Pasta e arquivos que tem dentro da pasta amigo:

Taberro
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Jun 2013, 18:03
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

09 Jun 2013, 12:13

Boa tarde, sou novo no fórum e comprei um GPS gps discovery channel 3.5, não sei nada de GPS, bem baixei o IGO e gostaria de saber se o arquivo esta completo e como faço pra atualizar, alguém pode me ajudar com o passo a passo.

Bem baixei esta versão
iGO Amigo 8.4.3.205081 Dez-2012 (tamanho do arquivo 1.12GB)

pasta que tem dentro da pasta amigo:

audio
content
custom
gfx
license
mapchanger
save
tts_loq
ui_igo8
utility
amigo
branding.gro
data.gro
gpstmc.dll
LoqEnglish6.9.dll
LOQMSX.DLL
LoqPortuguese6.3.dll
LoqPortuguese6.5.dll
LoqTTS6.dll
LoqTTS6_util.dll
sys
tahoma
tahomabd

Esta completo ? alguém pode me ajudar .....Obrigado !!!!!
pedrovidatorta

09 Jun 2013, 14:45

Taberro escreveu:Boa tarde, sou novo no fórum e comprei um GPS gps discovery channel 3.5, não sei nada de GPS, bem baixei o IGO e gostaria de saber se o arquivo esta completo e como faço pra atualizar, alguém pode me ajudar com o passo a passo.

Bem baixei esta versão
iGO Amigo 8.4.3.205081 Dez-2012 (tamanho do arquivo 1.12GB)

pasta que tem dentro da pasta amigo:

audio
content
custom
gfx
license
mapchanger
save
tts_loq
ui_igo8
utility
amigo
branding.gro
data.gro
gpstmc.dll
LoqEnglish6.9.dll
LOQMSX.DLL
LoqPortuguese6.3.dll
LoqPortuguese6.5.dll
LoqTTS6.dll
LoqTTS6_util.dll
sys
tahoma
tahomabd

Esta completo ? alguém pode me ajudar .....Obrigado !!!!!
Sim esta completo, mas uma dica importante veja se a versão e compatível com o seu tamanho de tela a configuração vc pode ver no arquivo sys.txt.

abaixo a configuração da tela 3.5

[interface]
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240
Taberro
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Jun 2013, 18:03
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

09 Jun 2013, 14:56

pedrovidatorta

Obrigado pela dica, já fiz alteração da resolução...o que devo fazer agora copiar a pasta pra dentro do cartão de memoria do GPS e configurar não é isso.
Uma pergunta esta versão que peguei esta com mapas atualizados e com radar, esta completo ou tenho que fazer mais alguma coisa?

Aguardo uma resposta....Obrigado
pedrovidatorta

09 Jun 2013, 15:03

sim copie para o cartão de memoria faça a alteração na resolução, depois atualize a base de radares domo mostra o vídeo neste link http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2jBpQju-ZM , depois no gps indique o caminho do cartão e veja se funciona tudo certo.
Taberro
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Jun 2013, 18:03
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

09 Jun 2013, 15:27

pedrovidatorta

Muito obrigado pela sua ajuda, acabei de vê o vídeo do radar e já baixei...bem eu que tem outros programas AMIGO , PRIMO e IGO 8 , eu baxei o amigo, queria ter os outros o PRIMO e IGO 8 é necessário? como faço a busca pra PRIMO e IGO 8 versão atual....pode me ajudar nesta ?

Obrigado
pedrovidatorta

09 Jun 2013, 15:43

Taberro escreveu:pedrovidatorta

Muito obrigado pela sua ajuda, acabei de vê o vídeo do radar e já baixei...bem eu que tem outros programas AMIGO , PRIMO e IGO 8 , eu baxei o amigo, queria ter os outros o PRIMO e IGO 8 é necessário? como faço a busca pra PRIMO e IGO 8 versão atual....pode me ajudar nesta ?

