Página 1 de 1

Não dá zoom no mapa

Enviado: 16 Nov 2013, 19:14
por Antonio Carlos
Olá amigos

Alguem também encontrando problema com zoom no mapa com o Internet Explorer 11 ?

Antônio Carlos

Re: Não dá zoom no mapa

Enviado: 21 Nov 2013, 11:34
por israel.rodriguez
Olá @Antonio Carlos,

Parece ser um problema utilizando a rolagem do Mouse, pelos controles da lateral esquerda continua funcionando normalmente. Vou verificar para corrigir

Re: Não dá zoom no mapa

Enviado: 21 Nov 2013, 13:07
por anor
Israel....

Sobre essa questão...

Qual a possibilidade na tela mapa, ao por uma coordenada ali, e chamar ela de já cair com o zoom máximo nela?
hje ela cai no mapa geral, dai tem q ir dando zoom até chegar nela.

Outra coisa:

No modo mapa ao por uma coordenada. a imagem está "batendo" com o google maps versão antiga..
Tem como ali fazer ele pegar a imagem da versão nova??

Re: Não dá zoom no mapa

Enviado: 26 Nov 2013, 02:19
por israel.rodriguez
anor e Antonio Carlos,

Atualizei para a versão mais nova da API do Google, parece que corrigiu os problemas. Vejam se está correto e qualquer problema me informem.

Re: Não dá zoom no mapa

Enviado: 26 Nov 2013, 02:57
por anor
Israel...

Estava me referindo a isso
Ge.JPG
Ge.JPG (81.87 KiB) Exibido 2248 vezes
Ai um ponto visto do GE..
gv.JPG
gv.JPG (114.39 KiB) Exibido 2248 vezes
Mesmo Ponto visto no GoogleMaps versão velha
gn.JPG
gn.JPG (138.47 KiB) Exibido 2248 vezes
Mesmo Ponto visto no Google Maps Versão nova, praticamente ela está sincronizando com o GE..

no MR, qdo se puxa esta coordenada, ela mostra como na versão antiga, isso que ali é diferença mínina
agora fiz alguns teste no norte por exemplo, que praticamente bate com GE...
Sei que a Ref. para cadastramento de Ponto é a imagem do GE, mas nesse caso,na tela ela aproxima
mais da realidade pra poder "cravar" o ponto no lugar certo... ;)

Re: Não dá zoom no mapa

Enviado: 01 Dez 2013, 12:55
por Antonio Carlos
Olá Israel

O problema do zoom está resolvido, mas notei o pequeno deslocamento que o Anor cita, inclusive pedi a correção de coordenadas de um ponto de lombada e um dos moderadores se recusou a fazer pois na imagem do Google Heart não apresentava o local que indicava e se existia diferenças que postagem o trakloc(?) da navegação pelo gps, mas como esta solicitando um ponto e não o traçado de uma via, deixei pra lá.
Também notei com o Win 8.1 e o IE 11 um travamento na pagina ao solicitar uma alteração de um ponto, postou varias vezes a mesma solicitação;

Antônio Carlos