Baixar para o cartão de memória

Igor Ivanoff
Novato
Novato
Mensagens: 12
Registrado em: 14 Fev 2013, 21:53
Localização: Brasil - Bahia - salvador

01 Mar 2013, 18:24

Amigos,

Como posso baixar os radares para o cartão de memoria do GPS Garmin nuvi 3460lt. Grato pela ajuda.
Avatar do usuário
Cleitonjr.adm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1664
Registrado em: 16 Jun 2011, 22:07
Localização: Anápolis - Goiás
Localização: Anápolis-GO

01 Mar 2013, 21:09

Prezado Igor Ivanoff, dê uma olhada no tópico viewtopic.php?f=143&t=28704.

Att,
iPhone 4S 32gb
Tomtom v.1.9
Sygic 12
iGO Primo 2.1
Igor Ivanoff
Novato
Novato
Mensagens: 12
Registrado em: 14 Fev 2013, 21:53
Localização: Brasil - Bahia - salvador

01 Mar 2013, 22:52

Olá,

Consegui baixar os radares do GPS info; posteriormente li a orientação bastante claras do Márcio para intalação do Mapa Radar. Posto isto, não haverá conflito se baixar agora a versão do MapaRadar?
Grato pela sua atenção e generosidade em atender-me.
Cordialmente,
Igor
Avatar do usuário
Cleitonjr.adm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1664
Registrado em: 16 Jun 2011, 22:07
Localização: Anápolis - Goiás
Localização: Anápolis-GO

01 Mar 2013, 23:22

Os pontos do GPS Info são retirados aqui no MapaRadar e tratados pelo Marcio para o GPS Garmin. Ou acontece o caminho inverso também, coletados do GPS Info e inseridos aqui. Creio que não haverá problemas. Mas a base é a mesma.

A equipe estará a disposição, dentro das disponibilidades de cada um e do conhecimento, para sanar dúvidas e aguardamos sua colaboração na inserção de novos pontos de alerta, correção ou exclusão de outros.

Att,
iPhone 4S 32gb
Tomtom v.1.9
Sygic 12
iGO Primo 2.1
Igor Ivanoff
Novato
Novato
Mensagens: 12
Registrado em: 14 Fev 2013, 21:53
Localização: Brasil - Bahia - salvador

02 Mar 2013, 08:16

Amigo9,

Posso baixar os dois então (MapRadar e o da GpsInfo) no cartão de memória SD do GPS, não haverá dupla leitura ou mesmo conflito.
Grato pela atenção.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5747
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

02 Mar 2013, 08:36

Igor
Use o Gpsinfo. Nao use os dois. O Marcio trata e revisa os ponto do Maparadar para atender algumas limitacoes do Garmin.
Ambos funcionam isoladamente mas o Gpsinfo tem melhor resposta.
Avatar do usuário
Cleitonjr.adm
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 1664
Registrado em: 16 Jun 2011, 22:07
Localização: Anápolis - Goiás
Localização: Anápolis-GO

02 Mar 2013, 10:54

O duplo alerta poderá ocorrer. Melhor deixar o do GPS Info, como o amigo jatinhaoutro disse.
iPhone 4S 32gb
Tomtom v.1.9
Sygic 12
iGO Primo 2.1
Igor Ivanoff
Novato
Novato
Mensagens: 12
Registrado em: 14 Fev 2013, 21:53
Localização: Brasil - Bahia - salvador

02 Mar 2013, 11:34

Grato pelo pronto atendimento e cordialidade dos amigo. espero poder contribuir também algum dia.
Uma ótima semana a todos.
Valeu.
Igor Ivanoff
Novato
Novato
Mensagens: 12
Registrado em: 14 Fev 2013, 21:53
Localização: Brasil - Bahia - salvador

02 Mar 2013, 11:37

Amigo,

Verificando novamente as orientações, informo que o meu GPS é Garmin nuvi 3460lt.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19057
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

03 Mar 2013, 08:13

Igor,
enquanto a garmin não modificar seus sistemas, todos os seus modelos reconhecem arquivos de alerta em formato GPI carregados na pasta POI da memoria interna ou do SD Card.

Só use arquivos de alerta de uma fonte para não ter duplicidade de alertas.
Igor Ivanoff
Novato
Novato
Mensagens: 12
Registrado em: 14 Fev 2013, 21:53
Localização: Brasil - Bahia - salvador

03 Mar 2013, 15:53

Grato aos Amigos.
Abs
Guisabbag
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Ago 2013, 22:54
Localização: Brasil-sp-São Paulo

26 Ago 2013, 23:35

Pessoal, tenho um garmin comprado nos eua, e estou com a duvida de q se eu colocar o mapa do brasil e os radares no sd ele n vai apagar o mapa americano q veio na memoria interna dele?

Ou seja ele daria load nos dois mapas!
Grato!!
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19057
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

27 Ago 2013, 08:09

Sim,
ele não apaga. Dá load nos 2 mapas
Guisabbag
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Ago 2013, 22:54
Localização: Brasil-sp-São Paulo

27 Ago 2013, 17:49

Obrigado pela informaçao!
Responder

Voltar para “Garmin”