Obrigado
Ola amigo infelizmente neste caso não posso ajuda-lo mas vc encontra facilmente pelo google e so buscar.
Taberro
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Jun 2013, 18:03
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

09 Jun 2013, 15:50

pedrovidatorta

Obrigado vou procurar, mais queria saber se era necessário ter os outros ?
Taberro
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Jun 2013, 18:03
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

09 Jun 2013, 16:11

pedrovidatorta

Obrigado pelas dicas ....eu sei que não pode falar aonde acho, só queria saber se é necessário ter todos os navegadores.
Mais vou procurar os outros. .Obrigado !!!
pedrovidatorta

09 Jun 2013, 17:56

Eu acho desnecessário, no final vc acaba optando pelo que vc mais gosta, mas conhecimento nunca e demais.
rdccavalcanti
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 01 Set 2013, 20:21
Localização: brasil - go - goiania

03 Set 2013, 08:33

Quando copio os arquivos para o cartao residente do meu Foston 7" 710fs, o arquivo amigo.exe não aparece quando vou indicar o caminho de navegação. O que faço nesse caso? Alguém pode me ajudar?
rdccavalcanti
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 01 Set 2013, 20:21
Localização: brasil - go - goiania

03 Set 2013, 10:21

Copio os arquivos Igo 8.3 para o cartao residente e o GPS não reconhece o arquivo executável (amigo.exe), ou seja, não me dá a opçao de "ticar" quando da escolha do caminho de navegação. Mostra apenas duas pastas com alguns arquivos dentro, inclusive outros executáveis. Alguém já passou por esse problema?
rdccavalcanti
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 01 Set 2013, 20:21
Localização: brasil - go - goiania

03 Set 2013, 10:29

Copio os arquivos Igo 8.3 para o cartao residente e o GPS não reconhece o arquivo executável (amigo.exe), ou seja, não me dá a opçao de "ticar" quando da escolha do caminho de navegação. Mostra apenas duas pastas com alguns arquivos dentro, inclusive outros executáveis. Alguém já passou por esse problema?
pedrovidatorta

03 Set 2013, 22:38

Ola amigo o executável do amigo não aparece no gps e no pc qdo conectado ele aparece tem certeza que copiou certinho da para vc postar um print aqui da tela do pc e se possível uma foto de qdo vc aponta o caminho no gps
rdccavalcanti
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 01 Set 2013, 20:21
Localização: brasil - go - goiania

04 Set 2013, 07:50

Qdo conecto o gps no computador consigo ver normalmente, dentro do cartão do gps, todos os arquivos e pastas, inclusive o executável "amigo.exe" que deveria aparecer para que eu pudesse "ticar", na definição do caminho de navegação.
Já exclui o Nnavigator que estava residente nele qdo comprei e nada...?!?!
pedrovidatorta

04 Set 2013, 12:50

Vc instalou o amigo na memoria interna ou em um cartão , veja se vc esta apontando o caminho certo, se ele acha outros executáveis deveria achar o amigo.
rdccavalcanti
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 01 Set 2013, 20:21
Localização: brasil - go - goiania

04 Set 2013, 14:45

Fiz o teste com os dois. Tanto na memória interna, quanto na memória do cartao, não aparece o amigo.exe para escolha no caminho de navegação.
A alguns dias, fiz um teste com uma versão mais antiga do Igo Amigo e consegui configurar o caminho de navegação normalmente.
Somente neste versão mais nova é que está dando problema...
pedrovidatorta

04 Set 2013, 18:52

Olha se antigo aparece não existe motivo algum para essa nova versão não aparecer, a não ser que ela esteja corrompida abra ela no pc e poste um print aqui para que possamos ver, talvez seja melhor vc abaixar novamente uma outra versão.
rdccavalcanti
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 01 Set 2013, 20:21
Localização: brasil - go - goiania

05 Set 2013, 07:32

Acabei achando o problema, por sinal já até desconfiava disso.
O problema era só a rolagem da pequena tela onde se "tica" o arquivo executável(estava oculto). Neste equipamento a tela não "rola" tão facilmente quanto nos tablets. É necessário encostar o dedo e arrastar com cuidado para rolar a tela. Mesmo depois de descoberto o problema ainda estou com dificuldade de "ticar" o executável, pois estou fazendo teste com outros que baixei, para escolher o melhor.
De qualquer forma, obrigado pela ajuda...
pedrovidatorta

05 Set 2013, 17:36

Para facilitar a troca de navegadores use um menu que fica mais fácil selecionar o navegador que vc quer
leleleandro
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Abr 2020, 19:08
Localização: brasil santa maria

18 Abr 2020, 19:54

pedrovidatorta escreveu:
09 Jun 2013, 15:03
sim copie para o cartão de memoria faça a alteração na resolução, depois atualize a base de radares domo mostra o vídeo neste link http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2jBpQju-ZM , depois no gps indique o caminho do cartão e veja se funciona tudo certo.
apaquei tudo o meu cartao do gps e agora me ajuden
Responder

Voltar para “iGO”