jundiaí/SP

28 Ago 2013, 11:14

Segue imagem.
Tentei em outro computador e ocorreu o mesmo erro.
Anexos
idinvalido.jpg
idinvalido.jpg (81.34 KiB) Exibido 2653 vezes
Nüvi 765T e 60Cx
Contribuições do Casemiro pendentes: http://migre.me/hcC1g
Casemiro já contribui com: http://migre.me/fVqtm
Não atendidas: http://migre.me/fVqxx
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20041
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

28 Ago 2013, 11:37

Aparentemente o problema se encontra nos browsers que emprega. No cache.

Lembro que há pouco tempo migramos nosso site para outro servidor e isso requer, dos usuarios que não estão acostumados a limpar cache, a faze-lo porque caso contrario não irão se dirigir a pagina atualizada de algum site.

Olhe a tela que aparece para mim quando valido o ponto. Ela é diferente da estampada por voce. A estampada por voce se refere a antiga pagina do formulario de alteração o que me faz deduzir que essa pagina vista por voce está no cache do seu browser e não no site.

Sugiro que empregue o programa free CCLEANER para limpar todos os caches de sua maquina ou então, estando na pagina, comande o reload dela até que a mesma seja atualizada no cache do seu browser.
Sem Título-1.jpg
Sem Título-1.jpg (179.73 KiB) Exibido 2653 vezes
Avatar do usuário
Casemiro
Super Avançado
Super Avançado
Mensagens: 351
Registrado em: 21 Fev 2012, 17:48
Localização: Jundiaí/SP

28 Ago 2013, 12:01

45982 No IE ver 09 está funcionando - solicitei a alteração...
Já no FireFox 23.0.1 mesmo limpando o cache continua dando erro no ID ao enviar a alteração.
Nüvi 765T e 60Cx
Contribuições do Casemiro pendentes: http://migre.me/hcC1g
Casemiro já contribui com: http://migre.me/fVqtm
Não atendidas: http://migre.me/fVqxx
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20041
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

28 Ago 2013, 12:19

Isso comprova que o problema está em sua maquina e não no site.

A imagem acima postada por mim foi extraida do firefox 23.0.1 que emprego aqui em minha maquina.
Avatar do usuário
Casemiro
Super Avançado
Super Avançado
Mensagens: 351
Registrado em: 21 Fev 2012, 17:48
Localização: Jundiaí/SP

28 Ago 2013, 12:22

Estranho que usei 02 maquinas distintas...
Vou realizar uma analise geral aqui...
Nüvi 765T e 60Cx
Contribuições do Casemiro pendentes: http://migre.me/hcC1g
Casemiro já contribui com: http://migre.me/fVqtm
Não atendidas: http://migre.me/fVqxx
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20041
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

28 Ago 2013, 12:29

Se não rodou o CCLEANER em suas maquinas recomendo rodar.

Esse programa é free e em muito me ajuda uma vez que administro alguns sites e necessito verificar o resultado imediato neles de alterações feitas.
Responder

Voltar para “Críticas e Sugestões”