Como fazer o iGo 8.3 iniciar no cockpit?

heyderlino
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Dez 2012, 20:53
Localização: Marabá, PA

12 Dez 2012, 22:56

Uso o iGO 8.3.9 num multimídia Booster, mas toda vez que ligo o carro, ele carrega e pára na tela de opções. Há algum comando que eu possa inserir no sys.txt para ele inicializar no cockpit? :D
Avatar do usuário
daniel.arm
Super Avançado
Super Avançado
Mensagens: 344
Registrado em: 31 Ago 2010, 14:36
Localização: Amparo-SP

13 Dez 2012, 07:53

Olá, nao estou com meu gps em maos, mas tem uma alteração sim, no proprio igo...
Vá nas opçoes, lá vc encontrará uma opçao assim: " estado inicial: vc deixa cockipit ou mapa.
Essa mudança nao tem nada a ver com o sys.txt.
É nas opçoes do igo...

Vai lá que voce acha,
Abraço
Daniel
IGO 8.3.4 GJ6.18p_da_MR
heyderlino
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Dez 2012, 20:53
Localização: Marabá, PA

13 Dez 2012, 08:11

Se você souber me indicar o caminho completo do iGO pra configurar isso, eu lhe agradeço, porque eu já fuçei tudo e não achei... por isso, pensei em algum comando do sys.txt.
Avatar do usuário
daniel.arm
Super Avançado
Super Avançado
Mensagens: 344
Registrado em: 31 Ago 2010, 14:36
Localização: Amparo-SP

13 Dez 2012, 14:43

quando estiver com meu ap de gps na mao posto pra voce o caminho completo.
Amanhã, sexta eu faço isso. Ok ?
Abraço
Daniel
IGO 8.3.4 GJ6.18p_da_MR
heyderlino
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Dez 2012, 20:53
Localização: Marabá, PA

13 Dez 2012, 19:39

Daniel, fico-lhe grato antecipadamente. Dei uma olhada novamente e fuçei todas as opções que encontrei, mas não encontrei esta diretiva... No iGo Amigo sim, eu encontro essa configuração, mas no iGO My Way não...
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20384
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

13 Dez 2012, 21:30

Menu / Opções / Seta para direita / Menu / Estado Inicial Cockpit
heyderlino
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Dez 2012, 20:53
Localização: Marabá, PA

13 Dez 2012, 21:51

Quando entro no segundo MENU, há somente 3 opções configuráveis mas NÃO HÁ Estado Inicial... Há outra forma??? :?:
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20384
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

13 Dez 2012, 22:41

Quais as 3 que identifica quando entra ali em Menu?

Tem skin?

se tiver troque a skin e tente novamente
Sem Título-1.jpg
Sem Título-1.jpg (147.17 KiB) Exibido 5648 vezes
heyderlino
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Dez 2012, 20:53
Localização: Marabá, PA

14 Dez 2012, 07:25

Márcio, obrigado pelo retorno.
Tem exatamente as três primeiras opções, mas a Estado Inicial, não...
Não sou muito entendido em GPS ainda... mas lhe pergunto: não há algum comendo do SYS que defina isto? Só mudando a skin?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20384
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

14 Dez 2012, 08:49

Não conheço outro meio.
rodriguesp
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Dez 2014, 10:48
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

18 Mai 2015, 09:47

Caro, para inicialização direto no mapa, inclua em interface o comando abaixo:

[interface]
start_state="st_NavigateMap"

No meu funcionou OK.
clocicero
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Ago 2015, 12:21
Localização: Brasil brasilia

24 Ago 2015, 12:39

heyderlino escreveu:Uso o iGO 8.3.9 num multimídia Booster, mas toda vez que ligo o carro, ele carrega e pára na tela de opções. Há algum comando que eu possa inserir no sys.txt para ele inicializar no cockpit? :D
grafdraw
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jan 2016, 12:51
Localização: Brasil - RS - Canoas

06 Jul 2016, 15:50

Olá, tenho um vision 400, tirei o Rotacerta e instalei o igo 8.3, mas o ponte de partida sempre aparece em São Paulo, quero mudar para a minha casa e não consigo, favor quais o passos para consertar esse dinosauro.
Avatar do usuário
m1401
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Ago 2013, 08:21
Localização: Uberaba - MG

16 Ago 2019, 16:17

Marcio escreveu:
13 Dez 2012, 21:30
Menu / Opções / Seta para direita / Menu / Estado Inicial Cockpit
Boa tarde!

Interessante, no meu iGO não tem essa opção!

Tem algum comando para inserir esse comando no SYS?
Responder

Voltar para “iGO”